Alle lieben flache Kuchen - Tartes, Pies, Blechkuchen & mehr
Verlag | Brandstätter |
Auflage | 2018 |
Seiten | 208 |
Format | 20,9 x 27,6 x 2,3 cm |
Gewicht | 1074 g |
ISBN-10 | 3710602106 |
ISBN-13 | 9783710602108 |
Bestell-Nr | 71060210A |
Mit einer zart-knusprigen französischen Zitronentarte begann einst ihre Liebe zu den flachen Kuchen. Mittlerweile hütet Ilse König einen großen Rezeptschatz, und jeder Kuchen hat das Zeug zum absoluten Lieblingsrezept. Denn wer einmal einen Kuchen der Backkönigin ausprobiert hat, greift immer wieder darauf zurück! Nur die besten flachen Kuchen aus der ganzen Welt haben es in dieses Buch geschafft! "Schlicht, einfach & gut", ist Königs Motto. Mit ihren Rezepten führt sie HobbybäckerInnen und Profis mit sicherer Hand zum perfekten Ergebnis: Gutes Gelingen garantiert! In diesem Buch werden die Liebhaber des Einfachen bedient: Zarte Tartes mit Obst oder Gemüse für den Sonntagsausflug, saftige Quarkkuchen, schnelle Rührkuchen oder Blechkuchen für die große Runde. Wenn es besonders schnell gehen muss, hat Ilse König "no-bake-cakes" aus dem Kühlschrank kreiert. Alle sind schnell gebacken, schmecken köstlich und sind ganz flach. Da isst man gerne ein Stück mehr! Denn alle lieben flache Ku chen!
Inhaltsverzeichnis:
1. Kernobst: Ein herbstliches Trio: Apfel, Birne, Quitte
2. Steinobst: Harter Kern mit weicher Schale
3. Beeren: Bunter Beerenmix für gute Laune
4. Südfrüchte: Mutermacher zu allen Zeiten
5. Nüsse und Schalenobst: Maronen, Nuss und Mandelkern
6. Milch und Schokolade: Ein Fest für Schleckermäuler
7. Samen, Getreide und Hülsenfrüchte: Körnerfutter für verwöhnte Gaumen
8. Gemüse: Quer durch das Gemüsebeet, süß und salzig
9. Alle lieben Nachschlag
10. Tipps und Tricks aus der Backstube
11. Kuchen-FAQs
12. Register
13. Team