Christin Geweke (Hölker, 2017)
Beeren sind schon pur ein echter Genuss - aber auch in Kuchen, luftigen Desserts und kleinem Naschwerk sind die aromatischen Sommerfrüchte bestens aufgehoben!
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 16,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Lilo Hagen (Hölker, 2003)
Sie lieben Waffeln? In fast jeder Familie gibt es mindestens ein Lieblings-Waffelrezept!Die Autorin hat solche Rezepte, süße wie pikante, für große und kleine Schlemmer zusammengetragen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Anna Walz (Gräfe & Unzer, 2020)
Kuchenglück vom Blech: Klassiker & NeuentdeckungenAusgewählte Neuentdeckungen und Klassiker frisch vom Blech.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verena Erhart (Gräfe & Unzer, 2012)
Originelle Mini-Kuchen am Stiel - köstlich und voll im Trend! Infotext: Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert?
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Statt: 4,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Torkild Hinrichsen (Husum, 2021)
Früchte, Zucker, Milch, Sahne und Eier sind die Zutaten zu dänischen Desserts. Wie sie entstanden sind und wie sie zubereitet wurden, beschreibt Torkild Hinrichsen in diesem Buch.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2016)
Was wäre ein gutes Essen ohne Dessert? Ob für Schleckermäuler zarter Cremen, fein schmelzender Parfaits und Eiskreationen oder warmer leckerer Schokoküchlein, die Profiköche begeistern alle Liebhaber des süßen Genusses. (Vorschau verfügbar)
Andreas Neubauer (Gräfe & Unzer, 2019)
Mit nur 10 Zutaten die besten Klassiker und neue Plätzchen-Kreationen für die Weihnachtszeit Mit nur 10 Zutaten die besten Klassiker und neue Plätzchen-Kreationen für die Weihnachtszeit Infotext: Lebkuchen, Vanilleduft, alle Jahre wieder: Das ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Gräfe & Unzer, 2015
DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. TEUBNER kochen Desserts bietet über 90 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden.
Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2020)
Das blitzschnelle Glück! Ein Essen ohne Dessert - wo bleibt da der Genuss? Dabei geht's doch pfeilschnell - mit diesen 95 Rezepten!
Julien Duvernay (AT Verlag, 2016)
Julien Duvernay gilt als einer der besten Patissiers der Schweiz. In Tanja Grandits' Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. (Vorschau verfügbar)
Bridget Thibeault (Edition Michael Fischer, 2013)
Ob Cupcake-Fondue, Tiramisu-Cupcakes im Glas oder Verzierungen mit kandierten Blumen und Früchten - mit diesem Buch kann jeder mit ein paar einfachen Schritten schlichte Muffin in wahre Kunstwerke verwandeln. (Vorschau verfügbar)
Katrin Wittmann, Bernd Arold, Markus Bischoff (Gräfe & Unzer, 2010)
DAS umfassende und opulente TEUBNER Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.
Wolfgang Link (Systemed, 2014)
Köstliche Desserts nach LOGI. In seinem neuen kompakten systemed-Ratgeber zeigt der Küchenmeister und Ernährungsexperte Wolfgang Link, wie köstliche Low-Carb-Desserts zum raffinierten "Tüpfelchen" auf dem LOGI-i werden.
Stefanie Reeb (Droemer/Knaur, Knaur Balance, 2019)
Genießen ohne Reue - gesunde Wohlfühldesserts von Stefanie ReebDas Motto der bekannten Ernährungsexpertin und Wellcuisine-Bloggerin Stefanie Reeb lautet: Genießen ohne Reue.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Uplengener Landfrauen (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Jetzt noch ein Nachtisch: Dessert-Ideen aus der Landfrauenküche . . Ist für Sie der Nachtisch das Wichtigste an jeder Mahlzeit? Sind Sie stets auf der Suche nach köstlichen Dessert-Rezepten?
Matthias Münz (Edition Michael Fischer, 2022)
Eis, Eis, Baby! Mit seinen ausgefallenen Eiskompositionen zaubert die Münchner Institution Der Verrückte Eismacher großen wie kleinen Eisliebhabern ein Lächeln auf die Lippen. (Vorschau verfügbar)
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2021)
Auf die Cookies, fertig, los! Cookies und Kekse gehen immer, sie sind schnell gemacht und gelingen ganz leicht! (Vorschau verfügbar)
Merle Cramer, Elisabeth Budde (Landwirtschaftsverlag, 2013)
Das Beste kommt zum Schluss zumindest wenn es sich dabei um diese Desserts handelt. 60 Landfrauen verraten in diesem Buch, mit welchem Nachtisch sie Familie und Gäste begeistern. (Vorschau verfügbar)
Hedwig M. Stuber (BLV Buchverlag, 2018)
Alle Rezepte, die man wirklich verwendet. Nachspeisen-Klassiker, von einfach bis aufwändig, von bodenständig bis exotisch, und neue Dessert-Ideen mit ganz persönlichen Tricks der Autorin.
