Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi (Südwest, 2018)
Die Seele der Toskana erleben Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken.
Julie Jones (Dorling Kindersley, 2018)
Ein Backbuch mit Herz und Seele - von der bekannten Social-Media-Größe Julie Jones! Die einzigartigen Backrezepte in diesem Buch sind etwas Besonderes: Hier finden Sie eine Mischung aus persönlicher und berührender Geschichte, stimmungsvollen ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
9,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Laura Santini (Naumann & Göbel, 2020)
Umami - Das Geheimnis des fünften Geschmacks - Mit 115 herzhaften und süßen Rezepten - Bei Gourmets in aller Munde: Das neue kulinarische Trendthema - Mit einfach Ideen und verständlichen Anleitungen für wahre ...
Franzi Schweiger (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Jung und bodenständig, modern und traditionell - und das vereint in einem Törtchen. Franzi Schweiger bekommt das hin, denn das Energiebündel experimentiert mit klassischen Teigen, saisonalen Zutaten und den neuesten Backtrends.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 21,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Michaela Baur (ZS Zabert und Sandmann, 2015)
Ein Topf, viel Genuss Löffel für Löffel durch die Jahreszeiten - eine selbstgekochte Suppe tut immer gut! Im Suppentopf von Michaela Bauer landen saisonale Produkte, buntes Gemüse und duftende Gewürze.
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Früher: 15,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Kim Thúy (Verlag Antje Kunstmann, 2019)
Rezepte werden in Vietnam wie ein Schatz gehütet. Sie sind das Geheimnis der Vietnamesinnen, in ihnen zeigt sich die Liebe zu ihrer Familie.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 25,00€1
Christiane Kührt (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Kindergeburtstage, Sommerfeste und Faschingsparty: Die Kleinen feiern eine ganze Menge! Damit auch die Mamas, Papas, Tanten, Omas und Co. mitfeiern können, gibt es hier stressfreie Ideen, die alle glücklich machen.
Paul Pflüger (teNeues Media, 2018)
- Ein maritimer Bildband, der die Liebe zum Meer und seinen Bewohnern einfängt - Fischer aus ganz Europa geben Einblicke in ihr Leben und den Fischfang im Wandel der Zeit - Dank regionaler, bodenständiger und handverlesener Fischrezepte der ...
Verlag: ZS Zabert und Sandmann, 2019
Die TV-Koch-Doku »Das perfekte Dinner« auf VOX ist ein Dauerbrenner. In der Sendung laden sich jede Woche fünf Hobbyköche gegenseitig zu einem Drei-Gänge-Menü ein und bewerten ihre Gerichte und die Gastgeberqualitäten der jeweils anderen Teilnehmer.
Verlag: ZS Zabert und Sandmann, 2018
Die TV-Koch-Doku "Das perfekte Dinner" auf VOX ist Kult! Mit diesem Buch können die Fans der Sendung und alle, die gerne Gäste empfangen, die beliebtesten Gerichte aus der Sendung auch zuhause nachkochen und genießen.
Marlies Busch (Dort-Hagenhausen-Verlag, 2011)
Wer schön und gesund sein möchte sollte sein Augenmerk auf eine natürliche Pflege und Ernährung legen, denn das Geheimnis der Schönheit ist nicht nur eine strahlende Haut und glänzendes Haar, sondern auch eine gesunde Ernährung.
3,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Alexander Herrmann (Dorling Kindersley, 2018)
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Trotz Zeitmangel etwas Besonderes kochen? (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 19,95€1
Sünje Nicolaysen (Heyne, 2018)
Bier wird heute nicht mehr nur getrunken, Biergenuss wird zelebriert. Eine riesige Auswahl an Biersorten erobert inzwischen die Getränkekarten und Supermarktregale - bis hin zum erfrischenden Sauerbier Gose und süffigem Blond Bier.
Molly Coxe (Penguin Random House, 2021)
A funny Beginner Book about the difficulties of being a big brother--perfect for kids who love bugs and space!
Viola Lex, Nico Stanitzok (Dorling Kindersley, 2019)
Ob Festivalbesucher im Zelt, Reiselustige im Retro-Bus oder Großfamilie im Wohnwagen - wer auf Reisen bequem kochen will, braucht dieses grandiose Camping-Kochbuch. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Statt: 16,95€1
Walter Schobert (Fischer Taschenbuch, 2014)
Whisky -- "the king of drinks" Das Whisky-Lexikon klärt auf über die Geschichte und Herstellung des edlen Getränks. Es stellt die unterschiedlichen Arten samt ihren charkteristischen Besonderheiten, die Brand Names und die Destillen vor.
Kochhaus (Dorling Kindersley, 2016)
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! "Jeder kann kochen" - dieses Motto schreibt sich Kochhaus auf die Fahne. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
12,99€ inkl. MwSt.
Statt: 24,95€1
Sonja Riker (Verlag Antje Kunstmann, 2012)
Suppen machen glücklich. Und sie schmecken bei fast allen Gelegenheiten: Sie sind perfekte Begleiter am Wochenende, passen zu jeder Party, bringen einen Hauch von weiter Welt oder von Luxus in die Teller und spenden Nestwärme, wenn es kalt wird.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 19,95€1
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Einfach und nachhaltig kochen mit Wow-Faktor
Gruner+Jahr GmbH (Südwest, 2021)
Männer kochen anders - mit saustarker Pork Life Balance In diesem Heft können Sie ewas für Ihre Pork Life Balance tun mit Karree, Steak, Filet und Kotelett vom Schwein - echt saustark!
Ursel Bühring (Verlag Eugen Ulmer, 2021)
Essbare Schönheiten sammeln und genießen. Über 70 Rezepte mit Malve, Rose und Co.
Joerg Lehmann (ELSA Publishing, 2021)
In these pages I want to share Khmer's beautiful, unknown cuisine and its ancient and complex heritage.
Martin Rößler (BLV Buchverlag, 2017)
Das neue Ja zum sinnlichen Schlemmen: Hüftgold endlich für die Weihnachtszeit. Top-Autor, festliche Verpackung und glänzende, exklusiv fotografierte Bilder. Unwiderstehlich-opulente Rezepte: Plätzchen, Kuchen, Konfekt, Törtchen, Lebkuchen, Desserts.
Als Mängelexemplar
9,99€ inkl. MwSt.
Früher: 20,00€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Thomas Schulz, Thomas Vilgis, Stephanie Arlt (ars vivendi, 2020)
Professionell kochen in der heimischen Küche? Kupfer ist das Material, auf das Profiköche schwören, denn es sieht nicht nur edel aus, sondern birgt auch reichlich Vorzüge: dazu zählen beste Wärmeleitfähigkeit, da sich die Temperatur im Kupfertopf ...
Verlag: Bassermann, 2021
Das nostalgische Kochbuch mit regionalen und traditionellen Rezepten aus Bayern
Verlag: Bassermann, 2021
Ruediger Dahlke (Droemer/Knaur, 2021)
Vegane Ernährung kurz und knapp - mit 24 Rezepten und einer Detox-Kur