Andi Schweiger, Franzi Schweiger (Gräfe & Unzer, 2022)
Outdoor- und Campingrezepte der TV-Köche Andi und Franzi SchweigerUnterwegs sein, draußen sein, frei sein - und unendlich genießen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger Infotext: Lust auf kreative ...
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 29,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2022)
Voll im Trend bei den Studis.Coole Rezepte für jede Gelegenheit ganz ohne Tier - schnell, lecker und preiswert. Infotext: Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2013)
Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu - mit einem ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Johanna Zabojnik-Ihla (Jaja Verlag, 2018)
"Was mit den übrigen Möhren, dem Rest-Rucola oder den braunen Bananen machen? Wegschmeißen? Auf keinen Fall! Mach´Rest und zaubere aus deinen Resten leckere und einfache Gerichte. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Statt: 5,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Chuck Williams (Südwest-Verlag)
Das ultimative Nachschlagewerk für Profis und Einsteiger Auf 1500 Farbfotos stellt das Buch von Deutschlands größtem Food-Magazin essen & trinken 250 Kochtechniken, 200 Küchenwerkzeuge und 50 zeitlose Rezepte vor.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 29,95 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2016)
Heimische Gerichte neu entdeckt - jetzt auch auf Englisch!Die rund 100 Rezepte aus Rosins Neue Deutsche Küche wurden in diesem Buch ins Englische übersetzt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Stefano Zarrella (CE Community Editions, 2023)
Einfach und lecker - Stefano Zarrellas erstes Kochbuch!Trau dich, probier dich aus! Mit Stefano Zarrellas erstem Kochbuch tobst du dich in der Küche so richtig aus!
Küchenhexe, Küchenschelle (Tyrolia, 2023)
Köstlich kochen leicht gemachtAnni und Anita heißen die aufgehenden österreichischen Stars am Youtube-Himmel.
Verlag: Edition XXL, 2023
Attraktiv gestaltetes Rezept-Einschreibebuch, mit dem Sie Ihre eigene Rezeptsammlung ständig erweitern können. Ob Zeitschriftenausschnitt, Internetausdruck oder handgeschrieben, hier finden alle Ihre Lieblingsrezepte Platz.
Theresa Carle-Sanders (Penguin Random House US, 2022)
Explore 80 classic and modern recipes inspired by Stephen King s Maine, featuring dishes from the books set in Castle Rock, Derry, and other fictional towns with a foreword from the legendary author himself.
Daniel Richter (Gräfe & Unzer, 2023)
Shake it easy - der perfekte Rezeptemix vom Profi-Bartender für das Cocktailfeeling zu Hause. Shake it easy - der perfekte Rezeptemix vom Profi-Bartender für das Cocktailfeeling zu Hause Shake it easy - der perfekte Rezeptemix vom Profi-Bartender ...
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Hoch sollst du leben! Dippen, naschen und knabbern macht am Geburtstag doppelt Spaß. Der kleine Küchenfreund ist um die Welt gereist, hat dort die Nächte durchgetanzt und für dich die besten Partyfood-Rezepte mitgebracht.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Mareen Kurray (AVA Agrar Verlag, 2023)
Kugelrunder Genuss für 3 Gänge. Von der köstlichen Vorspeise, zum Hauptgericht, über die Süßspeise bis hin zur Nachspeise ist in diesem Kochbuch alles dabei. Das Beste hausgemacht - klassisch, gefüllt, orientalisch, süß oder herzhaft.
William Ledeuil (Jacoby & Stuart, 2016)
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 25,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Pierre Dukan (Gräfe & Unzer, 2023)
Das Kochbuch zur weltweiten Bestseller-Dät - ein Must-have für alle Dukan-Fans. Das Kochbuch zur weltweiten Bestseller-Dät - ein Must-have für alle Dukan-Fans.
Tom Grimm (Simon & Schuster US, 2022)
Prepare and enjoy over 60 recipes from The Unofficial Lord of the Rings Cookbook, inspired by J.R.R Tolkien's epic trilogy.
Zoe Torinesi (FONA, 2019)
In der modernen Arbeitswelt setzt man am Mittag auf eine rasche Verpflegung. Umso mehr freut man sich, wenn man am Abend seinem Hobby frönen und sich und andere kulinarisch verwöhnen kann. Dabei muss man nicht stundenlang am Herd stehen.
Als Mängelexemplar
18,99 € inkl. MwSt.
Statt: 35,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Joël Robuchon (Christian, 2022)
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. (Vorschau verfügbar)
Bas Robben (Christian, 2022)
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion! . Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. (Vorschau verfügbar)
CALLEkocht (BrainBook, 2022)
Entdecken Sie das kulinarisch Beste, das Norddeutschland zu bieten hat - mit dem bekannten YouTube-Koch CALLEkocht!
Andy Murray (HarperCollins US, 2022)
A family cookbook full of beloved Murray favorites, from celebrated chef and owner of the Caddyshack restaurant in Florida, Andy Murray. With lots of stories, snapshots, and a Foreword from celebrated actor and Andy's older brother, Bill Murray. .