Francisco J. Migoya (Dorling Kindersley, 2014)
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.
Marie Laforêt (Stocker, 2013)
Vegan gebacken. Vegane Kochbücher stürmen die Bestsellerlisten, doch Literatur über Backen ohne Milch und Ei ist Mangelware.
Verlag: Bassermann, 2015
Lieblingsnaschereien aus der Kindheit. Der Duft nach Karamell und Schokolade lässt Ihr Herz höher schlagen? Dann lassen Sie sich auch zu Hause von den süßen Aromen einfangen und machen Sie Ihre Küche zu einer märchenhaften Zuckerbäckerei.
Verena Erhart (Gräfe & Unzer, 2012)
Originelle Mini-Kuchen am Stiel - köstlich und voll im Trend! Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert?
Nicole Just (Gräfe & Unzer, 2013)
Das moderne, sehr persönliche vegane Kochbuch mit genussvollen Rezepten von Frühstück bis Abendbrot La Veganista lebt in Berlin.
Kerstin Spehr, Petra Casparek (Gräfe & Unzer, 2012)
Pralinen einfach selber machen - mit über 70 sündhaft süßen Rezepten und vielen Tipps. Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen ...
Pummel & Friends, Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Einhorn-Fans aufgepasst:. Das Pummeleinhorn hat 50 neue glitzertastische Rezepte im Gepäck! Doch hier kommen nicht nur süße Naschkatzen auf ihre Kosten in diesem Buch voller bunter Schlemmereien findet ihr auch herzhafte Snacks: Regenbogen-Pizza, ... (Vorschau verfügbar)
Gina Greifenstein (Gräfe & Unzer, 2018)
Einfach schnell und einfach außergewöhnlich - 50 neue Ideen mit dem Wunderteig 1 Teig - 50 Kuchen: Wie Sie aus einem Grundteig 50 leckere Kuchen zaubernEin Backbuch für alle Kuchenliebhaber, die sich am Kaffeetisch mehr Abwechslung wünschen, ohne ...
Vera Bahlk, Karin Weidlich, Natascha Afanassjew (Christian, 2021)
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. (Vorschau verfügbar)
Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Dorling Kindersley, 2017)
Keine Zeit zu kochen? Kein Problem! . Vergessen Sie Pizzataxi und Fertigessen: Mit 100 schnellen Gerichten kommt vom Frühstück bis zum Feierabend Abwechslung auf Ihren Teller. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2020)
Klein, bunt und sagenhaft lecker! Jetzt kommen brandneue Dessert-Rezepte für den Thermomix. Mit geringem Aufwand können Sie die Desserts am Vortag bereits zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren So haben Sie am nächsten Tag Zeit, sich in Ruhe ...
Linda Lomelino (AT Verlag, 2015)
Eis schmeckt immer - ob man sich damit den Alltag versüsst, Kinder auf einem Geburtstagsfest beglückt oder es als Dessert für Gäste reicht. (Vorschau verfügbar)
Elfriede Schachinger (Trauner, 2020)
Viele süße Leckereien wie Desserts, warme Mehlspeisen, Kuchen, Torten und Kekse sind im Backbuch von Elfriede Schachinger zu finden. Seit 2010 begeistert Frau Schachinger wöchentlich im regionalen Fernsehen mit Rezepten, die man selbst gerne nachkocht.
Kay Baumgardt (AT Verlag, 2021)
Desserts zubereiten wie ein Spitzenpatissier: Kay Baumgardt lüftet das Geheimnis hinter 50 seiner Meisterwerke. Sie lassen sich in einer normalen Küche herstellen, ohne komplizierte Maschinen und Techniken. Desserts unplugged eben. (Vorschau verfügbar)
Uwe Koch (Dorling Kindersley, 2017)
Qualitativ hochwertiges Speiseeis: Von der Produktion bis zur Vermarktung . Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Mund ...
Verlag: Edition Michael Fischer, 2020
Coole Rezepte für Eis, Parfait und Co. - Plus: Popsicles, Slushys, Frozen Joghurt und vieles mehr! Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! (Vorschau verfügbar)
Lene Knudsen (Hädecke, 2015)
Sweet Nothings.Luftig-leichte Schäumchen - mal klein, mal groß, von einfach bis raffiniert, aber immer süß und verführerisch! Mit Tipps und Tricks, damit die süßen Köstlichkeiten auch sicher gelingen. Sweet Nothings. (Vorschau verfügbar)
Lisa Valmorbida (Sieveking Verlag, 2019)
»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen - Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, ... (Vorschau verfügbar)
Deena Jalal (Christian, 2022)
Veganes Eis zum Dahinschmelzen! Eis-Fans aufgepasst: Hier sind 60 vegane Eisrezepte auf Kokosmilchbasis! Von Erdbeer- bis Tiramisu-Eis. . (Vorschau verfügbar)
Pummeleinhorn, Katharina Karpenkiel-Brill, Emma Friedrichs (Riva Verlag, 2018)
Bei diesem Buch handelt es sich um die Hardcover-Ausgabe des Pummeleinhorn-Dessertbuchs. Es ist auch als Softcover (exklusive Amazon-Ausgabe) mit identischem Inhalt erhältlich. (Vorschau verfügbar)
Keywan Niederstraßer, Yeshe Wolfsen (Christian, 2020)
Rolled Ice Cream ist der Megatrend auf YouTube. Hier ist das erste Buch zum Topthema: Die coolen Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg zeigen, wie man Ice Cream Rolls selbst macht und verraten ihre liebsten Rezepte, von »Peanut Butter Magic« ... (Vorschau verfügbar)
Beate Wöllstein (Christian, 2022)
Backen wie ein Profi! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. (Vorschau verfügbar)
Émilie Guelpa (Thorbecke, 2017)
Gäste zu Hause mit einem edlen Dessert zu überraschen, das stilvoll auf einem Teller wie im Restaurant angerichtet ist, ist gar nicht so schwer - wenn man die richtige Anleitung hat.
