Diverse (Dorling Kindersley, 2013)
Saisonal genießen - mit Einkaufslisten fürs Smartphone! Knackig, saftig, voller Geschmack und Nährstoffe - wer nach den Jahreszeiten und dem jeweiligen Angebot an Lebensmitteln kocht, ist gut beraten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Shane McMahon (Südwest, 2017)
Genuss im Einklang der JahreszeitenWenn Shane McMahon kocht, geht er erst mal auf den Markt und lässt sich inspirieren von dem, was gerade Saison hat.
Frank Oehler (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2015)
Es ist angerichtet! Die besten Rezepte der Speisemeisterei - abgestimmt auf Jahreszeiten und auf regionale Produkte. Die Rezepte werden genau erklärt und sind mit vielen Tipps aus der Profi-Küche auch für Hobbyköche zu Hause einfach umzusetzen.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 29,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Gregory Gladwin, Oliver Gladwin, Richard Gladwin (Gerstenberg Verlag, 2018)
Das Restaurant THE SHED war einst ein echter Geheimtipp, heute ist es Kult. Denn was dort geboten wird, ist sensationell kreative Küche mit ausschließlich regionalen Zutaten und ein Ambiente, das den Gast glauben lässt, er befände sich in einem ...
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 28,00€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Maria Scolastra, Judith Stoletzky (Becker-Joest-Volk, 2012)
Luisa kennt jeden einzelnen Olivenbaum. Die Linsen sind ein Familienheiligtum, und wenn es im November nach weißen Trüffeln duftet, dann kommt der Duft nicht aus einer Flasche mit Trüffelöl, sondern von echten weißen Trüffeln, die in der Nacht ...
Eva Aschenbrenner (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2013)
Eva Aschenbrenner richtet ihren Speiseplan ganz selbstverständlich nach den Jahreszeiten aus: von Klassikern wie Tomatensuppe über bayerische Schmankerl wie Kartoffelsalat und Hollerkücherl bis hin zu gebackenen Brennnesseln und Hirsepflanzerl mit ...
Andi Schweiger (ZS Zabert und Sandmann, 2016)
Das Gute liegt so nah - jedenfalls für Sternekoch Andi Schweiger. Denn zu seiner Küchenphilosophie gehört es, die Birnen vom Baum zu pflücken, die Kartoffeln aus der Erde zu buddeln und zu wissen, wann der Brokkoli reif ist.
Als Mängelexemplar
6,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
Auf Lager
D H (Riva Verlag, 2018)
Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine Connect kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, anbraten und vieles mehr und ist damit der ideale Helfer in der Küche. (Vorschau verfügbar)
Herbert Frauenberger, Michaela Koschak (Buch Verlag für die Frau, 2018)
Wetterküche? Das dürfen Sie bei diesem Buch im zweifachen Sinne wörtlich nehmen. Einmal geht es hier natürlich um das Wetter und seine vielfältigen Kapriolen.
Ute Jarolimeck, Dorothee Fischer (Verlag modernes lernen, 2012)
Dieses Kochbuch in Bildern versetzt Menschen mit geringen Kenntnissen der Schriftsprache in die Lage, Rezepte zu verstehen und selbständig nachzukochen. (Vorschau verfügbar)
Ulrike Hagen (Bucher, Hohenems, 2014)
Mit viel Liebe zum Detail vermittelt "Kochen aus Leidenschaft" nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch den dazu passenden Lifestyle, der zu verschiedenen Festen im Wechsel der Jahreszeiten die Leidenschaft und Liebe der Autorin zum Kochen ...
Markusine Guthjahr (Buch- und Kunstverlag Oberpfalz, 2020)
Dieses Kochbuch verspricht Genuss für alle Sinne und präsentiert viel Wissenswertes zur gesunden Ernährung. Darüber hinaus bietet es einen reichen Fundus erprobter Rezepte. (Vorschau verfügbar)
Nigel Slater (DuMont Buchverlag, 2014)
Das im Ofen gebackene Quittengericht an einem Wintertag; ein schnell zusammengestellter Salat aus Hähnchen, frischen Erbsen und ihren jungen Sprossen; eine Schale leuchtend orangefarbener süßer Kartoffelsuppe für einen frostigen Abend;
Angela Hirmann, Ernst M. Preininger (Löwenzahn, 2015)
VOM MARKT AUF DEN TISCH - die Vielfalt der Jahreszeiten in der eigenen Küche nutzen! Das Gute liegt so nah: Kochen mit besten Zutaten aus der Region Gutes Essen, selbst gemacht aus frischen Zutaten, die der Markt gerade hergibt.
