Die Landfrauen (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Schlemmerreise durch NRW Fast schon eine gute alte Tradition: Fantasievolle, raffinierte und dennoch unkapriziöse Gerichte aus heimischen Produkten, interessante und mitreißende Porträts und beeindruckende Bilder aus dem Alltagsleben der ...
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Verlag: WW Deutschland, 2020
Nachhaltig kochenZero Waste: Das ist das Motto einer gesundheitsbewussten, nachhaltig denkenden Community.
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 6,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
WW (WW Deutschland, 2019)
Tipps vom Sternekoch: Kreative Rezeptideen für jede Jahreszeit . Raffiniert, lecker und ganz einfach nachzukochen: Zusammen mit WW hat Sternekoch Andi Schweiger saisonale Gerichte kreiert, die Lust auf eine frische und ausgefallene Küche machen! .
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
MOB Kitchen (Dorling Kindersley, 2019)
Kochen mit kleinem Budget, wenig Zeit - und richtig gutem Sound! Lust auf eine Küchenparty? Dann trommle deine Mitbewohner zusammen und rockt beim gemeinsamen Kochen die WG-Küche! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Selina Periampillai (Dorling Kindersley, 2019)
Urlaub auf dem Teller: mit kreolischer Küche! Sich mit dem Blick aufs kristallklare Wasser am feinen Sandstrand von Mauritius, den Malediven oder Seychellen in der Sonne aalen . (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Boris Demrovski (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2021)
Wer seinen CO2-Fußabdruck beim Essen und Trinken verringern will, findet in diesem Buch die passenden Rezepte und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Georgina Hayden (Dorling Kindersley, 2017)
Gute Laune geht durch den Magen! Diese Philosophie verfolgt Georgina Hayden bereits seit über zehn Jahren. Die Kunst der Wohlfühlküche hat sie bei niemand geringerem als Starkoch Jamie Oliver erlernt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 24,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
WW (WW Deutschland, 2020)
WW - Satt mit den Zero Heroes - gesund ernähren und einfach abnehmen dank geringer SmartPoints Werte . .
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Katerina Dimitriadis (Dorling Kindersley, 2012)
Mit Einkaufsliste fürs Smartphone!Nie wieder Mensa! Bewährte WG-Klassiker, aber auch verlockende neue Ideen machen Lust, selbst zum Kochlöffel zu greifen und Freunde oder Mitbewohner zu verwöhnen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jenny Kastenhuber, Sven Stolzenwald, Jens Wegener (klein & groß Verlag, 2019)
Die in diesem Kochbuch porträtierten Jugendlichen haben auf ihrer Flucht aus Afghanistan, Syrien, Somalia und anderen Staaten alles hinter sich gelassen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Barbara Dahl (Edition Michael Fischer, 2021)
Keine Zeit zum kochen? Alles nur Ausreden ...Wer Hunger hat und sich gern mit gutem Essen belohnen möchte, scheitert häufig bei der Frage: Was koch ich bloß? (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Elke Clörs (Hölker, 2020)
Unkonventionell, aufregend und paradiesisch: Elke Clörs beschreibt Ibiza als malerische Idylle für sympathische Auswanderer, Künstler und Hippie-Herzen.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Joachim Hiller, Uschi Herzer, Rautie (Ventil, 2012)
Rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jens Riehle (edition q, 2017)
Dieses Kochbuch vereint die besten Familienrezepte aus Berlin und Brandenburg mit außergewöhnlichen Ideen regionaler Spitzenköche. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Tainá Guedes (Verlag Antje Kunstmann, 2017)
Handfestes Kochbuch, persönliche Geschichte und Ernährungsphilosophie in einem: Dieses wunderschöne Buch zelebriert eine achtsame Küche, die viel mehr bedeutet als sich irgendwie zu ernähren.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 28,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Wolfgang Ries (Stein (Conrad))
Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
WW (WW Deutschland, 2020)
WW - Satt mit den Zero Heroes - gesund ernähren und einfach abnehmen dank geringer SmartPoints Werte . .
