Cornelia Haller (Edition Raetia, 2017)
Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich.
Veronika Pichl (Riva Verlag, 2018)
Das Zero-Waste-Prinzip für die Küche. Jährlich produziert jeder Deutsche mehrere Hundert Kilo Abfall - das ist erschreckend und belastet die Umwelt. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Thorbecke, 2019
Immer mehr Menschen wollen sich saisonal und regional ernähren und entdecken die Vielseitigkeit von Kürbis jenseits der klassischen Kürbiscremeuppe.
Martina Meuth, Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer (Becker-Joest-Volk, 2019)
So macht Gemüse glücklich . "Hauptsache, Gemüse!" ist seit Jahrzehnten das Motto der beiden beliebten WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Gemüse spielt in ihrer Küche immer schon die Hauptrolle.
Anna Plumbaum (Christian, 2021)
Eine kulinarische Traumreise mit sensationellen Bildern und Rezepten: Hier ist das erste vietnamesisch-vegetarische Kochbuch mit 50 authentischen Rezepten aus dem »Land der Drachensöhne« alle plant-based. (Vorschau verfügbar)
Serayi (GrünerSinn-Verlag, 2021)
Orient trifft Vegan - das sind Rezepte, die Geschichten erzählen. Mit über 80 zauberhaften Gerichten, die dich in eine andere Welt eintauchen lassen.
Susanna Wurz (Dachbuch Verlag, 2021)
Die Lifestylebloggerin Susanna Wurz konnte sich schon in jungen Jahren den Traum der Selbständigkeit erfüllen. Seit fast einem Jahrzehnt teilt die gebürtige Oberösterreicherin ihr Leben und ihre Interessen auf Instagram und Co.
Löwenzahn Verlag (Löwenzahn, 2019)
ZAUBERN SIE FRISCHE VIELFALT, GESUNDHEIT UND GENUSS AUF DEN TISCH!Neun Bäuerinnen aus den neun österreichischen Bundesländern haben aus ihren Rezeptsammlungen die besten Ideen für eine abwechslungsreiche und bodenständige Gemüseküche herausgesucht: ...
Walter M Weiss (Mandelbaum, 2021)
1963 wurden bei Ausgrabungen am Toten Meer rund 2000 Jahre alte Dattelkerne gefunden. Forscher brachten 2005 einen der Keime tatsächlich zum Wachsen.
Sabrina Ghayour (Hölker, 2019)
Endlich widmet sich Bestsellerautorin Sabrina Ghayour den vegetarischen Köstlichkeiten: Mit wenigen Zutaten kreiert sie außergewöhnliche Gerichte, die mit einer unglaublichen Vielfalt punkten.
Martin Walker, Julia Watson (Diogenes, 2019)
Gartenfrisches gegrilltes Herbstgemüse mit Basilikum und Ziegenkäse, Mirabellen-Sorbet - besser lässt sich die Sehnsucht nach Frankreich nicht stillen.
Meret Bissegger (AT Verlag, 2021)
In diesem Buch porträtiert Erfolgsautorin Meret Bissegger 40 Frühlings- und Sommergemüsesorten und gibt Tipps zu deren Verarbeitung und Lagerung. 150 Rezepte, meist vegetarische, oft auch vegane, inspirieren Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen. (Vorschau verfügbar)
Kew Gardens (Gerstenberg Verlag, 2017)
Gemüse und Obst aus Europa, Asien, Afrika, Nord- und Südamerika: Die Mitarbeiter der Kew Gardens müssen nur in eines ihrer zahlreichen Gewächshäuser gehen und können sofort die leckersten Gerichte zaubern.
Verlag: Regionalia Verlag, 2019
Als offenherzige und gastfreundliche Zeitgenossen sind die Bewohner des Niederrheins stets bereit, ihre kulinarischen Vorlieben mit Ihnen zu teilen!
Jean Christian Jury (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2020)
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet.
Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate ...
Hannah Frey (Gräfe & Unzer, 2021)
Neues von Bestsellerautorin Hannah Frey - zuckerfreie Familienrezepte. Die besten zuckerfreien Familienrezepte von Bestsellerautorin Hannah Frey.
Verena Frei-Krömmelbein (Gräfe & Unzer, 2021)
Alltagstauglich, aus aller Welt, vegan: Genuss für die ganze Familie. Alltagstauglich und aus aller Welt: vegane Rezepte für die ganze Familie.
Sonja Stötzel (Gräfe & Unzer, 2021)
Campingküche noch einfacher und genial lecker mit nur 5 Zutaten. Campingküche noch einfacher - genial lecker mit nur 5 Zutaten.
Gabriele Lendle, Petra Bracht (Trias, 2017)
Mit weniger Fett zu mehr (Herz)Gesundheit! Es gibt wohl wenig Nährstoffe, über die so leidenschaftlich und oft debattiert wird, wie über Fette: über schädliche und gesunde, gesättigte und ungesättigte, pflanzliche und tierische - wer behält da noch ... (Vorschau verfügbar)
Erin Gleeson (Knesebeck, 2019)
Die vegetarisch-mediterrane Küche von Bestseller-Autorin Erin Gleeson . Ein Fest im Süden nimmt Sie mit auf eine Reise durch Spanien, Italien, Portugal und Frankreich. (Vorschau verfügbar)
Letitia Clark (ars vivendi, 2020)
Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien!
