Sandra Mahut (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für leckere Päckchen aus Backpapier und Pergamentpapier. Nährstoffschonend kochen. Ohne Fett, aber mit sauberem Backofen Infotext: Gäste bewirten einfach gemacht Jedes Rezept mit Foto!
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Stéphanie de Turckheim (Bassermann, 2019)
Schneiden, füllen, backen. Das schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg!
Anika Srojevski (neobooks Self-Publishing, 2022)
Erstes Rezept aus dem Buch. 1. Reis mit Curry Ein würziges und duftendes Gericht der klassischen indischen Küche hat eine wärmende Wirkung, sättigt schnell und enthält kein ASP, Gluten, sodass es zum Fasten verwendet werden kann.
1,49 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Anika Srojevski (neobooks Self-Publishing, 2022)
Rezepte auf der ersten Seite. 1. Haferflocken-Mandelbrei mit Beeren Zutaten: Haferflocken - 1 EL. Mandelmilch - 2 EL. Erdbeeren - 50 g Mandeln - 50 g Blaubeeren - 50 g Kochen: Gießen Sie 2 Tassen Mandelmilch in einen Topf.
4,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Franca Mangiameli (Systemed, 2014)
Die völlig neue Kochbuchidee - Das ideale Geschenk für LOGI-Freunde - Abnehmen und gesund genießen: 125.000-mal. Die schönsten LOGI-Rezepte plus 30 brandneue Kreationen - kombiniert zu fast unzähligen LOGI- Menüs.
Rose Marie Donhauser (Südwest, 2019)
Das Kochbuch zum Proteintrend. Proteine sind die Grundbausteine unseres Körpers. Sie sind Baustoff für Zellen, Enzyme und die Antikörper des Immunsystems.
Johannes Radek (Orac, 1998)
Coco Morante (Riva Verlag, 2018)
Der Multifunktionskocher Instant Pot® ist Schnellkochtopf, Slow Cooker, Reiskocher, Bräter, Warmhalteplatte und Dampfgarer in einem. (Vorschau verfügbar)
Cherie Soria (Windpferd, 2014)
Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet ... (Vorschau verfügbar)
Isabelle Guerre (Bassermann, 2018)
Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker!Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern.
7,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Isabelle Guerre (Bassermann, 2018)
Alles aufs Blech - jetzt wird es lecker! Eine komplette Mahlzeit auf nur einem Blech! Mit Gemüse, Kartoffeln und Fleisch oder Fisch, ein paar Gewürzen und etwas Öl lassen sich wunderbare, leckere Gerichte zaubern.
Stéphanie Turckheim (Bassermann, 2019)
Schneiden, füllen, backenDas schwedische Restaurant Hasselback hatte sie als erste auf der Karte - und es wurde ein Riesenerfolg!
6,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Angelika Kirchmaier (Tyrolia, 2015)
Inkl. einer praktischen Obst- und Gemüsetabelle, mit der Sie rasch ein passendes Gericht finden. Aus Zutaten, die in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich sind Mit vielen vegetarischen Rezepten und neuen Kreationen, wie z. B.
Alicja Kurzius (Riva Verlag, 2022)
DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG GEGEN INSULINRESISTENZ Übergewicht, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeit, ständiges Hungergefühl, Kopfschmerzen, unerfüllter Kinderwunsch - das alles können Symptome der weitverbreiteten Stoffwechselstörung ...
18,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Alicja Kurzius (Riva Verlag, 2022)
DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG GEGEN INSULINRESISTENZ Übergewicht, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeit, ständiges Hungergefühl, Kopfschmerzen, unerfüllter Kinderwunsch - das alles können Symptome der weitverbreiteten Stoffwechselstörung ...
18,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Alicja Kurzius (Riva Verlag, 2022)
DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG GEGEN INSULINRESISTENZ. Übergewicht, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeit, ständiges Hungergefühl, Kopfschmerzen, unerfüllter Kinderwunsch das alles können Symptome der weitverbreiteten Stoffwechselstörung Insulinresistenz ... (Vorschau verfügbar)
Verlag: Komet, 2022
Kochen auf einem Blech - Snack Attack: Wie wär's mit cheesy Yufka-Röllchen, Süßkartoffelspalten mit Knusperspeck oder Flammkuchen-Schnecken?
4,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verlag: Komet, 2022
Leckeres mit Spargel - 45 Rezepte für Geniießer KALT GENOSSEN: Gazpacho mit weißem und grünem Spargel ... CREMIG PÜRIERT: Spargelsüppchen mit Mandelmus ... RAFFINIERT ZUSAMMENGESTELLT: Spargeltarte mit Ziegenfrischkäse ...
4,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Sandra Mahut (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für leckere Päckchen aus Backpapier und Pergamentpapier. Nährstoffschonend kochen. Ohne Fett, aber mit sauberem Backofen Gäste bewirten einfach gemacht.