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Lisa Shoemaker (Die Werkstatt, 2009)
Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtigwie die Bewohner des riesigen Landes.Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendigesBrauchtum und die kulinarischen Vorliebender verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen. (Vorschau verfügbar)
Fritz Saur (Heyne, 2006)
Ein Schnellkochtopf gehört heute zur ganz normalen Grundausstattung der Küche. Vorbei sind die Zeiten, als das zischende Ungetüm mit äußerster Vorsicht zu behandeln war - die Geräte werden in der Bedienung immer sicherer und einfacher. (Vorschau verfügbar)
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2013)
Clever genießen mit Jamie!In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. (Vorschau verfügbar)
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2008)
Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in "Jamies Kochschule" schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern - und lernt ganz nebenbei ...
Sonja Sammüller (Edition XXL, 2017)
Nie ist gesunde Ernährung wichtiger als im ersten Lebensjahr. Dieses Kochbuch zeigt anhand vieler Schritt-für-Schritt-Abbildungen, was bei der Zubereitung von B(r)eikost beachtet werden muss.
Nicola Schmid (Books on Demand, 2016)
Wenn Sie sich Low-Carb, kostengünstig und umweltbewusst ernähren, versorgt Sie dieses Buch mit dem passenden Mittag- oder Abendessen und Dessert für jeden Monat.In diesem Kochbuch finden Sie regionale und saisonale Rezepte mit wenig Kohlenhydraten.
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2008)
Das Einsteiger-Kochbuch für alle, die nicht viel lesen, dafür umso mehr sehen wollen. Das Einsteiger-Kochbuch für alle, die nicht viel lesen, dafür umso mehr sehen wollen.
Carsten Bothe (HEEL Verlag, 2011)
Hier handelt es sich um DIE Dutch Oven-Bibel vom Bestseller-Autor Carsten Bothe!Das erste Buch über das Kochen mit dem Dutch Oven von Bothe hat sich mittlerweile über 75.000 mal verkauft. (Vorschau verfügbar)
Renate Florstedt, Renate Florstedt, Heinz Schütz (Buch Verlag für die Frau, 2017)
1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. (Vorschau verfügbar)
Bundesamt für Bevölkerungsschu (Bassermann, 2021)
Was tun, wenn nach einer Katastrophe der Strom zum Kochen ausfällt, frische Lebensmittel nicht verfügbar, aufgebraucht oder verdorben sind?
Verlag: Naumann & Göbel, 2017
Das Kochbuch für Schürzenträger . - Alle Rezepte mit anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto . - Über 100 beliebte Klassiker und Trendrezepte . - Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Margrit Liepe (Die Werkstatt, 2012)
Die abwechslungsreiche polnische Küche umfasst Regionalgerichte, die gerade für deutsche Gaumen Neugierde und Vorfreude wecken: beispielsweise Danziger Hering ( mit Muskat gewürzt), Sächsische Königssuppe ( mit Vanille und Weißwein) (Vorschau verfügbar)
BuchVerlag für die Frau (Buch Verlag für die Frau, 2019)
Reprintausgabe der von vielen Lesern beliebtesten Ausgabe von Wir kochen gut aus den 60er Jahren. Sie kochen gut, wenn Sie diesen Ratgeber und Helfer in Ihrer Küche ständig griffbereit haben!
Verlag: Regionalia Verlag, 2021
Burgfeste, Mittelaltermärkte und Ritterturniere sind Besuchermagnete bei Jung und Alt. Ist ein Fest vorbei, heißt es Warten auf weitere Spektakel. Warum warten? Holen Sie sich das Mittelalter nach Hause.
Coco Burckhardt (Verlag Eugen Ulmer, 2015)
So umfassend wie kein anderes Wildpflanzenbuch: Aus unseren Wildpflanzen lässt sich alles machen, was Sie brauchen: von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Hustensaft, Tee und Salben bis zum Schlafmittel für die Wechseljahre, vom Kerzendocht bis zur ...