Thomas Hofmann (Löwenzahn, 2019)
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZICHTEN!Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach.
Aveen Khorschied, Mehmet Ismail Birinci (Gräfe & Unzer, 2020)
Kleinstadt trifft große Welt. DAS Multi-Kulti-Kochbuch. Kleinstadt trifft große Welt. Das faszinierendste Multi-Kulti-Kochbuch aller Zeiten. Ein Multikulti-Kochbuch für Liebhaber der internationalen Küche! . . .
Stefan Winter, Georg Hohenester (BLV Buchverlag, 2019)
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten.
Tanja Braune (Kneipp, 2019)
Willkommen in der neuen Eiszeit: Mit diesen modernen und schnell gemachten Rezepten ist Eis essen ganz ohne Reue möglich. (Vorschau verfügbar)
Hannah Frey (Gräfe & Unzer, 2020)
Die besten zuckerfreien Blitzrezepte von Bestsellerautorin Hannah Frey. Schnell und zuckerfrei kochen - das ist mit dem neuen Kochbuch von Expertin Hannah Frey ganz einfach.
Sigrid Schimetzky (Pala-Verlag, 2018)
Herbstfrüchte sind ganz besondere Schätze der Natur: Am Wegesrand oder im Garten die essbaren Früchte von Holunder, Wildrosen, Schlehen und Esskastanien zu pflücken und als Vorrat ins Haus zu holen, ist ein Erlebnis für alle Sinne. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Regionalia Verlag, 2019
Das schöne Frankenland -eine Schatzkammer für bestes Essen. In diesem Buch finden Sie eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Franken, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von Schaufele" bis zum Fränkischen ...
Katharina Uebel (Regionalia Verlag, 2019)
Bayern - das Essen ist so gut, wie die Landschaft schön ist. Dieses Buch beinhaltet eine Sammlung der beliebtesten Rezepte aus Bayern, von einfachen Gerichten für alle Tage bis hin zu Speisen für Festtage, von "Obazda" bis zum "Bayerischen ...
Claudio Del Principe (AT Verlag, 2020)
»Orto« heisst Gemüsegarten auf Italienisch. Ohne »Ortaggi« - gutes Gemüse aus dem Garten oder vom Markt - ist der Italiener hoffnungslos verloren. (Vorschau verfügbar)
Berend Eggers (Windpferd, 2017)
Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood.Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. (Vorschau verfügbar)
Nariman Zeitun, M. Nader Asfahani (Asfahani, 2020)
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft.
Meera Sodha (Dorling Kindersley, 2020)
Von Indien bis China eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! . Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. (Vorschau verfügbar)
Meera Sodha (Penguin Books UK, 2016)
FROM THE BESTSELLING AUTHOR OF EAST AND MADE IN INDIA. Guardian columnist Meera Sodha reveals a whole new side of Indian food that's fresh, delicious, meat-free and quick to make at home. ________________________________.
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2022)
Ob to go oder am Esstisch - diese Salate sind immer ein wahrer Genuss. Ob to go oder am Esstisch, immer ein zauberhafter Genuss: klassische und überraschend neue Salatrezepte plus die Magie des perfekten Dressings Das neue Kochbuch für Salate zum ...
Rachel Roddy (Penguin Books UK, 2021)
Exquisitely designed, beautifully written and featuring mouth-watering photography, this gorgeous tome is a mouthwatering celebration of pasta!
Nastasja Pircher (Pustet, 2015)
Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt "Das Kochbuch der Bäuerin" längst als Standardwerk der alpenländischen Küche. (Vorschau verfügbar)
Katy Buchholz (Riva Verlag, 2022)
FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN! Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier helfen die traditionellen Einmachmethoden, die schon Oma kannte. (Vorschau verfügbar)
Saskia Johanna Rosenow (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2023)
Anti-Entzündungs-Küche Durch ihren Kampf gegen chronische Schmerzen entdeckte die zertifizierte Ernährungs- und ganzheitliche Gesundheitsberaterin Saskia Johanna Rosenow die Vorzüge einer anti-entzündlichen Ernährung für sich.
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2016)
In »Genial gesund - Superfood for Family & Friends« dreht sich alles um gesundes Essen, das supereinfach und natürlich auch superlecker ist. (Vorschau verfügbar)
Martina Gonser, Günter Löffel (Rhein-Mosel-Verlag, 2011)
Chicorée ist ein interessantes und vielseitiges Gemüse. Er kann sowohl in der kalten als auch in der warmen Küche verwendet werden. Dass er so gesund ist, verdankt er den Bitterstoffen, die in ihm enthalten sind.
