Der smarte Metzger - Digitale Tools & Strategien für das Foodhandwerk
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Sybille Roemer
34,00 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!
Produktdetails
Verlag | Deutscher Fachverlag |
Auflage | 2022 |
Seiten | 220 |
Format | 17,9 x 1,6 x 24,2 cm |
Gewicht | 623 g |
ISBN-10 | 3866413505 |
ISBN-13 | 9783866413504 |
Bestell-Nr | 86641350A |
Produktbeschreibung
Ob in der Wurstküche, an der Theke oder im Büro: Die Digitalisierung ist unaufhaltsam auf dem Vormarsch - und bringt viele Möglichkeiten mit, aber auch viele Herausforderungen. afz-Redakteurin Sybille Roemer und ihr Co-Autor Andreas Roemer zeigenin ihrem praxisnahen Fachbuch auf, wie Metzger und andere Foodhandwerker digitale Tools nutzen können: in Produktion und Planung, Arbeitsorganisation und Mitarbeitergewinnung, Lagerung und Logistik sowie Verkauf und Marketing.
Mehr Angebote zum Thema