Andrea Schabbauer (Löwenzahn, 2013)
VOM GARTEN AUF DEN TELLER! 222 einfache und gesunde Rezeptideen für jeden Tag Die erfahrene Köchin Andrea Schabbauer hat die besten Rezepte zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter mit viel Liebe ausgewählt und in ihrer Familie ausprobiert.
Nigel Slater (DuMont Buchverlag, 2019)
"Wir sind nicht sehr lange auf dieser Welt. Da sollten wir uns zumindest etwas Gutes zu essen machen.
Verlag: Stiftung Warentest, 2017
Die besten saisonalen Rezepte. Aus der Zeitschrift 'test'
Katie Quinn Davies (Christian, 2020)
Katie macht ein Comeback! "What Katie Ate" war das erste Kochbuch einer Foodbloggerin und wurde über Nacht zum Bestseller. Endlich ist der Klassiker wieder da. (Vorschau verfügbar)
Annemarie Wildeisen (AT Verlag, 2015)
Das Kochbuch für ein ganzes Küchenjahr Mit 365 Rezepten für die 365 Tage des Jahres begleitet die Schweizer Kochfachfrau und Bestsellerautorin Annemarie Wildeisen durch das Küchenjahr.
Sieglinde Mertlitz (Heyn, Kl., 2017)
Frische Kräuter im Frühling, Obst und Gemüse im Sommer, Kürbis, Kraut und Rüben im Herbst; Nüsse und Samen, Getreide und Milchprodukte; Fisch, Fleisch oder Geflügel - heimische Lebensmittel haben Saison!
Karin Iden (Stiftung Warentest, 2013)
Das Kochbuch durchs Jahr ist nun wieder in jeder Hinsicht auf dem neusten Stand: schön, verlässlich, umfangreicher denn je, mit überarbeiteten und neuen Rezepten, jahreszeitenspezifischen Themenseiten und einem großen Ratgeberteil mit ausführlicher ...
Matthias Gfrörer (Südwest, 2019)
Geschmack ist Heimat In Matthias Gfrörers Gutsküche geht es um Passion für ehrliches Küchenhandwerk, pure Produktliebe und Nachhaltigkeit. Das Ziel von Matthias Gfrörer ist Genuss mit gutem Gewissen.
Corinne Jausserand (Bassermann Inspiration, 2015)
Urlaubsfeeling! Sommerzeit ist Urlaubszeit und die schönste Gelegenheit für eine gelungene Party im Freien mit Freunden, Verwandten und Nachbarn.
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 12,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Verlag: Edel Germany GmbH, 2013
Mit Gemüse der Saison zu kochen ist der beste Weg, sich gesund und nachhaltig zu ernähren. Zum Glück Gemüse umfasst über 350 Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sortiert nach den vier Jahreszeiten und den entsprechenden Gemüsesorten.
Lisa Pfleger (Verlag Eugen Ulmer, 2014)
Vegan schmeckt richtig gut! Immer mehr Menschen möchten gern vegan kochen und essen. Und am liebsten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Lisa Pfleger stellt über 140 vegane Rezepte vor, darunter sehr viele einfache und schnelle Gerichte.
Anthony Sarpong (Südwest, 2018)
Das sympathisch andere Sterne-Kochbuch "Essen soll uns überraschen, begeistern und etwas in uns finden, von dem wir dachten es schon längst verloren zu haben." Das sagt Anthony Sarpong, einer 'der' kommenden Köche in Deutschland.
Als Mängelexemplar
6,99€ inkl. MwSt.
Statt: 22,00€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Kate Young (Wunderraum, 2019)
Ein Fest zu jeder Jahreszeit - die schönsten Bücher und Rezepte "Mit dem LITTLE LIBRARY COOKBOOK durchs Jahr" ist ein literarischer und kulinarischer Almanach und ein Weg, das Jahr in Büchern und Gerichten einzufangen.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Statt: 22,00€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2012)
Berühmte Köche, die in der Lage sind, auch mal 'über den Tellerrand' zu schauen, gibt es nicht viele. Und wenn es einen gibt, dann natürlich Jamie Oliver.
Martina Lessing (Braumüller, 2020)
Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet ?Fingerfood? mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in die vielfältige und bunte Welt der Suppen.
Daniela Wattenbach (Südwest, 2020)
Vergessene Köstlichkeiten Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und "Fränkische Oliven" aus Schlehen.