Klaus Oberbeil (Südwest, 2011)
Das Kochbuch Standardwerk der gesunden ErnährungGenießen Sie sich gesund! Mit den Heilkräften unserer Nahrungsmittel kann das Wohlbefinden gesteigert und das Immunsystem gestärkt werden.
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2021)
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. (Vorschau verfügbar)
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2021)
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin.
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2021)
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin.
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die Gemüsebibel Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 36,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2020)
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Endlich wieder Spargelzeit!Alle Jahre wieder ist sie da, die Spargelsaison. Damit es zwischen Suppe und Hollandaise nicht langweilig wird, haben wir abwechslungsreiche Spargel-Lieblingsrezepte zusammengestellt, um die Saison noch besser auszukosten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sylwia Gervais (Hölker, 2019)
Ich liebe es, draußen zu sein! Die Natur gibt mir Kraft und Lebensfreude, ich erlebe den Wechsel der Jahreszeiten am liebsten hautnah.
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2019)
Glück kann man immer gebrauchen, ob beim Pilzesammeln oder auf der Suche nach einem guten Rezept. Zum Glück hat der kleine Küchenfreund schon einiges an Vorarbeit geleistet und die leckersten Pilzrezepte zusammengetragen.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2018)
Von herzhaft bis süß - die leckersten Rezepte mit dem beliebten Herbstgemüse Infotext: Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den HerbstLassen Sie den Herbst beginnen - mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen ...
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Orathay Souksisavanh, Vania Nikolcic (Hädecke, 2016)
Gemüse in Topform!Das erste deutschsprachige Kochbuch zum Thema Gemüse-"Nudeln" bringt den internationalen Gastro-Trend jetzt in die Küchen zuhause: einfach, aromatisch und effektvoll! Die neuen "Nudeln" sind aus Zucchini, Kürbis & Co! (Vorschau verfügbar)
Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2013
Mit Gemüse der Saison zu kochen ist der beste Weg, sich gesund und nachhaltig zu ernähren. Zum Glück Gemüse umfasst über 350 Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sortiert nach den vier Jahreszeiten und den entsprechenden Gemüsesorten.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Neuer Schwung in der Küche dank alter Gemüsesorten! Denn schon Oma wusste, welche Genüsse sich mit Steckrübe, Pastinake und Co. zaubern lassen.
Guillaume Marinette (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für Püree & Pommes, Bowls & Currys, Suppen &, Salate, Chips & Dips. Glutenfrei Infotext: Sie ist die Nr.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2010)
Kürbis und Zucchini - Pfundskerl und Leichtgewicht! Die zwei aromatischen Vertreter der Kürbisfamilie sind nicht nur preiswert und gesund, sondern auch ungeahnt vielseitig.
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2013)
Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten.
Verlag: Thorbecke, 2021
Saisonal und regional soll es sein, aber auch mal was ganz Anderes. Wie wäre es dann mit der Quitte? Man kennt sie aus Großmutters Küche, als Gelee oder vielleicht noch als Quittenbrot.
Alessandra Redies, Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2009)
Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern - gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
Terre Vivante, Ilse Cullmann (Ökobuch Verlag u. Versand, 2017)
Über 100 Leserinnen und Leser von "Quatre Saisons", der größten französischen Zeitschrift für organisches Gärtnern, verraten hier ihre besten Rezepte. (Vorschau verfügbar)
Marian Flint (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2013)
Gemüse ganz leicht selber anbauen auch ohne Garten oder grünen Daumen - Dank der genial-einfachen Obstkistenmethode. Ein paar Obstkisten, etwas Blumenerde und Saatgut reichen völlig.
Marcus Schall (Südwest, 2016)
Eat goods not bads Exotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind Nahrungsmittel mit besonders hoch konzentrierten Nährstoffen - richtige Powerpakete also und die ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sue Quinn (Dorling Kindersley, 2016)
Von Frühstück bis Dessert was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Margot Fischer (Mandelbaum, 2021)
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch ...
Anthony William (Arkana, 2017)
Warum Obst und Gemüse als Heilmittel potenter sind als jedes Medikament. Anthony William hat mit seinen medialen medizinischen Fähigkeiten Tausenden Menschen geholfen ihre fehl-diagnostizierten oder falsch behandelten Krankheiten zu heilen.
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2017)
Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Gemüsenudeln: Die durchgedrehtesten Low-carb-Rezepte aller Zeiten Sie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten? Dann drehen Sie jetzt durch! Und zwar das Gemüse.
Rose-Marie Nöcker (Heyne, 2006)
Dieses Grundlagenwerk liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen. Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte. Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest.
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020
Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach.
Matt Pritchard (Gräfe & Unzer, 2021)
Über 80 neue vegane Rezepte für noch mehr Rock'n'Roll in der Küche.Cool und vegan - über 80 neue Rezepte für noch mehr Rock'n'Roll in der Küche.
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 25,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Claudia Boss-Teichmann (Verlag Eugen Ulmer, 2012)
Volle Erntekörbe, was nun?- Klassisches Konservieren und neue Ideen- Viele Tipps zum schnellen Verarbeiten- Raffinierte Rezepte für jeden GeschmackKommt die Ernteschwemme auf Sie zu, hilft dieses Buch schnell und unkompliziert: Es bietet Ihnen zu ...
