Das Schweden-Kochbuch

Das Schweden-Kochbuch

zum Preis von:
24,95€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Rezepte und Geschichten aus Margaretas Küche

Gebunden
Gerstenberg Verlag, 2014, 224 Seiten, Format: 19,5x24,1x2,7 cm, ISBN-10: 3836927594, ISBN-13: 9783836927598, Bestell-Nr: 83692759A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Cooking
24,99€ 10,99€

Produktbeschreibung

Rote Holzhäuser, blaue Seen und grüne Wälder, in denen Blaubeeren und Pilze wachsen: die Urlaubsidylle à la Bullerbü lebt! Die Schwedin Margareta Schildt Landgren hat 106 Rezepte ihrer Familie festgehalten, darunter natürlich Köttbullar und Zimtschnecken, die jedes Kind auch außerhalb Schwedens kennt und liebt. Dazu viele weitere Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte bis hin zu Desserts, Kuchen und leckeren Getränken. Das schwedische Jahr hat einige festliche Höhepunkte, und so erzählt die Autorin vom Lucia-Fest, von Weihnachten und dem Krebsessen im August. Dazu gibt es typische Rezepte, die sich auf die vier Kapitel Winter, Frühling, Sommer und Herbst verteilen.

Autorenbeschreibung

Tine Guth Linse, geboren 1961, absolvierte ihre Ausbildung zur Fotografin am International Center of Photography in New York. Ihre Food- und Interieur-Aufnahmen erscheinen in diversen schwedischen Lifestyle-Magazinen. Außerdem hat sie die Fotos für mehrere erfolgreiche Kochbücher gemacht. Tine Guth Linse lebt mit ihrem Mann in Malmö in Südschweden.

Margareta Schildt Landgren hat eine Ausbildung zur Hauswirtschaftslehrerin absolviert. Sie ist eine bekannte Food-Autorin und hat schon mehrere Schweden-Kochbücher veröffentlicht.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb