Verlag: HEEL Verlag, 2020
One-Pot Gerichte mit dem Thermomix®Rund 60 superleckere Rezepte für den Thermomix® enthält diese Spezial-Ausgabe der Zeitschrift MIXX. All in One heißt das Zauberwort. (Vorschau verfügbar)
Michaela Titz (Dachbuch Verlag, 2021)
'Verarbeiten, was die Natur hergibt' - so lautet das Motto von Michaela Titz, die in ihrem Kochbuch Rezepte rund um eine regional-saisonale Küche präsentiert.
15,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Michaela Titz (Dachbuch Verlag, 2021)
»Verarbeiten, was die Natur hergibt« - so lautet das Motto von Michaela Titz, die in ihrem Kochbuch Rezepte rund um eine regional-saisonale Küche präsentiert.
Meret Bissegger (AT Verlag, 2021)
In diesem Buch porträtiert Erfolgsautorin Meret Bissegger 40 Frühlings- und Sommergemüsesorten und gibt Tipps zu deren Verarbeitung und Lagerung. 150 Rezepte, meist vegetarische, oft auch vegane, inspirieren Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen. (Vorschau verfügbar)
Alexandra Palla (Pichler Verlag, 2019)
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt? Alexandra Pallas "Sommerfrische-Küche" zeichnet sich durch die nostalgisch-moderne Verbindung von Tradition mit ihrem unkomplizierten Umgang mit Lebensmitteln und Zutaten der Sommerfrische aus.
Jane Linfoot (HarperCollins Hamburg, 2023)
Liebe geht durch den Magen! Als Cressy Hobson, internetweit bekannt als »Cressida Cupcake« ein Fernsehfiasko erlebt, das ihre Karriere beendet, sucht sie Zuflucht im malerischen Seaspray Cottage in St. Aidan.
Jane Linfoot (HarperCollins, 2023)
Liebe geht durch den Magen! Als Cressy Hobson, internetweit bekannt als »Cressida Cupcake« ein Fernsehfiasko erlebt, das ihre Karriere beendet, sucht sie Zuflucht im malerischen Seaspray Cottage in St. Aidan.
9,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Doris Muliar (Riva Verlag, 2017)
Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, und wir bekommen Lust auf leichte Speisen mit frisch geerntetem Obst, Gemüse und Kräutern. (Vorschau verfügbar)
Joanna Gaines (Narayana, 2020)
Ein gemeinsames, großartiges Essen ist die schönste Art, um Familie und Freundschaft zu feiern. Mit Magnolia Table präsentiert der bekannte TV-Star Joanna Gaines 125 abwechslungsreiche und raffinierte Gerichte für die ganze Familie - ...
Richard Rauch, Katharina Seiser (Brandstätter, 2017)
Diese Kochschule folgt einem vollkommen neuen Konzept: Kochen lernen im Rhythmus der Jahreszeiten. Wie im ersten Buch zum Winter bewährt, zeigt der zweite Band in neun thematischen Kapiteln anschaulich und leicht nachzuvollziehen, wie man aus dem ...
Jenny Colgan (Piper, 2018)
Köstliche Unterhaltung vor traumhafter Kulisse: Liebe in den schottischen Highlands in Jenny Colgans Roman für den Urlaub . In »Die kleine Sommerküche am Meer« entdeckt die junge Flora durch das Kochen ihre Liebe zu ihrer Heimat Schottland wieder.
Anne Fleck, Su Vössing (Becker-Joest-Volk, 2018)
Iss dich gesund!Zweimal in Folge (2016 und 2017) wurden Anne Flecks Bücher als beste Gesundheitskochbücher des Jahres gewählt. In ihrem neuen Buch nimmt sie sich nun der gesunden Sommerküche an, mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten.
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2020)
Das erste vegetarische Kochbuch von Nigel Slater Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020. Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen.
Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld (HEEL Verlag, 2018)
Schnappt Euch einen kühlen Drink und verbringt einen wunderbaren Sommertag mit Familie und Freunden. Lasst Euch von den tollen Rezepten von Manuela und Joelle Herzfeld inspirieren und plant Euer Grillevent. (Vorschau verfügbar)
Paul Ivic (Brandstätter, 2020)
> So schmeckt der Sommer: über 100 vegetarische Rezepte> Die schönsten Ideen für kleine und große Feste, Picknick & Grillen> Mit vielen veganen, gluten- und laktosefreien RezeptenEIN STRAHLENDER SOMMERTAG, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle ...
Jenny Colgan (Piper, 2019)
Jeder braucht mal Urlaub. Wie wäre es mit einem Trip auf die Insel Mure und in Floras Küche? »Hochzeit in der kleinen Sommerküche am Meer« spinnt die kulinarisch inspirierte Liebesgeschichte fort, mit der sich SPIEGEL-Bestsellerautorin Jenny Colgan ...
Alexander Flohr (GrünerSinn-Verlag, 2022)
EASY VEGAN DINNERAlex' oberleckere FeierabendkücheHeimkommen. Abschalten. Genießen. Wenn dein Tag mal wieder viel zu lang und stressig war, ist ein Wohlfühlessen mehr als verdient.
Tobi Stegmann (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Reif für die (Koch-)Bühne! In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik - und mit Liebe zum Produkt und zur Region.
Verlag: Systemed, 2018
Der LOGI-Sommer ist da!Die 85 leckersten Low-Carb-Rezepte für den SommerSommerlaune, Leichtigkeit, traumhafte Tage und lange Nächte -Summer-Feeling pur.Logi Seasonal Sommer Ein bisschen Meer steckt in jedem von uns.
Karina Nouman (Servus, 2021)
Die Kraft der Natur zum Trinken: Fräulein Grüns Ideen für selbstgemachte Getränke . Karina Nouman liebt alles, was uns die Natur schenkt: Aus Kräutern, Beeren, Blüten und Früchten zaubert sie unwiderstehliche Limonaden, Säfte und Sirupe. (Vorschau verfügbar)
Martina Enthammer (Tyrolia, 2022)
Fleischlos glücklich vom Frühling bis in den WinterKreative Rezepte mit Produkten aus der Region, immer frisch, immer ohne Fleisch. Das ist das Erfolgsrezept von Martina Enthammer, der diesjährigen Gewinnerin des renommierten Austrian Foodblog-Awards.
Christina Loucas (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Einfach göttlich Aphrodite, die Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde soll bei Zypern dem Meer entstiegen sein.
Verlag: Edition Michael Fischer, 2022
Sommer, Sonne, Leichtigkeit!Wenn die Tage länger und heißer werden, möchte keiner lange in der Küche stehen. Sie sind auf der Suche nach einer schnellen & leichten Sommerküche? Dann ist der neue Band der Genussmomente-Reihe genau das Richtige für Sie. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 6,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Edition Michael Fischer, 2021
Nicht nur für Vegetarier ein bunter Grillgenuss - "Ja, ich grill! - vegetarisch" bringt Frische auf den Teller!Ob als Beilage oder Hauptspeise: Gemüse gibt jedem Gericht den Kick. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
D H (Riva Verlag, 2018)
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche. . (Vorschau verfügbar)
WW (WW Deutschland, 2019)
Tipps vom Sternekoch: Kreative Rezeptideen für jede Jahreszeit . Raffiniert, lecker und ganz einfach nachzukochen: Zusammen mit WW hat Sternekoch Andi Schweiger saisonale Gerichte kreiert, die Lust auf eine frische und ausgefallene Küche machen! .
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Annemarie Ulrich (Edition Lempertz, 2021)
Spätestens seitdem ein großer Möbelhersteller aus Schweden seine Filialen rund um die Welt eröffnet hat und dort fleißig Köttbullar (Fleischklöße) verkauft, ist es vor allem das, was die meisten mit der skandinavische Küche im Allgemeinen verbinden. (Vorschau verfügbar)
Barbara Behr (Coppenrath, 2017)
Alles, was mit Liebe in der Küche entstanden ist, bekommt mit diesen Stickern eine persönliche Beschriftung. Wunderschöne Etiketten und Sticker zum Verzieren und Dekorieren der Gläser selbst gemachter Marmeladen, Konfitüren & Co.
Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2013
Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.
Sina Scherzant, Marius Notter (Rowohlt TB., 2021)
Nachbarn - es könnte so schön sein mit ihnen: Mal eine Backzutat ausleihen; gemeinsame Grillabende im Sommer; und sollte man sich ausgesperrt haben, ein nettes Kaffeepläuschchen in Nachbars Küche, bis der Schlüsseldienst kommt.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 6,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Christa Schmedes (Gräfe & Unzer, 2019)
Ohne Bedenken mal wieder so richtig dahin schmelzen: mit selbstgemachtem Eis ist das eine coole Sache, weil es herrlich erfrischt und man sich um die Inhaltsstoffe keine Sorgen machen muss.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jenny Colgan (Little, 2018)
Gorgeously romantic, gloriously heartwarming - take the unmissable third Mure novel from Sunday Times bestseller Jenny Colgan to the beach this summer 'Nobody does get-away-from-it-all romance like Jenny Colgan' Sunday Express.
Ida Bohatta-Morpurgo, Dagmar von Cramm (Anaconda, 2016)
Kochen und Backen macht mit Kindern doppelt Spaß! Für jede Jahreszeit gibt es für Groß und Klein einen köstlichen Gaumenschmaus. (Vorschau verfügbar)
Peter Kurzeck (Suppose Verlag, 2016)
Die vorliegenden Aufnahmen entstanden im April 2007 in der Küche einer leerstehenden Altbauwohnung in Köln. Sie stammen aus dem gleichen Interview, sind Teil des Materials, aus dem auch "Ein Sommer, der bleibt" montiert wurde.
Christina Richon (Gräfe & Unzer, 2014)
Eis und Sorbets ganz einfach selbstgemacht, ob mit oder ohne Eismaschine. Auf diese coolen Rezepte sind alle heiß! Ob cremiges Eis, Frozen Yogurt oder Eis am Stiel - wenn im Sommer die Temperaturen klettern, wird die Küche zur hauseigenen Gelateria.
Verlag: Klett Kita, 2023
Die Küche bietet Krippenkindern neue und aufregende Erfahrungen - das gesamte Kita-Jahr über! Bege-ben Sie sich mit unserem Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten und Jahresfeste: Im Frühling darf das Osterlamm natürlich nicht ...
Brigitte Kleinod, Friedhelm Strickler (Verlag Eugen Ulmer, 2006)
Alles Minze: Schokolade, Apfel, Zitrone, Feige- Minzen kennen lernen: Pfeffer-Minzen, Fruchtminzen, Teeminzen- Minzebeete gestalten: Sonniges Teebeet, anregendes Duftbeet, aromatisches Kräuterbeet, dekoratives Staudenbeet, pflegeleichtes ... (Vorschau verfügbar)
Meera Sodha (Dorling Kindersley, 2020)
Von Indien bis China eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! . Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. (Vorschau verfügbar)
Julia Child (Echtzeit, 2022)
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess.
Stevan Paul (Brandstätter, 2023)
Durchatmen und die freie Zeit in vollen Zügen genießen - mit unkomplizierter Urlaubsküche, die gute Laune macht und überrascht. Rezepte, die auch in der kleinsten Küche einer Ferienwohnung oder im Camper gelingen.
Michelle Zauner (Ullstein Extra, 2021)
Tränen im Asia-Markt gehört zu Barack Obamas Lieblingsbüchern des Jahres 2021. Von der tröstlichen Kraft der koreanischen Küche und einer besonderen Mutter-Tochter-. Beziehung. (Vorschau verfügbar)
Kallie George (SchneiderBuch, 2019)
Es ist Sommer im Farnholzwald und alle bereiten sich höchst geschäftig auf die Hochzeit von Fräulein Prickel mit Herrn Stachlig vor! .
Christiane Emma Prolic (Riva Verlag, 2022)
Einfache Rezepte für das ganze Jahr . Die Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic stellt dir in ihrem zweiten Kochbuch 85 absolut unkomplizierte und gelingsichere Rezepte vor. (Vorschau verfügbar)
Tanja Dusy (Edition Michael Fischer, 2018)
Fiesta Mexicana! Mexiko gehört definitiv zu den Traumreisezielen, denn Mexiko hat einiges zu bieten. Paradiesische Strände, farbenfrohe Dörfer und aromatische Gerichte, die die Lebensfreude greifbar machen. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2015
So schmeckt der Sommer! Das Picknick im Park, das Grillen im Garten oder der Snack für unterwegs: im Sommer lieben wir leichtes, frisches Essen - oft auch vegetarisch. Und am besten soll alles auch noch schnell zubereitet sein.
3,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Olli Roses (neobooks Self-Publishing, 2023)
Wir kennen das doch alle, Draußen wird der Sommer immer wärmer und irgendwie hat man keine Lust am Herd zustehen oder warme Rezepte zu kochen. So ging es uns auch, daher habe ich angefangen, leichte Kost aus dem Bereich Salate und Co. zu kreieren.
4,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Sina Scherzant, Marius Notter (Rowohlt TB., 2021)
Nachbarn - es könnte so schön sein mit ihnen: Mal eine Backzutat ausleihen; gemeinsame Grillabende im Sommer; und sollte man sich ausgesperrt haben, ein nettes Kaffeepläuschchen in Nachbars Küche, bis der Schlüsseldienst kommt.
Martin Lagoda, Bettina Snowdon (Stiftung Warentest, 2011)
Marmelade, saure Gurke oder Kimchi? Im Sommer wecken wir die Lust aufs Selbermachen. Ob Marmelade kochen wie Oma, junge Rezepte zum Experimentieren, traditionelles Sauer-einlegen oder exotische Länderküchen in diesem Buch erklären wir, wie wir ... (Vorschau verfügbar)
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2017)
Kochen ist ein Genuss und gar nicht so schwer. Die Rezepte der beliebten Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin zeigen, dass es keine langen Zutatenlisten und keine komplizierten Küchentechniken braucht. (Vorschau verfügbar)
Katrin Hecker, Frank Hecker (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2023)
Katrin Hecker hat wunderbar kreative Ideen, wie man Frühling und Sommer mit allen Sinnen genießen kann. Ihr Ratgeber bietet Rezepte und Bastelanleitungen für Kulinarisches, Schönes und Nützliches aus selbst gesammelten Naturmaterialien.
Kerstin Pooth, Astrid Saß (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Kann denn 'Eis-Liebe' Sünde sein? Kann, muss aber nicht, finden Kerstin Pooth und Astrid Saß. In der Kombination mit Superfoods bleibt nämlich jedes Reuegefühl getrost in der Schublade.
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Ernst May (Suhrkamp, 2012)
Sowjetunion, Sommer 1930. Im ganzen Land entstehen neue Industriestandorte, die Regierung engagiert den Architekten Ernst May.
Karin Kaufmann, Karin Guldenschuh (AT Verlag, 2019)
Der Stall, der Fluss, der Garten, das Vorsäss und die Küche. Das sind die kulinarischen Lebenswelten der Bregenzerwälder Küchenmeisterin Karin Kaufmann. (Vorschau verfügbar)
Nora Roberts (MIRA Taschenbuch, 2015)
1. Nur für einen Sommer: . Die Journalistin Lee will unbedingt den geheimnisvollen Bestsellerautor Hunter Brown interviewen. (Vorschau verfügbar)
Doris Muliar (Riva Verlag, 2018)
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche.
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Barbara Edelmann (Emons Verlag, 2020)
Ein urkomischer, hundsgemeiner Allgäu Krimi. Gestern war Norbert, der wohlhabende ehemalige Alleinunterhalter, noch quietschfidel.
Martina Fischer, Dorothea Steinbacher (Kailash, 2023)
Mit wilden Kräutern durch das Jahr. - 30 Pflanzenporträts . - 100 stärkende Rezepte. - viele praktische Anwendungen für den Alltag.
Annina Schäflein (Gräfe & Unzer, 2023)
Schnelles, unkompliziertes veganes Schüsselglück für jeden Tag von Bestsellerautorin Annina Schäflein.
Roman Klauser (Residenz, 2013)
Es gibt immer was zu feiern! Roman Klausers Küche verbindet hochwertige regionale Produkte mit Lust am Kochen und Essen, die einfach ansteckt!
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Doris Muliar (Riva Verlag, 2018)
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche.
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.