Kochen ohne Reste - Sparsam, nachhaltig & lecker
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Cinzia Trenchi
-87%2
Früher: 14,95 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | White Star |
Auflage | 2021 |
Seiten | 160 |
Format | 18,5 x 26,0 x 2,0 cm |
Gewicht | 800 g |
ISBN-13 | 9788863124620 |
Bestell-Nr | 86312462SM |
Produktbeschreibung
Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld. Lernen Sie, Resten ein neues Leben zu geben und verwerten Sie Gemüse, Proteine, Früchte und Co. zu völlig unerwarteten Genüssen.
Mehr Angebote zum Thema