Traditionelle Küche Tirol - Die besten Hausrezepte der Region
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Hubert Krenn
Produktdetails
Verlag | Krenn |
Auflage | 2012 |
Seiten | 96 |
Format | 17,2 x 1,8 x 19,7 cm |
Gewicht | 352 g |
Reihe | Traditionelle Küche |
ISBN-10 | 3990051180 |
ISBN-13 | 9783990051184 |
Bestell-Nr | 99005118A |
Produktbeschreibung
Die besten Hausrezepte aus Tirol.
Klappentext:
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.
Mehr Angebote zum Thema