Rosanna Pansino (Riva Verlag, 2016)
Ein außergewöhnliches Backbuch für den Nerd in jedem von uns! Von Keksen in Form von 20-seitigen Würfeln über ein Periodensystem aus Cupcakes bis hin zu einem essbaren Motherboard ist alles dabei, was das Nerd-Herz begehrt.
Rosanna Pansino (Riva Verlag, 2016)
Ein außergewöhnliches Backbuch für den Nerd in jedem von uns! Von Keksen in Form von 20-seitigen Würfeln über ein Periodensystem aus Cupcakes bis hin zu einem essbaren Motherboard ist alles dabei, was das Nerd-Herz begehrt.
Rosanna Pansino (Riva Verlag, 2016)
Ein außergewöhnliches Backbuch für den Nerd in jedem von uns! Von Keksen in Form von 20-seitigen Würfeln über ein Periodensystem aus Cupcakes bis hin zu einem essbaren Motherboard ist alles dabei, was das Nerd-Herz begehrt. (Vorschau verfügbar)
Vivien Belschner, Petra Belschner (Kampenwand, 2019)
"Vegan Backen" ist unser roh veganes Backbuch mit köstlichen Torten, Kuchen, Muffins, Mousses, Cake Pops, Keksen, und weiteren Schlemmereien: natürlich alles roh, nicht über 41 Grad erhitzt, zuckerfrei und glutenfrei.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2012
In diesem umfangreichen Standardwerk zum Backen sind die besten Backrezepte versammelt. Ob mit Rührteig, Mürbeteig, Hefeteig oder Biskuit, ob Kuchenklassiker oder neue Trendrezepte, leichte Obstkuchen oder üppige Sahnetorten, Dauerbrenner vom ...
Eileen Pesarini (Lini's Bites) (PAPERISH Verlag, 2021)
LINI'S SWEETS - Vegan backen mit Eileen. Das neue Backbuch von Eileen Pesarini, der Gründerin von Lini's Bites. Eileen Pesarini beschreibt Backen als ihre Art der Meditation.
Marcel Seeger (Landwirtschaftsverlag, 2019)
Die besten Tortenrezepte aus der WDR- Sendung "Hier und Heute" - einfach Zuhause nachbacken Jeden Freitag Nachmittag beglückt Konditor Marcel Seeger die Zuschauer der WDR-Show "Hier und Heute" mit besonderen Kuchen- und Tortenkreationen.
Marcel Seeger (BLV Buchverlag, 2019)
Die besten Tortenrezepte aus der WDR- Sendung 'Hier und heute' - einfach Zuhause nachbacken Jeden Freitag Nachmittag beglückt Konditor Marcel Seeger die Zuschauer der WDR-Show 'Hier und heute' mit besonderen Kuchen- und Tortenkreationen.
Aimee Twigger (Lifestyle BusseSeewald, 2016)
Verführung mit Finesse! Aimee Twigger präsentiert in ihrem neuen Buch nicht nur süße, sondern auch pikante Backwerke aus ihrem Rezeptrepertoire, mit dem sie bereits unzählige Feinschmecker auf ihrem renommierten Blog Twigg Studios verzaubert hat. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
11,99 € inkl. MwSt.
Früher: 24,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Aurélie Desgages (Frech, 2016)
Ein Teig, drei Kuchenschichten und unendlich viel Genuss! Das Geheimnis dieser Zauberkuchen liegt im Teig verborgen: Aus einfachen Grundzutaten wie Eier, Zucker, Mehl, Butter und Milch entsteht im Handumdrehen ein Teig, der bei niedriger ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Claudia Schmidt (Bassermann Inspiration, 2014)
Die sind der Hit! Fruchtig und knusprig - schnell gemacht und voller Geschmack: wer Streuselkuchen mag, wird diese leichte Dessertvariante lieben: Früchte und Streusel - mehr braucht es nicht, um Naschkatzen und -kater glücklich zu machen.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2014)
Alle lieben Muffins - und das Beste ist: Jeder kann sie backen! Der Teig ist in null Komma nichts zusammengerührt, und man muss sich nicht lange gedulden, um die duftenden Küchlein aus dem Ofen zu holen.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 8,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Heinz-Richard Heinemann (Bassermann, F, 2015)
Erfolgsrezepte vom besten Chocolatier Deutschlands Schokolade verführt die Sinne und lässt Genießerherzen höher schlagen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Karl Schuhmacher, Eva Mayer-Bahl (BLV Buchverlag, 2018)
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem.