Klio Verigou (Christian, 2022)
Die kretische Küche ist weltberühmt und entspricht genau dem Zeitgeist (»Vom Feld auf den Teller«): das Olivenöl zählt zu den besten der Welt, es gibt frischen Fisch und Lamm, keine schweren Saucen, reichlich Gemüse und Obst sowie frische, kaum ... (Vorschau verfügbar)
Nico Stanitzok, Hataikan Tapooling, Viola Lex (Dorling Kindersley, 2019)
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes asiatisches Kochbuch 2020. Thailändisch kochen schnell, einfach, authentisch! . (Vorschau verfügbar)
Hans Haltmeier (Wort & Bild Verlag, 2020)
Vegetarisch mit Genuss kochen100 leckere Rezepte für jede Jahreszeit Rund 6 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch.
Heide Steigenberger (Kneipp, 2014)
Wer sich ohne Fleisch oder ganz ohne tierische Produkte ernährt, möchte nicht nur etwas für seine Gesundheit und die Umwelt tun, sondern dabei auch genießen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Und am besten isst die ganze Familie gleich mit. (Vorschau verfügbar)
Maria Groß (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022)
Mein Garten, meine Rezepte Gemüse, Kräuter und Obst anbauen, hegen, pflegen und die Ernte genießen: Sich aus dem Garten selbst zu versorgen, ist das neue Lieblingshobby der Deutschen!
Thomas Ahlers, Bernd Beermann, Thomas Dienberg (Landwirtschaftsverlag, 2022)
Rezepte für alle Jahreszeiten: Kochen im Einklang mit der Natur . . Immer mehr Menschen legen Wert auf eine gesunde Ernährung mit nachhaltigen Lebensmitteln.
Katy Buchholz (Riva Verlag, 2022)
FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN! Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier helfen die traditionellen Einmachmethoden, die schon Oma kannte.
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Christiane Emma Prolic (Riva Verlag, 2022)
Einfache Rezepte für das ganze Jahr . Die Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic stellt dir in ihrem zweiten Kochbuch 85 absolut unkomplizierte und gelingsichere Rezepte vor. (Vorschau verfügbar)
Katy Buchholz (Riva Verlag, 2022)
FÜLL DEINE SPEISEKAMMER MIT HAUSGEMACHTEN VORRÄTEN! Wie kann man Lebensmittel schnell und einfach haltbar machen? Hier helfen die traditionellen Einmachmethoden, die schon Oma kannte.
12,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Sebastian Copien (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Mixen ist das neue Kochen Kochen mit dem Mixer - denn mixen ist das neue Kochen! In fast jeden Haushalt ist inzwischen ein Hochleistungsmixer eingezogen.
Andrea Schabbauer (Löwenzahn, 2013)
VOM GARTEN AUF DEN TELLER!222 einfache und gesunde Rezeptideen für jeden TagDie erfahrene Köchin Andrea Schabbauer hat die besten Rezepte zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter mit viel Liebe ausgewählt und in ihrer Familie ausprobiert.
Emily Dobbs (Dorling Kindersley, 2018)
Das angesagte Trendreiseziel - jetzt in jeder Küche! Mit dem Sri-Lanka-Kochbuch kommen die exotischen Genüsse aus dem bunten Abenteuerparadies ins eigene Zuhause. (Vorschau verfügbar)
Susanne Klug (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Draußen schmeckt es am besten! Und jeder Outdoor-Ausflug macht ordentlich Hunger und Appetit. Gut, wenn man mit Susanne Klugs "Abenteurerküche" vorgesorgt hat.
Gerlinde Herz (ars vivendi, 2023)
Mit Nanette durchs Gartenjahr - Die gesammelten Rezepte einer Landbäuerin . Das wunderschön gestaltete Kochbuch mit Fotografien von Katharina Pflug gibt uns Einblicke in die traditionelle Hausmacherküche von Nanette Herz (1927 2018)
Reader's Digest: Verlag Das Be (Readers Digest Deutschland, 2020)
Vielfalt pur - die Entdeckung der gesunden Winterküche: mehr als 60 wärmende Suppen & Eintöpfe, Aufläufe, Fleisch- oder vegetarische Gerichte und Dessert Was Körper und Seele wärmt: Rezepte für den WinterWenn es draußen kalt ist und Schneeflocken ...
Jacqueline Alfers (Christian, 2023)
No-Waste-Küche: Nachhaltig kochen! Du bist es leid, Lebensmittel wegzuwerfen? Dann ist das Kochbuch "Gemüseretter - Obst & Gemüse lecker verwerten: 60 Rezepte gegen Foodwaste" genau das Richtige für dich! . (Vorschau verfügbar)
Verlag: Verlag Anton Pustet, 2015
Mit bisher neun Auflagen und insgesamt mehr als 50.000 verkauften Exemplaren gilt 'Das Kochbuch der Bäuerin' längst als Standardwerk der alpenländischen Küche.
17,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Saskia Johanna Rosenow (ZS Zabert und Sandmann, 2023)
Durch ihren Kampf gegen chronische Schmerzen entdeckte die zertifizierte Ernährungs- und ganzheitliche Gesundheitsberaterin Saskia Johanna Rosenow die Vorzüge einer anti-entzündlichen Ernährung für sich.
19,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.