Chantal Sandjon (GRÄFE UND UNZER, 2015)
Sie meinen, aus Rohkost ließen sich keine leckeren Suppen oder Hauptgerichte zaubern? Dann kennen Sie die Rezepte Chandal Sandjons nicht.
2,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Amanda Hesser, Merrill Stubbs (Südwest, 2018)
Salat neu entdeckenAus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob ...
13,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Angelika Kirchmaier (Tyrolia, 2016)
Gutes aus Tirol - traditionelle Rezepte neu interpretiert Angelika Kirchmaier hat sich in ihrem neuesten Buch auf die Suche begeben nach den alten Tiroler Familienrezepten, hat Bäuerinnen, Straßenküchen, Kochexperten besucht, in alten Archiven ...
Holly Jones, David Jones (Ökobuch Verlag u. Versand, 2021)
Fein speisen im FreienOb Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schokoladenbrownies und vieles mehr - alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden!
William Ledeuil (Jacoby & Stuart, 2016)
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 25,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2017)
Schnell gemixt & unglaublich lecker!In dieser Rezeptsammlung finden Sie über 30 alltagstaugliche Rezepte,die mit frischen Zutaten im Nu gekocht werden können.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2016)
Viele warten schon sehnsüchtig darauf:Vom Bestseller unter allen MixGenuss Heften gibt es nun einen 2. Band. Es erwarten Sie viele neue Gerichte wie z.B.
Adi Raihmann, Simone Raihmann (Brandstätter, 2021)
Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von "Karma Food" nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys.
Kat Mead (Thorbecke, 2019)
Gemeinsam mit Familie und Freunden am großen Tisch Platz nehmen, bis in die Nacht hinein reden und dabei zusammen essen und genießen. Das ist gelebte Gastfreundschaft und steht im Mittelpunkt von Kat Meads erstem eigenen Kochbuch.
Ruediger Dahlke (Gräfe & Unzer, 2019)
Das große Standardwerk des Bestsellerautors Rüdiger Dahlke zur welt- und umweltfreundlichen Ernährungsphilosophie Infotext: DAS Standardwerk rund um den "Peace Food-Gedanken" von Ruediger Dahlke.
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Hardy Walle (Gräfe & Unzer, 2021)
Abnehmen mit Frühstücksfasten gegen den Eiweißhunger.Der erste Abnehm-Ratgeber, der speziell die Falle "Eiweißhunger" im Fokus hat. Infotext: Das Weglassen des Frühstücks bringt Nachteile wie z. B.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2017)
Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf Römertopf ® : Rezepte und Anleitung für das Multitalent .
Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2018)
Soulfood aus dem Backofen - mit herzhaften und süßen Rezepten Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte!Genießer aufgepasst!
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Schnell + lecker = geht doch Spontane Gäste, die Kinder kommen früher nach Hause, die Nachbarn stehen vor der Tür? Alles kein Problem, denn nun stehen im Handumdrehen Häppchen und Snacks, Hauptgerichte und Desserts auf dem Tisch.
Alfons Schuhbeck (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
Servus ÖsterreichAlfons Schuhbecks Schmankerl aus der TV-Serie "Österreich & I" neu interpretiert Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland.
Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Gar keine Zeit zum Kochen? Mittagspause - aber nicht schon wieder Fast Food? Frisch kochen, aber bitte nicht allzu lange? Für die Rezepte in diesem Dr.
Alexander Dölle, Sarah Schocke (Gräfe & Unzer, 2014)
Die besten Burger der Stadt gibt's jetzt zu Hause! Die besten Burger der Stadt gibt's jetzt zu Hause! Früher war ein Burger nur ein Burger, aber mittlerweile hat sich der saftige Hochstapler zum echten Allrounder entwickelt.
Manuela Titz (Wundermix, 2021)
Aufläufe sind super vorzubereiten, einfach in der Zubereitung, unglaublich lecker und ruckzuck fertig! Alles, was du abends noch machen musst: Sie in den Ofen schieben und den Tisch decken.
Susanne Klug (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Da fliegt mir doch das Blech weg! Manchmal muss es eben fix gehen! Fix und fertig am Abend und keine Lust, ewig lang am Herd zu stehen und am Ende auch noch die ganze Küche aufzuräumen?
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2018)
Hier ist er: Der 2. Band unseres Bestsellers A.i.O. - All in One! Ein Buch mit Rezepten ausschließlich im Thermomix gekocht. Freuen Sie sich auf neue Rezepte wie z.B.
Cora Wetzstein (Gräfe & Unzer, 2018)
Köstlichkeiten aus dem Ofen: kompakt, vielfältig, überraschend und immer lecker Der französische Klassiker: Quiches von Cora WetzsteinEin Ratgeber für alle Fans des herzhaften Trendkuchens aus Frankreich - egal, ob Profi oder Anfänger im Quichebacken.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2018)
Viele haben darauf gewartet: Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder "One-Pot".