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2019)
Der kleine Küchenfreund lässt Puderzucker rieseln und zaubert einen weißen Wintertraum auf deinen Teller. Himmlische Desserts, köstliche Plätzchen und weihnachtliches Gebäck versüßen den Advent und verkürzen die Wartezeit auf den ersten Schnee.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Luise Lilienthal (Bassermann Inspiration, 2014)
Lieblingskuchen mit "Umdrehungen" Trunken vor Glück machen diese Leckereien! Geliebter Eierlikör, köstlicher Amaretto, spritziger Champagner oder aromatischer Whiskey.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Marit Hovland (Lifestyle BusseSeewald, 2017)
Getreu dem Motto "Back to Nature" präsentiert dieses Backbuch eine ganz neue Form des Backens - mit faszinierenden Backkreationen, die ihren natürlichen Vorbildern zum Verwechseln ähnlich sehen! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
11,99 € inkl. MwSt.
Früher: 24,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Franzi Schweiger (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Jung und bodenständig, modern und traditionell - und das vereint in einem Törtchen. Franzi Schweiger bekommt das hin, denn das Energiebündel experimentiert mit klassischen Teigen, saisonalen Zutaten und den neuesten Backtrends.
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 21,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2014)
Der kleine Küchenfreund war erneut unterwegs, hat heimlich Köche an Herd und Grill beobachtet und fleißig mitgeschrieben. Dabei entstanden sind neue Titel mit köstlichen Rezepten zum Schlemmen und Genießen, Belohnen und Verführen.
0,99 € inkl. MwSt.
Früher: 2,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Emma Friedrichs (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
If you like Pina Colada! Die tropische Themenwelt rund um Ananas, Flamingo und Sukkulenten zieht jetzt auch in die Backstube ein! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jacqueline Böttcher (Bassermann, 2019)
Esst mehr kleine Torten! Mit diesem Buch haben Sie die perfekten Rezepte für köstliche Torten aus der kleinen 20-cm-Springform.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sue Quinn (Hädecke, 2014)
Knusper, knusper, Knäuschen... Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten. Infotext: Knusper, knusper, Knäuschen... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2014)
Der kleine Küchenfreund war erneut unterwegs, hat heimlich Köche an Herd und Grill beobachtet und fleißig mitgeschrieben. Dabei entstanden sind neue Titel mit köstlichen Rezepten zum Schlemmen und Genießen, Belohnen und Verführen.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Früher: 2,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Anna Selbach (Ullmann Publishing, 2016)
Backmischungen im Glas sind herrlich kreative, und persönliche Geschenke! Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder als individuelles Mitbringsel - diese selbst gefertigten Blickfänger kommen immer gut an! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Melanie Allhoff (Edition Michael Fischer / EMF Verla, 2016)
Gelegenheiten zum Backen findet Bloggerin Melanie Allhoff eigentlich immer. "Jede Jahreszeit bietet besondere Zutaten und Backerlebnisse", so die Autorin. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2019)
So einfach war Backen noch nie! Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich - und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss. (Vorschau verfügbar)
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
1952 wurden Legenden geboren - der Kultfilm 'Casablanca' kommt in die deutschen Kinos, das Laufwunder Emil Zátopek beherrscht die Olympischen Spiele und Hemingways 'Der alte Mann und das Meer' erscheint.
Oliver Brachat (AT Verlag, AZ-Fachverlag, 2010)
Ob zum Kaffee, als Dessert nach einem feinen Essen, zum Kindergeburtstag oder als originelles Mitbringsel - Cupcakes kommen immer gut an und eignen sich besonders für alle "Bitte nur ein kleines Stück"-Geniesser. (Vorschau verfügbar)
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,90 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Verlag: Thorbecke, 2016
Was gibt es Schöneres, als bei einer feinen Tasse Tee einen Moment innezuhalten und zu genießen? Inzwischen hat diese wunderbare britische Tradition auch in Deutschland Fuß gefasst und ist so beliebt wie noch nie.
