Cozinha do Brasil

Cozinha do Brasil

Sie sparen 46%

Verlagspreis:
12,95€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Brasilianische Rezepte von Rio bis Bahia

Restposten, nur noch 2x vorrätig
Gebunden
Hädecke, Genuss im Quadrat, 2013, 89 Seiten, Format: 19,2x19,8x1,3 cm, ISBN-10: 3775006583, ISBN-13: 9783775006583, Bestell-Nr: 77500658M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
12,95€
Sehr gut
6,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Wok
9,99€ 5,99€
Sushi
8,99€ 4,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Bem vindo ao Brasil! Urlaubsküche für zuhause mit Originalrezepten von Feijoada bis Caipirinha - exotisch und echt brasilianisch!

Infotext:

Zur "Alegria", der brasilianischen Lebensfreude, gehören Musik und Tanz, gutes Essen und Trinken unbedingt dazu! Mit den Rezepten dieses Buches können Sie ganz leicht mitfeiern, denn sie bieten von der Vorspeise über Hauptgerichte - mit Fisch, Fleisch oder Gemüse - bis zu Nachspeisen und Getränken das Beste vom heißen Norden bis zum kühlen Süden aus dem bunten Mix brasilianischer Kulturen. Die Rezepte sind so ausgewählt, dass sie auch bei uns gut zubereitet werden können. Für spezielle Zutaten gibt es Tipps für Alternativen oder Hinweise, wo sie erhältlich sind. So gelingt die Feijoada genauso wie die beliebte Moqueca mit Fischen und Meeresfrüchten, ganz zu schweigen von den Batidas oder einer perfekten Caipirinha! Mit diesen Originalrezepten von Rio bis Bahia kann das Fest beginnen: egal ob als Stimmungsaufheller an trüben Tagen, zur WM 2014 in Brasilien oder als besonderes kulinarisches Highlight der nächsten Party!

Inhaltsverzeichnis:

KULINARISCHE BEGRIFFE Kleiner kulinarischer Führer durch die brasilianische Küche VORSPEISEN und FINGERFOOD acarajé Bohnenküchlein / Brasilianischer Feuerball molho de pimenta malagueta / molho apimentado Chilisauce (Grundrezept) molho de camarão seco Krabbensauce (Grundrezept aus Bahia) coxinhas de galinha Falsche Hühnerkeulen bolinhos de bacalhau Stockfischbällchen mamão com camarões Papaya mit Krabben pão de queijo Käsebrötchen salade de palmito Palmherzensalat salade de polvo Tintenfisch-Salat empadinhas de camarões Krabbenpastetchen SUPPEN und GEMÜSEGERICHTE caldinho de camarões Garnelensuppe sopa de batata doce Süßkartoffelsuppe sopa de castanha do para Paranuss-Suppe frigideira de repolho Pfannengericht mit Weißkraut torta de moranga Kürbistorte abóbora com quiabo Kürbis mit Okraschoten quibe com abóbora Quibe mit Kürbis polenta frita Gebratene Polentaschnitten FISCH, KRABBEN und GARNELEN vatapá Fisch- und Krabbenpüree peixe na folha de bananeira Fisch im Bananenblatt farofa seca Trockenes Maniokmehl - Grundrezept arroz branco Weißer Reis moqueca de peixe Fischeintopf, bahianische Art moqueca de bacalhau mom mamão verde Fischeintopf mit Stockfisch und grüner Papaya moqueca capixaba Fischeintopf aus Espirito Santo GEFLÜGEL und FLEISCH tempero Würzmischung aus Minas (Grundrezept) frango com quiabo Huhn mit Okraschoten xinxim de galinha Geflügel-Garnelentopf lombo ao vinagrete Kaltes mariniertes Rindfleisch lombo de boi ao molho de ferrúgem Lendenbraten in "Rostsauce" feijoada completa Brasilianischer Bohnen-Fleischtopf churrasco Fleischspieß vom Grill tutu de feijão bêbado Bohnenpüree mit Cachaça BEILAGEN farofa com linguiça Farofa mit Wurst feijão caseiro Bohnen, einfache Art couve mineira Minaskohl - Grundrezept pirão Dicke Sauce mit Maniokmehl banana da terre assada Gebratene Kochbananen abacaxi frito Gebratene Ananas DESSERTS cocada branca Helles Kokosdessert cocada queimada Karamellisiertes Kokosdessert abacaxi com suspiro Ananas mit Schneehaube doce de batate doce Süßkartoffel-Speise batate doce com gergelim Frittierte Süßkartoffeln mit Sesam manjar de maracujá Maracuja/Passionsfrucht-Speise azabeba "Kalte Schnauze" pudim de côco Kokosflan brigadeiros Schokoladenkugeln papos de anjo Engelsbäckchen sorvete de abacate Avocado-Sorbet sorvete baiana Sorbet nach bahianischer Art sorvete de carambola Sternfrucht-Sorbet sorvete de manga Mango-Sorbet MIXGETRÄNKE caipirinha caipiroska caipirissima maipirinha batida de limão Limetten-Batida batida de café Kaffee-Batida batida de tomate Brasilianische "Bloody Mary" praia dos corais Korallenstrand quentão de cachaça Ingwergrog