Jody Vassallo, Emily Ezekiel (AT Verlag, 2016)
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? (Vorschau verfügbar)
Doris Muliar (Riva Verlag, 2017)
Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt ist eine entscheidende Voraussetzung für Vitalität und Wohlbefinden. Unsere heutige Ernährung mit viel Fast Food und Zucker begünstigt jedoch einen Säureüberschuss, der langfristig zu Krankheiten führt. (Vorschau verfügbar)
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2007)
Besser kochen: Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein neues Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band. (Vorschau verfügbar)
Helma Danner (Ullstein TB, 2010)
'Weg von industriell erzeugter Fabriknahrung und hin zu natürlichen und individuell zubereiteten Speisen!
Anne Lucas (Bassermann, 2021)
Schnell und lecker! Keine Macht dem Lieferservice! Denn die eigene Küche ist besser, schneller und günstiger - das beweisen über 70 neue Rezepte für asiatische, italienische, orientalische oder vegetarische Gerichte.
Anja Völkel (Pala-Verlag, 2016)
Genuss mit gesundem Plus: Buchweizen ist eine glutenfreie Getreidealternative. Seit Jahrhunderten wird er hierzulande angebaut. (Vorschau verfügbar)
Dave Canterbury (Anaconda, 2020)
Outdoor-Experte und Bestseller-Autor Dave Canterbury widmet sich in seinem neuen Buch einem zentralen Aspekt des Überlebens in der Wildnis: der Nahrung.
Anna-Maria von Kentzinsky (HEEL Verlag, 2017)
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake . Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, überzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. (Vorschau verfügbar)
Giovanna Torrico, Amelia Wasiliev (AT Verlag, 2019)
Food Waste ist heute in aller Munde. Doch was kann man selber tun, um der Verschwendung von Nahrungsmitteln entgegenzuwirken? (Vorschau verfügbar)
Martin Storr, Julia Weißbrod (Trias, 2018)
Ärgert Sie Ihr Darm? . Fettarm. High Fat. Vegan. Paleo. Rohkost. Ayurveda. Low Carb. Clean Eating. Superfoods. Schwirrt Ihnen von all den angesagten Ernährungsweisen auch schon der Kopf? Und dabei interessieren Sie doch v.a. (Vorschau verfügbar)
Roswitha Fehrer (Ennsthaler, 2017)
Die Ernährungslehre nach den 5 Elementen ist ein grundlegender Teil der chinesischen Medizin. Das 5-Elemente Kochen nutzt die unterschiedlichen energetischen Qualitäten der Lebensmittel, die in die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser ... (Vorschau verfügbar)
Léa Linster, Peter Gaymann (ars vivendi, 2014)
Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. (Vorschau verfügbar)
Christian Rach, Susanne Walter (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2009)
Hilfe, Gäste Kommen! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber - ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.
Ulrich Grasberger, Barbara Rias-Bucher (Bassermann, 2020)
Pandemien, Corona, Überschwemmungen, Stromausfälle: davor ist keiner sicher! Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafür auch Listen entsprechender ...
Edith Gätjen (Trias, 2020)
Familienküche - leicht gemacht Wer möchte das nicht - frisch, saisonal und gesund kochen! Aber manchmal gehen einem im turbulenten Alltag die Rezeptideen aus und die Zeit wird knapp. Und schon sind wieder die Spaghetti im Topf . (Vorschau verfügbar)
Laura Herring (Dorling Kindersley, 2017)
Keine Zeit zu kochen? Kein Problem! . Vergessen Sie Pizzataxi und Fertigessen: Mit 100 schnellen Gerichten kommt vom Frühstück bis zum Feierabend Abwechslung auf Ihren Teller. (Vorschau verfügbar)
Tanja Dusy (Edition Michael Fischer, 2022)
Muggel aufgepasst! Das Must-have-Kochbuch für alle Harry-Potter-Fans. Dein lang ersehnte Hogwarts-Brief ist (noch) nicht eingetroffen? (Vorschau verfügbar)
Peter Becker (BLOOM's, 2019)
Ob Entschleunigung, gesundes Ernähren oder das Einssein mit der Natur: Giersch, Japanischer Knöterich und Co. stehen bei Naturfans und Wildpflanzen-Gourmets hoch im Kurs.