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Cynthia Barcomi (Mosaik, 2010)
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde.
Claudia Schmidt (Bassermann Inspiration, 2014)
Die sind der Hit! Fruchtig und knusprig - schnell gemacht und voller Geschmack: wer Streuselkuchen mag, wird diese leichte Dessertvariante lieben: Früchte und Streusel - mehr braucht es nicht, um Naschkatzen und -kater glücklich zu machen.
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Christina Richon (Gräfe & Unzer, 2010)
Klein, fein und einfach zuckersüß - Cupcakes, die bunten Minitörtchen made in USA sind inzwischen auch hierzulande voll im Trend. Was wir früher als Muffins kannten, hat sich heute unter dem Namen Cupcakes zu kleinen Tortenkunstwerken gemausert.
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Emma Friedrichs, Melanie Allhoff, Jennifer Friedrich (EMF Edition Michael Fischer, 2019)
Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 8,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Toni Rodríguez (Edition XXL, 2015)
Wer sich vegan ernähren möchte, muss noch lange nicht auf süße Leckereien verzichten! Auch ohne Zugabe von Eiern und tierischen Fetten kann man köstliche Kuchen, Cupcakes oder Kekse backen und verführerische Desserts herstellen.
Veronika Pachala (Riva Verlag, 2016)
Die erfolgreiche Foodbloggerin und Kochbuchautorin Veronika Pachala knüpft mit diesem Backbuch an ihren Bestseller Gesund kochen ist Liebe an. (Vorschau verfügbar)
Petra Casparek, Erika Casparek-Türkkan (Gräfe & Unzer, 2013)
Ein schattiges Plätzchen unter Kastanienbäumen, eine gesellige Runde mit guten Freunden und dazu ein paar herzhafte Schmankerln - Brotzeit heißt Gemütlichkeit.
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2015)
Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch!
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 8,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2018)
Erst 1, dann 2, dann 3, dann 4, dann steht der Küchenfreund vor der Tür. Weit gereist, hat er 14 leckere Rezepte aus der Weihnachtsbäckerei mitgebracht.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Virginie Garnier (Südwest, 2019)
Kleiner Aufwand, große Wirkung! Dieses kleine, aber feine Büchlein bietet 30 Rezepte für Kuchen, Tartes und Törtchen mit dem besonderen Dreh.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 10,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Silvie Milchers (Busse Collection, 2016)
Jedes Jahr, so etwa Mitte November, stellt sich bei Silvie Milchers die Backlust ein. Dann geht es ihr so richtig gut, wenn die süßen Düfte durchs Haus ziehen und der Backofen glüht. Ihre Lieblings-Backwerke (z.B.
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 14,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Annik Wecker (Dorling Kindersley, 2015)
Feiern wir doch einmal das, was zu jeder (Geburtstags-)Feier zwingend dazu gehört: Den Geburtstagskuchen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 16,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Christa Schmedes (GRÄFE UND UNZER, 2014)
Ob Kindergeburtstag oder Gartenparty, Ostern, Weihnachten oder Hochzeit - der Cake-Pop ist der niedlichste aller Kuchen! Schon das Backen und Verzieren macht Riesenspaß.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 8,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Véronique Cauvin (Thorbecke, 2017)
Der Trend geht weiter! Für alle, die von Zauberkuchen nicht genug bekommen, gibt es jetzt Zaubermuffins - und wieder heißt es: ein Teig, drei Schichten, unendlicher Genuss.
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Irene Rüter (Herder, Freiburg, 2017)
Knusperhäuschen, Gewürzspekulatius, Vanillekipferl und Baumkuchen - da ist Weihnachtsstimmung vorprogrammiert. Mit diesen Rezepten aus der guten alten Zeit können sich große und kleine Schleckermäulchen genüsslich durch den Advent schlemmen.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 20,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Stina Spiegelberg (Ventil, 2020)
Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen.