Yüksel Saier (Christian, 2021)
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt für Schritt Fotos Eis-Wissen vom Profi. (Vorschau verfügbar)
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2020)
Ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß - Pfannkuchen gehören zweifelsohne zu den beliebtesten Eierspeisen. (Vorschau verfügbar)
Michel Montignac (Artulen-Verlag, 2009)
Luise Lilienthal (Bassermann, 2018)
Tortal einfach! Auch hier folgt die Autorin Luise Lilienthal ihrem Leitspruch: Ihre Törtchen sind umwerfend lecker und gelingen auf Anhieb!
Brigitte Bach (Löwenzahn, 2014)
VEGANES BACKVERGNÜGEN100% pflanzlich - 100% GenussBacken ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie ...
Carol Deacon (Frech, 2017)
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. (Vorschau verfügbar)
Clare O'Connell (Hädecke, 2014)
Genial einfach, süß und leicht verrückt! - Sti(e)lblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Thorbecke, 2022
Wir alle lieben Süßes wenn nur weißer Zucker nicht so ungesund wäre! Dieses Büchlein bietet über 30 Rezepte für köstliche Cremes, Mousse, Waffeln, Kuchen, Eis und Nicecream ohne raffinierten Zucker.
Tasty (Südwest, 2019)
Die besten Dessertrezepte des erfolgreichsten Online-Kochkanals der Welt! Ade, Fertigbackmischung - hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels.
Andrea Natschke-Hofmann (Thorbecke, 2021)
Wir lieben Äpfel! Egal ob als klassische Apfeltarte, im Ofenschlupfer oder Tiramisu, als Apfel-Karamell-Cheesecake, Apfel-Zimt-Zupfbrot, Apfel-Puffer oder Bratapfelkuchen - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sandra Müller (Hädecke, 2013)
Törtchen-to-go und Kuchenbonbons!Der neue Trend heißt Push-up-Cakepops: gut verpackt, frisch und fruchtig eignen sich die "Törtchen-to-go" hervorragend für Feste, Mottoparties oder Kindergeburtstage. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Edition Michael Fischer, 2021
Waffeln und Pfannkuchen - wer sagt da schon Nein? Der neue Band der Genussmomente-Reihe steckt voll verführerischer Rezeptvariationen für Waffeln & Pfannkuchen. (Vorschau verfügbar)
Christophe Felder (Christian, 2021)
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. (Vorschau verfügbar)
Heike Kügler-Anger (Pala-Verlag, 2014)
Die Eissaison ist eröffnet: Mit 120 veganen Rezepten lädt Heike Kügler-Anger zum Schlecken und zum Löffeln ein. (Vorschau verfügbar)
Low-Carb-Rezept des Tages (Riva Verlag, 2018)
Auch wer sich Low Carb ernährt, muss nicht auf Desserts verzichten - das beweist dieses Buch mit 50 Rezepten für alle, die trotz Diät auch mal etwas Süßes naschen wollen. (Vorschau verfügbar)
Charly Till (Riva Verlag, 2018)
Auch Kerle mögen's manchmal süß! Ob Espresso-Käsekuchen, superschneller Pudding, Zwetschgenknödel, Erdbeer-Mascarpone-Eis, Erdnuss-Heidelbeer-Brownies oder eine beeindruckende Schoko-Marzipan-Orangentorte - all diese Köstlichkeiten sind im ... (Vorschau verfügbar)
Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld (Edition Lempertz, 2018)
Desserts sind Verführung pur und der krönende Abschluss eines jeden Menüs. Seit Manuela und Joëlle Herzfeld 2014 mit ihrem eigenen Blog foodwithlove. (Vorschau verfügbar)
Giulia Davidsson (Gräfe & Unzer, 2021)
Der Bestseller frisch aufgelegt: 50 brandneue Rezepte für Muffin-Fans. Der Bestseller frisch aufgelegt: 50 brandneue Rezepte für Muffin-Fans.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.