Einmachen - Marmelade, Chutney, eingelegtes Gemüse und Sirup
Taschenbuch - zu den Produktdetails
-50%4
UVP: 12,00 €4
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zu UVP4
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | Tempo |
Auflage | 2018 |
Seiten | 176 |
Format | 11,7 x 19,0 x 1,3 cm |
Gewicht | 249 g |
Reihe | DO Books Band 2 |
Übersetzer | Ursula Held |
ISBN-10 | 345500346X |
ISBN-13 | 9783455003468 |
Bestell-Nr | 45500346A |
Produktbeschreibung
Welches Vergnügen es bereitet, den Geschmack einer frisch gepflückten Frucht einzufangen und die wunderbarsten Aromen und Farben zu bewahren, zeigen dir in diesem Buch drei Freundinnen, die wahre Macherinnen sind: Als Köche, Caterer und Landwirte haben sie Techniken und Rezepte versammelt, die von Generation zu Generation auf dem Land weitergeben werden, um Nahrung haltbar zu machen.
Rezension:
»Einmachen ist das neue Anmachen.« Richard Kämmerlings Die Welt, 13.01.2018
Mehr Angebote zum Thema