Philip Hochuli (AT Verlag, 2015)
Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder ...
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Sarah Trenkle (Frech, 2015)
Backen ist Liebe - das zeigen diese liebevollen Keksgeschenke. Schritt für Schritt wird hier gezeigt, wie sich einfache Kekse in wunderbare kleine Kunstwerke verwandeln lassen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Martin Rößler (BLV Buchverlag, 2017)
Das neue Ja zum sinnlichen Schlemmen: Hüftgold endlich für die Weihnachtszeit. Top-Autor, festliche Verpackung und glänzende, exklusiv fotografierte Bilder. Unwiderstehlich-opulente Rezepte: Plätzchen, Kuchen, Konfekt, Törtchen, Lebkuchen, Desserts.
7,99 € inkl. MwSt.
Früher: 20,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2014)
In dieser Sammlung von traditionellen und neuen Rezepten dreht sich als Hauptzutat alles um den Apfel. Der besondere Zauber steckt in der Kombination des Apfels mit verschiedenen Gewürzen, Zutaten und Teigen.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2015)
Tassenkuchen sind der neueste Trend auf der Kaffeetafel! Ob direkt aus einer schönen Tasse gelöffelt, gestürzt oder mit einem leckeren Guss überzogen - die dekorativen Tassenkuchen sind immer ein süßer Genuss.
Anne-Katrin Weber (Gräfe & Unzer, 2017)
Sensationell einfach: Knuspriges Brot backen - ganz ohne Kneten Brot ohne Kneten: "No-Knead-Bread" - der Backtrend aus den USA Brot kaufen? Nö. Brot selber backen! Do-it-yourself ist gerade total angesagt.
Elisabeth Ruckser (Servus, 2018)
Wie hauchdünner Strudelteig hergestellt, mit den verschiedensten Füllungen versehen und der perfekte Striezel geflochten wird, erklärtElisabeth Ruckser in diesem kleinen Buch. (Vorschau verfügbar)
Mirjam Beile (Verlag Eugen Ulmer, 2020)
Brotgenuss auf Knopfdruck mit über 120 erprobten Rezepte und vielen Tipps von der Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile. Brot backen im Brotbackautomaten geht ganz einfach: Die Autorin begleitet Sie Schritt für Schritt zum selbst gebackenen Brot.
Gabriele Gugetzer (EMF Edition Michael Fischer, 2019)
Entspannt festlich backen - so einfach war das Plätzchenbacken noch nie! Damit die Vorbereitung auf die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsbäckerei" über 25 süße Ideen fürs Fest. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 5,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Annie Rigg, Kate Whitaker (Thorbecke, 2014)
Zum Geburtstag, zur Hochzeit, zur Taufe oder für einen ganz besonderen Menschen kein Fest ohne sie: köstliche und einzigartig dekorierte Kuchen und Torten.
7,99 € inkl. MwSt.
Früher: 24,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Anne Iburg, Susanne Pypke (Frech, 2017)
Backmischungen im Glas - Die kreative Art selbstgemachtes Brot und Brötchen aus der Küche zu verschenken!Durch die verschiedenen Schichten ist jedes Glas ein besonderer Blickfang und die kleinen Basteleien verleihen dem Geschenk einen besonderen Charme. (Vorschau verfügbar)
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Mohamad N. Asfahani (Asfahani, 2004)
Orientalische Süßspeisen
BuchVerlag für die Frau (Buch Verlag für die Frau, 2018)
Für alle Liebhaber der DDR-Küchenklassiker wird hier in unveränderter Form der Backklassiker in der Ausgabe von 1974 neu aufgelegt. Mit allen Rezepten von Ananaseis bis Zwiebelkuchen.
Carola Ruff (Buch Verlag für die Frau, 2017)
Die Rezepte in diesem Büchlein richten sich vor allem an Anfänger und Brot-Fans, die nicht viel Zeit haben und keine tagelangen Back-Aktionen mit vielen Zutaten und viel Geschirr mögen.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2018)
Duftendes, selbst gebackenes Brot ist unwiderstehlich, vor allem wenn es frisch aus dem Ofen kommt!
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.