Toni Mörwald (Brandstätter, 2022)
Toni Mörwald ist ein Garant für eine abwechslungsreiche und kreative Küche. Seit über drei Jahrzehnten beweist der Haubenkoch in seinen Restaurants, dass er zu jeder Zeit und zu jedem Anlass das passende Gericht parat hat.
Ruth Rogers, Sian Wyn Owen, Joseph Trivelli (Phaidon, 2022)
The first cookbook from London's iconic River Cafe written with beginner cooks and children in mind - a collection of more than 50 delicious and easily achievable recipes, including a host of River Cafe classics that have been specially adapted for ...
Elisabeth Bronfen, Nadine Brügger, Daniel Di Falco, Samuel Herzog, Olivia Kühni, Walter Leimgruber, Daniela Müller, Denise Schmid (hier + jetzt, 2022)
Zum 100-Jahr-Jubiläum der legendären Rezeptsammlung von Elisabeth Fülscher blickt dieses Kochbuch zurück in die Geschichte unserer Esskultur.
Ken Forkish (Christian, 2022)
Pizza backen wie ein Pizzaiolo - Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse . Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, ... (Vorschau verfügbar)
Oof Verschuren (Christian, 2022)
Die Sushi-Bibel der Sushi-Koriphäe. Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Landwirtschaftsverlag, 2022
Die rund 90 schönsten Rezepte aus unserem Magazin Landlust haben wir für Sie im sechsten Band unserer Kochbuchreihe "Die Rezepte - Unsere Küche der Jahreszeiten" neu zusammengestellt.
Minh-Tri Vo (Simon & Schuster US, 2022)
Create delicious dishes from My Neighbor Totoro, Howl's Moving Castle, and more with this cookbook inspired by the stunning worlds of Studio Ghibli!
Aline Wimmer-You, Matthias Schwer, Lorenz Baschnagel (Tietge, 2022)
Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In Heimatküche stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pfiffige und weltoffene Gerichte vor.
Armin Schumann (Oberlausitzer Verlag, 2021)
Als Chef des Dresdner Luisenhofs bekannt geworden, ist Armin Schumann mit seiner Genusswerkstatt in Pulsnitz auch überregional eine Institution.
Sybil Gräfin Schönfeldt (Piper, 2022)
Was koche ich für mich allein? Wie Sybil Gräfin Schönfeldt diese tägliche Frage eines jeden Alleinlebenden löst, ob Witwe, Witwer oder Single.
Sybil Gräfin Schönfeldt (Piper, 2022)
Noch einmal hat Bestsellerautorin Sybil Gräfin Schönfeldt in die Schatzkiste ihrer Kocherinnerungen gegriffen .
Nicole Just, Martin Kintrup, Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2022)
200 Rezepte für jede Lebenslage und Ernährungsweise und jede Menge Koch-Know-how von drei absoluten GU-Kochprofis - garniert mit top Küchenhacks genau da, wo man sie braucht.
Heston Blumenthal (Bloomsbury Trade, 2022)
Its time to open your eyes to a new way of cooking. Forget the search for perfection; let's celebrate imperfection. In 70 simple recipes, Heston uncovers the hows and whys of cooking, with plenty of hacks along the way.
Tom Kerridge (Bloomsbury Trade, 2022)
Recipes that work hard so you don't have to ________Recipes that work hard so you don't have toMichelin-star chef Tom Kerridge is here to make your lunch, tea and weekends taste like you want them to, even if you don't have much time or headspace.
Clare Scrine (Abrams & Chronicle, 2022)
The Shared Kitchen features beautiful vegetable-based dishes to share with loved ones and friends, with an emphasis on zero waste and nourishing wholefood recipes. We spend so much of our lives in our kitchens: cooking, cleaning, eating.
Jeffrey Eisner (Little, 2020)
The easiest-to-follow Instant Pot cookbook ever: 100 delicious recipes with more than 750 photographs guiding you every step of the way NATIONAL BESTSELLER.
Becky Excell (Narayana, 2022)
Mit Becky Excell lässt sich ALLES, WAS LECKER IST wie von Zauberhand GLUTENFREI machen - ohne, dass es danach schmeckt oder aussieht! .
Trötsch Verlag GmbH & Co.KG (Trötsch, 2022)
Mit diesen Rezepten weht ein Hauch von Meeresbrise in der Küche. Leckere maritime Rezepte einfach zum Nachkochen nicht nur für Fischfans. Das besondere Rezeptbuch passt an jeden freien Haken in der Küche und ist ein tolles Geschenk.
Trötsch Verlag GmbH & Co.KG (Trötsch, 2022)
Für Liebhaber der sächsischen Küche - und alle, die es noch werden wollen. Das besondere Rezeptbuch in Brettchenform mit Loch passt an jeden freien Haken in der Küche.
Angelo Tortora, Roberto Tortora (Tietge, 2022)
Pizza con Amore- Die next Generation Pizza der Tortora-Brüder von '87 Mamma LinaNext Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora-Brüder aus Baden-Baden.
