Traditionelle Küche Tirol - Die besten Hausrezepte der Region
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Hubert Krenn
Produktdetails
Verlag | Krenn |
Auflage | 2012 |
Seiten | 96 |
Format | 17,2 x 1,8 x 19,7 cm |
Gewicht | 352 g |
Reihe | Traditionelle Küche |
ISBN-10 | 3990051180 |
ISBN-13 | 9783990051184 |
Bestell-Nr | 99005118A |
Produktbeschreibung
Die besten Hausrezepte aus Tirol.
Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind. Heimatkunde für den Gaumen eben.
Mehr Angebote zum Thema