Verlag: Bassermann, 2019
Schnell und energiesparend! Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im ...
Séverine Augé (Bassermann, 2019)
Tajine - dampfgaren wie in Marokko. Tajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte.
Séverine Augé (Bassermann, 2019)
Tajine - dampfgaren wie in MarokkoTajine ist sowohl der Name dieses wunderschönen Gefäßes als auch der darin zubereiteten aromatischen Schmorgerichte.
Verlag: ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2012
Auf zu einer neuen Landpartie! Freuen Sie sich auf den zweiten Band zur erfolgreichen TV-Serie 'Landfrauenküche', die im letzten Jahr im Bayerischen Fernsehen ausgestrahlt wurde und ab September 2012 mit neuen Folgen fortgesetzt wird.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Drinnen & draußen mit der Maus Entdecker werden, Abenteuer erleben oder schon in jungen Jahren ein Meisterkoch sein?
Katerina Dimitriadis (Dorling Kindersley, 2022)
Griechisches Kochbuch für die unkomplizierte Alltagsküche. Griechische Essens- und Lebensfreude in nur 20 Minuten! So lautet das Motto dieses brandneuen Kochbuchs von Katerina Dimitriadis alias Kät. (Vorschau verfügbar)
Christine Sinnwell-Backes, Timo Backes (Bassermann, 2020)
Familienessen sind wunderbar - besonders, wenn es schnell und einfach geht und es allen schmeckt. Die Autoren dieses Buches haben alle Rezepte ihrem Familienalltag mit zwei Kindern (und vielen kleinen und großen Gästen) entnommen.
Klaus-Wilhelm Gerard (Knürr, 2013)
Ein Trüffelexperte verrät die grossen und kleinen Geheimnisse über die Diamanten der Erde. (Vorschau verfügbar)
Aurélie Bastian (Bassermann Inspiration, 2015)
Die fabelhafte Welt der Aurélie. "Französisch kochen" heißt der Blog, auf dem Aurélie Bastian seit 2009 ihre Rezepte mit dem deutschen Publikum teilt.
Gregor Faubel (BLV Buchverlag, 2019)
Individuelle Bauprojekte für den Garten, ohne große Vorkenntnisse leicht umsetzbar. Von Liege, Gartenbank und Sonnensegel bis zu Pflanztisch, Hochbeet und Sichtschutz. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bauplänen, Fotos und Profitipps.
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2002)
Jung, wild, genial! Mit den qualitativ besten Zutaten bereitet der beliebte britische TV-Koch Jamie Oliver ohne großen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zu. (Vorschau verfügbar)
Daniela Behr, Heike Niemoeller (Edition Michael Fischer, 2021)
Kochen mit dem Thermomix! In dem neuen Band der Genussmomente-Reihe dreht sich alles rund um den Thermomix. Für alle, die den Zaubertopf nicht mehr missen möchten, oder auf der Suche nach Inspiration für neue, schnelle Gerichte sind. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Edition Michael Fischer, 2021
Ran an den Brei! Gesunde Beikost - mit Liebe selbst gemacht. . In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche, gesunde Brei-Rezepte für Babys ab dem 5. Monat sowie viele spannende Rezepte rund um die gesunde Babyernährung bis hin zur Familienkost. (Vorschau verfügbar)
Body Kitchen (Riva Verlag, 2020)
Gesund einfach kochen: Die schnelle Fitnessküche für den aktiven AlltagÜber 50 neue Body Kitchen Rezepte zeigen, dass auch in einem aktiven Alltag eine bewusste Ernährung möglich ist. (Vorschau verfügbar)
Stuart Farrimond (Dorling Kindersley, 2019)
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! . Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. (Vorschau verfügbar)
Tanja Gruber (Kneipp, 2017)
Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden. (Vorschau verfügbar)
Dr. Oetker (Dr. Oetker, 2013)
Nur Mut - kochen Sie doch einfach mal! Es gibt so viele tolle Gerichte - probieren Sie es einfach aus. Mit dem Dr. Oetker Grundkochbuch schaffen Sie das garantiert. Wir helfen Ihnen, von Anfang an gut kochen zu lernen.