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2018)
Die Erfolgsserie der Mix ohne Fix-Hefte geht in eine neue Runde! Es gibt noch so viele tolle Rezepte zu entdecken, Sie werden begeistert sein!
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2017)
Auch in diesem Band erwarten Sie jede Menge neue Gerichte, die schnell, einfach und fix gemixt sind!Freuen Sie sich auf Gerichte wie Kartoffelgulasch mit Debreziner, Reis Djuvec Art, Ofenbällchen mit Gouda, Nudeltopf "Jäger-Art" und viele mehr.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2023)
Schnelle und leichte Küche!Auf 108 Seiten finden Sie leichte und schmackhafte Rezepte < 500 kcal für jeden Tag. Im Vordergrund steht eine proteinreiche Ernährung mit viel Gemüse und wenig Kohlenhydraten.
Ruediger Dahlke (Gräfe & Unzer, 2014)
Der leichte und genussvolle Einstieg ins vegane Leben von Bestsellerautor Ruediger Dahlke. Vegane Ernährung liegt im Trend. Viele fürchten aber bei einer Umstellung eine Mangelernährung.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2022)
Schnelle unkomplizierte Rezepte, die der ganzen Familie schmecken - das sind Mix ohne Fix - Gerichte.Auch in diesem Band warten wieder jede Menge deftige Rezepte darauf, entdeckt zu werden.
Sebastian Lege (Gräfe & Unzer, 2021)
Neue, überraschende Rezepte vom TV-Koch Sebastian Lege. Neue Rezepte von TV-Koch Sebastian Lege - zuerst klassisch gut, dann mit dem überraschenden Profi-Dreh.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2019)
Viele haben sich einen 3. Band unseres All-in-One-Kochbuchs gewünscht. Hier ist er! Wieder bunt gemischt, ist für jeden etwas dabei. Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Auswahl ist groß und vielfältig.
Nicole Just (Gräfe & Unzer, 2013)
Das moderne, sehr persönliche vegane Kochbuch mit genussvollen Rezepten von Frühstück bis Abendbrot La Veganista lebt in Berlin.
Tanja Harding (Rhino Verlag, 2022)
Ein russisches Sprichwort besagt: "Lass mich in Deinen Suppentopf gucken und ich sage Dir, wer Du bist!
Herbert Frauenberger (Buch Verlag für die Frau, 2020)
Phantasie und Kreativität in der Küche zeigen sich an der Mehrzahl der Gerichte und Getränke in diesem Buch. Sie haben tatsächlich sehr phantasievolle Bezeichnungen erhalten.
Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Dorling Kindersley, 2017)
Keine Zeit zu kochen? Kein Problem! . Vergessen Sie Pizzataxi und Fertigessen: Mit 100 schnellen Gerichten kommt vom Frühstück bis zum Feierabend Abwechslung auf Ihren Teller. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
EatSmarter (Riva Verlag, 2017)
Leichte Küche - fix zubereitet! Sie möchten nach einem anstrengenden Arbeitstag ein schönes Abendessen genießen, ohne lange am Herd zu stehen? Es soll außerdem gesund sein und beim Abnehmen helfen? (Vorschau verfügbar)
Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Und ab in den Ofen! Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe so beliebt machen? Wie auch immer. Entscheidend ist, dass sie jede Generation begeistert an den Tisch locken.
Karin Walz (Pala-Verlag, 2013)
Ein Traum in Rosa - blühender Schlafmohn ist eine Sensation. Wo sich hierzulande seine Blüten öffnen, zieht er Menschen in seinen Bann. Nur dieser Mohn liefert die Samen fürs Mohnbrötchen und nicht etwa sein kleiner Bruder, der Klatschmohn. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Naumann & Göbel, 2022
_. Besser essen durch pflanzliches Eiweiß. . - 50 Rezepte für jeden Tag Leckere Ideen mit Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Erbsen und mehr. - Grüne Proteinpower Gesunde Ernährung durch wertvolles pflanzliches Eiweiß. (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2021)
Kochbuch mit 60 vegetarischen Rezepte von Klassiker aus dem deutschsprachigen Raum. Von Käsespätzle über Schnüsch, von sächsischer Kartoffelkuchen bis Friesentorte, von vegetarischer Rheinischer Sauerbraten bis Pilzfrikadellen mit Kartoffelbrei: in ... (Vorschau verfügbar)
Verlag: Edition Michael Fischer, 2020
Achtung Suchtgefahr! Die ultimative Rezeptsammlung für Hobbyköche zum Hammer-Preis! Kreative und abwechslungsreiche Auflauf-Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit! (Vorschau verfügbar)
Holger Zurbrüggen (Christian, 2022)
DAS Standardwerk für Risotto! Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. (Vorschau verfügbar)
Anne-Katrin Weber (Becker-Joest-Volk, 2017)
Modern und köstlich - mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.