Verlag: Dorling Kindersley, 2022
Kochen verstehen mit dem neuen Handbuch! Um die vegetarische und vegane Küche zu verstehen, braucht es eine fundierte Kenntnis der Vor- und Zubereitungstechniken und umfangreiche Warenkunde.
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2022)
Nigel Slater schreibt in seinem neuesten Buch darüber, wie sich sein Kochen über die Jahre verändert hat, von einem Entwicklungsprozess, in dessen Verlauf er jede Menge Tricks und Erfahrungen gesammelt hat.
Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2022)
Die große Welt der italienischen Küche endlich in Gold: das große Rundum-sorglos-Paket für unendlichen Genuss. Die große Welt der italienischen Küche endlich in Gold: das große Rundum-sorglos-Paket für unendlichen Genuss.
Christoph Mayer, Daniel Schiller (Utz Verlag, 2022)
»Spaß muss es machen!«, verkündet der Sommelier des Restaurants Riedenburg, Daniel Schiller, und schon gluckert der Wein für den nächsten Gang ins Glas, während sein Kompagnon, der Koch Christoph Mayer, in seiner Küche Wunderbares auf die Teller ...
Ingo Schauser, Henrik Vilain (Jacoby & Stuart, 2022)
Ihre 70 Avocado-Bäume am wasserreichen Fuß der Sierra Nevada haben unsere Autoren zu diesem neuen Kochbuch inspiriert!
Jan Pettke, Daniel Fehrenbacher, Klaus-Werner Wagner, Ulf Tietge (Tietge, 2022)
UNSER GROSSES SCHWARZWÄLDER VEGGIE-KOCHBUCH!Ob herrlich herzhaft, schön schlotzig oder richtig raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten.
Lelila Castello (Bielo, 2022)
Kochen mit 3 - 6 Zutaten69 UNKOMPLIZIERTE UND EXTREM LECKERE REZEPTE- Einfache und praktische Rezepte- Übersichtliche Zutaten- Clevere Kochvorschläge für alle Tage
Phaidon (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2022)
Der Silberlöffel - Pasta Sie lieben Pasta über alles? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der berühmten »Silberlöffel«-Küche.
Ute Linke (Tennemann Media, 2022)
Nach dem großen Erfolg ihres ersten Kochbuchs "De Köksch ut Rosenow 1" hat Ute Linke jetzt nachgelegt. Und auch die zweite Rezeptsammlung der mehrfachen Gault-Millau-Preisträgerin passt in keine Schublade.
Auguste Escoffier (Taylor & Francis, 2011)
No cook should be without the original, unabridged translation of Auguste Escoffier's masterpiece Le Guide Culinaire, a classic recipe reference which popularised haute cuisine as we know it when it was first published in 1903.
Annette Wolter, Gunhild von der Recke (Gräfe & Unzer, 2022)
Endlich wieder da! Das Kult-Kochbuch aus den 1970er-Jahren neu aufgelegt. Endlich wieder da! Das Kult-Kochbuch aus den 1970er-Jahren neu aufgelegt Von deftiger Sonntagsküche bis hin zu leichten Alltagsgerichten - und das seit fast vier Jahrzehnten.
Jamie Oliver (Penguin Books UK, 2021)
Bring friends and family around the table with Jamie's brand-new cookbook, TOGETHER - a joyous celebration of incredible food to share. THE NO. 1 SUNDAY TIMES BESTSELLER, INCLUDING RECIPES FROM JAMIE'S HIT CHANNEL 4 TV SHOW.
photoart (Christian, 2022)
Fleisch mit Rasse und Klasse! Das Geheimnis hervorragender Küche: Produkte von höchster Qualität! Das gilt besonders für Fleisch: Auf der Zunge zergehen soll es und mit purem Geschmack den Gaumen verwöhnen. (Vorschau verfügbar)
Holger Zurbrüggen (Christian, 2022)
DAS Standardwerk für Risotto! Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. (Vorschau verfügbar)
Annabel Karmel (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022)
Kunterbunte Kinderküche Ob gesundes Gute-Laune-Frühstück, Superhelden-Snacks für die Pausendose, Lieblingsessen für die ganze Familie oder kleine Naschereien - die Mini-Köche stehen hier im Mittelpunkt.
Ameer Kotecha (Bloomsbury Trade, 2022)
Andi Schweiger, Franzi Schweiger (Gräfe & Unzer, 2022)
Outdoor- und Campingrezepte der TV-Köche Andi und Franzi Schweiger. Unterwegs sein, draußen sein, frei sein - und unendlich genießen mit den besten Outdoor- und Campingrezepten von den TV-Köchen Andi und Franzi Schweiger Lust auf kreative ...
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2022)
Voll im Trend bei den Studis. Coole Rezepte für jede Gelegenheit ganz ohne Tier - schnell, lecker und preiswert. Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus! .
Rob Morris (Quarto Publishing Group, 2022)
The Official Peaky Blinders Cookbook serves up delicious recipes from grills and hearty meals to snacks, sandwiches and bar food, all inspired by the critically acclaimed BBC period crime drama.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.