Bettina Meiselbach (Systemed, 2021)
Schlemmereien im Handumdrehen. Keine Zeit zu kochen, aber trotzdem Lust auf richtig leckere Low-Carb-Köstlichkeiten? (Vorschau verfügbar)
Petra Hirscher (Trias, 2011)
Hildegard von Bingen (1098 - 1179) gilt als eine der herausragendsten Frauengestalten des deutschen Mittelalters, als erste Naturforscherin und erste Ärztin. (Vorschau verfügbar)
Brigitte Pregenzer, Brigitte Schmidle (Tyrolia, 2002)
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste MenschenEinfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.
Hedwig M. Stuber (BLV Buchverlag, 2018)
Die original Erstausgabe von 1955 als Reprint, ein tolles Geschenk für Kochbuchfans! Das einzig wahre Grundkochbuch und seit Jahrzehnten ein Bestseller. Der beste, treueste Helfer in der Küche: vielfältige Hausmannskost mit Liebe kochen. Über 1.
Martina Gonser (Regionalia Verlag, 2019)
Himmlisch angerichtet .In Restaurants staunen wir oft über himmlisch mit Blüten angerichtete Speisen und über die Mitteilung, dass man diese essen kann, ja, sollte, da sie auch gut schmecken.
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2016)
Ganz easy nach Indien: Mit wenigen Zutaten zum Hochgenuss Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause . Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel - in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze.
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2015)
Nach einer persönlichen Reise, bei der seine Ernährung im Vordergrund stand, präsentiert Jamie Oliver das Ergebnis dieser Erfahrung: ein Kochbuch für gesunden Genuss mit dem Versprechen, "(.) jedes Rezept darin ist eine gute Wahl". (Vorschau verfügbar)
Hans Gerlach (Gräfe & Unzer, 2013)
Kochen nach Bildern - Schritt für Schritt. So lernt jeder ganz einfach Kochen. Kochen mit Bildern, Kochen nach Bildern: Wie das geht, zeigt dieses Buch.
Claudia Erben (Stein (Conrad), 2015)
Endlich Urlaub! Die kostbarsten Wochen des Jahres sehnen wir lange herbei. Wir erhoffen uns eine erholsame und vergnügliche Zeit im Urlaubsparadies unserer Träume. (Vorschau verfügbar)
Christine Gohary, Magdi Gohary (Die Werkstatt, 2004)
Der Orient übt auf viele Europäer seit langem eine Faszination aus und gilt als Inbegriff von Sinnlichkeit und üppiger Pracht. (Vorschau verfügbar)
Celine Steen, Joni Marie Newman (Dorling Kindersley, 2012)
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? Vegan kochen ist mehr als nur ein Kochbuch für Veganer. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes erdenkliche Rezept ohne großen Aufwand zu "veganisieren". (Vorschau verfügbar)
Susanne Schöer, Alexander Pöche (Die Werkstatt, 2010)
Norwegen und vor allem die Fjordregion im Westen ist auch in Deutschland ein beliebtes Urlaubsziel und wurde soeben von National Geographic zum besten Reiseziel der Welt gekürt. Aber auch die norwegische Küche hat einiges zu bieten.
Sedat Celik, Zelal Aydin-Celik (Tre Torri, 2021)
Faszination kurdische Küche: Eintauchen, ausprobieren und genießen. "Unser tägliches Glück steckt in Mamas Essen", finden Sedat Celik und Zelal Zinnet Aydin-Celik.
Matthias Riedl (Gräfe & Unzer, 2017)
30-Minuten-Low-Carb-Küche vom erfolgreichen Ernährungs-Doc. Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten . Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernährungs-Doc Dr.
