Die traditionelle kurdische Küche (Kurdisch/Kurmanci-Deutsch) - Ein Kochbuch
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Hülya Baba
Produktdetails
Verlag | Edition Orient |
Auflage | 2016 |
Seiten | 96 |
Format | 22,9 x 1,3 x 23,9 cm |
Gewicht | 550 g |
ISBN-10 | 3922825117 |
ISBN-13 | 9783922825111 |
Bestell-Nr | 92282511A |
Produktbeschreibung
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert hier vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.Dieses Kochbuch ist zweisprachig: Kurmanci-Kurdisch und Deutsch.Der Titel auf Kurmanci lautet: Xwarinen kevnesopiyen kurdan
Mehr Angebote zum Thema