Toni Rodríguez (Edition XXL, 2015)
Vegan zu kochen ist nicht nur gesund, es bringt auch frischen Wind in den Speiseplan! Typisch für diese Ernährungsform sind fettarme und proteinreiche Gerichte ohne jegliche tierische Produkte.
Anne Iburg (Die Werkstatt, 2009)
Schweden zählt zu den beliebtesten Urlaubszielen jener Deutschen, die naturnah Ruhe und Erholung suchen und die gemütliche winterliche Kachelofenatmosphäre schätzen. (Vorschau verfügbar)
Gerd Wolfgang Sievers (Stocker, 2019)
Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert.
Chuck Williams (Südwest-Verlag)
Das ultimative Nachschlagewerk für Profis und Einsteiger Auf 1500 Farbfotos stellt das Buch von Deutschlands größtem Food-Magazin essen & trinken 250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50 zeitlose Rezepte vor.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 29,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Dagmar von Cramm (Gräfe & Unzer, 2019)
Kochen für Babys - das schmeckt den Kleinen. Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2019)
Die Rezepte in diesem Buch sind einfach nachzukochen und bringen den Geschmack der Kindheit auf den Tisch. Mit detaillierter Anleitung, farbigen Fotos und vielen nützlichen Tipps.
Katrin Eppler (Pala-Verlag, 2010)
Wer bei türkischem Essen nur an Döner und Kebap denkt, hat bisher kulinarisch viel verpasst. Dieses Buch zeigt: Die türkische Küche gilt zu Recht als eine der raffiniertesten Küchen der Welt. (Vorschau verfügbar)
Wolfgang Hertling (Pala-Verlag, 2016)
Hirse - wer denkt da nicht an leckeren, süßen Brei? Und auch an zahlreiche, gesunde Inhaltsstoffe, von denen das goldgelbe Korn nur so strotzt? (Vorschau verfügbar)
Indrani Roychoudhury, Robi Banerjee (Gräfe & Unzer, 2020)
Würzig, scharf, authentisch! Einfach indisch kochen. Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt. Authentisch kochen wie in Indien - dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche! .
Paula Keck (Riva Verlag, 2020)
Das Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe warnt immer wieder vor Gefahren wie Stromausfall, Überflutung oder Virus-Quarantänen und empfiehlt Lebensmittel, die man zu Hause vorrätig haben sollte. (Vorschau verfügbar)
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2018)
Aufgrund der großen Nachfrage unserer Kunden präsentieren wir unser erstes Kochbuch ohne Thermomix.Somit hat jeder die Möglichkeit die tollen Rezepte aus unserer Bestseller Reihe "Mix ohne Fix - Kochen mit dem Thermomix" nun am Herd mit Pfanne oder ...
Roland Trettl, Daniela Trettl (Südwest, 2021)
Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch! Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten.
Helene Brandstätter (Stocker, 2013)
Alt, aber gut. Altes Brot wird zum frischen Genuss neue Rezepte für bewusst lebende Menschen, die Brot nicht wegwerfen wollen oder können.
Rolf Behringer, Michael Götz (Ökobuch Verlag u. Versand, 2012)
Solarkocher bieten auch bei uns an 100 bis 150 Tagen im Jahr die Möglichkeit, umweltfreundlich zu kochen und zu backen. (Vorschau verfügbar)
Eva Gramß, Matthias Gramß, Tara Moritzen (Zauberfeder Verlag, 2015)
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.
riva Verlag (Riva Verlag, 2019)
Ist Ihr Zuckerkonsum auch zu hoch? Nicht mehr als 6 Teelöffel pro Tag sollten es laut WHO sein, im Schnitt nimmt jeder Deutsche aber fast 24 Teelöffel Zucker zu sich. (Vorschau verfügbar)
Rebecca Woollard (Dorling Kindersley, 2021)
Kinderleichtes kochen ohne Herd und Ofen. Eltern können sich zurücklehnen, denn jetzt übernehmen die Kinder das Kochen ohne Herd und Backofen! (Vorschau verfügbar)
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2015)
Das schmeckt nicht nur in Thüringen: Spargelrollen, Kräuterpilze, Putenbraten, Leberessen, Hähnchen auf Wildart, Specknudeln . (Vorschau verfügbar)
Veronika Pachala (Riva Verlag, 2017)
Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich ... (Vorschau verfügbar)
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2013)
Ein komplettes Vier-Gänge-Menü, ausgefallene Kartoffelrezepte, leckere Dips, Süßes und Herzhaftes für Kinder, extra Rezepte für die ganz schnelle Küche und vieles mehr. (Vorschau verfügbar)
Christian Soehlke, Dorothee Soehlke-Lennert (Stiftung Warentest, 2017)
Knackige Salate, orientalische Dips, sanfte Schmorgerichte, leichte und erfrischende Sommerküche. Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Mittelmeerländer - von der Türkei bis Marokko. (Vorschau verfügbar)
Natacha Arnoult (Bielo, 2020)
130 UNKOMPLIZIERTE UND EXTREM LECKERE REZEPTE. - Einfache und praktische Rezepte. - Übersichtliche Zutaten. - Clevere Kochvorschläge für alle Tage
Rannveig Moroldsdotter (Zauberfeder Verlag, 2012)
In "Kochen wie die Wikinger" führt Autorin Claudia Fischer alias Rannveig Moroldsdotter in die kulinarischen Eigenarten der Wikingerküche ein und stellt mehr als 80 Rezepte vor.
Susanne Bodensteiner, Dagmar von Cramm, Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2011)
Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei. (Vorschau verfügbar)
Alessandra Redies, Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2009)
Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern - gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
Matthias Riedl (GRÄFE UND UNZER, 2017)
Fertig in 30 Minuten: Das Diabetes-Kochbuch mit den fixen Genussrezepten Dieses Diabetes-Kochbuch vom erfolgreichen Ernährungs-Doc Dr.
riva Verlag (Riva Verlag, 2017)
Vom Herd in den Backofen und vom Backofen direkt auf den Esstisch - Schmortöpfe sind beliebt aufgrund ihrer Vielseitigkeit, ihrer Haltbarkeit und der Leichtigkeit, mit der sich in ihnen die leckersten Gerichte zubereiten lassen. (Vorschau verfügbar)
Anne Tüllmann (Oetinger, 2004)
Mit den schönsten Rezepten von Pettersson und Findus durchs Jahr - mmhh, soo lecker! Am liebsten würde Findus jeden Tag Fleischklößchen essen. Aber er liebt auch Pfannkuchentorte, Zimtwecken, Nudeln, Stockbrot oder knusprigen Weihnachtsschinken. (Vorschau verfügbar)
Theresa Baumgärtner (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Kochen ist für Theresa Baumgärtner mehr als nur ein geliebtes Hobby. Ihr Motto: Kochen ist Leidenschaft, es soll unkompliziert sein und Spaß machen - und am besten in geselliger Runde stattfinden. Das ist auch das Konzept ihrer neuen TV-Sendung im NDR.
Maria Emmerich (Riva Verlag, 2018)
Gesund und schlank mit ketogener Küche. Bei der ketogenen Ernährung zieht der Körper die benötigte Energie nicht aus Kohlenhydraten, sondern vermehrt aus Fetten. (Vorschau verfügbar)
Trötsch Verlag GmbH & Co.KG (Trötsch, 2021)
Ein Kochbuch mit Rezepten für Kinder. Unkomplizierte, schnelle Rezepte, die cool aussehen. Eine Sammlung von kindgerechten Rezepten (wenig Fett, nicht zu scharf. Arme Ritter, Zebrakuchen, Cookies, Grillgemüse, Hackfleichmuffins, Gemüse-Bolo)
D H (Riva Verlag, 2018)
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche. . (Vorschau verfügbar)
Daniel Wiechmann (Riva Verlag, 2016)
Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf ... (Vorschau verfügbar)
Heiko Lackstetter, Christoph Hess, Thorsten Koch, Martin Heilmann (Riva Verlag, 2016)
Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.