Amanda Hesser, Merrill Stubbs (Südwest, 2018)
Salat neu entdecken Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Solveig Darrigo-Dartinet (Bassermann, 2019)
Naschen erwünscht Gemüse- und Obstchips aus dem Backofen sind lecker, fettarm und dazu auch noch gesund. Dieses Buch bietet 28 pikante und süße Knabbereien, darunter auch hauchdünnes Gebäck aus feinem Teig.
Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2020)
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur . Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt.
Orathay Souksisavanh (Bielo, 2018)
Die neue Super-Einfach-Reihe bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an schmackhaften Gerichten mit maximal 6 Zutaten. Einfache und praktische Rezepte Übersichtliche Zutaten Clevere Kochvorschläge für alle Tage
Reader's Digest: Verlag Das Be (Readers Digest Deutschland, 2018)
Köstlich kochen mit frischem Gemüse der SaisonBummeln auch Sie regelmäßig über den Wochenmarkt und lassen sich von der bunten Auswahl an frischem Obst und Gemüse der Saison in den Bann ziehen?
Bruno Ciccaglione (Mandelbaum, 2021)
Früher ein Gemüse der armen Leute, ist der Radicchio heute zum schicken, edlen Lebensmittel aufgestiegen.
Kathleen Paccalet, Yves Paccalet (Gerstenberg Verlag, 2014)
Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2017)
Die köstlichen Gemüsegerichte von früher - neu aufgetischt! Mangold, Spitzkohl, Karotten und andere klassische Gemüsesorten spielen die Hauptrolle bei den leckeren und gesunden Rezepten.
Cornelia Haller (Edition Raetia, 2017)
Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich.
Wolfgang Palme, Johann Reisinger (Freya, 2014)
"Quer durch das Gemüsebeet" führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.
Antonio Carluccio (Gerstenberg Verlag, 2018)
Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann.
Erica Bänziger (FONA, 2018)
Lustvolle Gemüseküche- 3 × am Tag Gemüse leicht gemacht- Lustvoll, kreativ, einfach, saisonal
Andree Köthe, Yves Ollech (Tre Torri, 2019)
Alle Rezepte der zwei beliebten "Gemüse"- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co.
Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller (AT Verlag, 2018)
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? (Vorschau verfügbar)
Verlag: Thorbecke, 2021
Zitronen sind gesund, machen gute Laune und passen einfach immer: Erfrischend in einer leckeren selbst gemachten Zitronenlimonade, herzhaft in Pasta mit cremiger Zitronen-Kürbis-Sauce sowie süß als Zitronen-Panna Cotta oder fluffige ...
Margot Fischer (Mandelbaum, 2020)
Wussten Sie, warum der Anbau von Johannisbeeren in einigen Staaten der USA bis heute verboten ist und wie man aus den Früchten ausgesprochen süffigen Diesel zubereiten kann? Margot Fischer lüftet zahlreiche Geheimnisse, auch das von Chanel No 5.
Ingo Bockler, Markus Herbicht, Katrin Wittmann (Gräfe & Unzer, 2015)
Dämpfen, Sous-vide, Kochen, Pochieren: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt. Dämpfen und Sous-vide - Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser!
Anne-Katrin Weber (Becker-Joest-Volk, 2017)
Modern und köstlich - mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber.
Susann Probst, Yannic Schon (Hölker, 2021)
Krautkopf - das Kochbuch zum vegetarischen Foodblog!Kochen mit erntefrischen Zutaten aus dem eigenen Küchengarten, von den Wiesen und Wäldern im unmittelbaren Umland.
Tanja Dusy (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
So verführerisch wie in diesem Gemüsekochbuch haben Sie Gemüse noch nie erlebt! Zucchini flirten mit Algen, Spinat umschmeichelt Brokkoli, Grünkohl und Avocado verabreden sich zum Speed-Dating auf dem Teller.
Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2016)
Fit durchs Jahr mit Power aus dem Glas Smoothies sind gleich in doppelter Hinsicht der Hit. Sie sind nicht nur köstlich, sondern mit ihren Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien ideale Energielieferanten.
Johannes Hirth, Jörg Schmid (Gräfe & Unzer, 2019)
Das wilde Road-Movie der Bäcker-Bestsellerautoren Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers "Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" legen Johannes Hirth und Jörg Schmid nach und machen sich auf, zu den besten ...
Rita Henss (Mandelbaum, 2018)
Der Granatapfel machte schon vor mehreren tausend Jahren auf sich aufmerksam. Sowohl im Christentum als auch in der griechischen Mythologie steht er ebenso für Herrschaft und Macht wie für Liebe und Fruchtbarkeit.
Søren Staun Petersen (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen?
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2014)
Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem SupermarktVegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche ...
M. Nader Asfahani, Nariman Zeitun (Asfahani, 2021)
Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt, findet man heutzutage überall auf den Märkten. Das war nicht immer so, bis in die siebziger und achtziger Jahre war die Aubergine ein seltenes Gemüse in Deutschland.
Isabella Hener (Südwest, 2022)
Genuss trotz Einschränkungen - mit diesem Buch schafft das jeder! Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen.
Meret Bissegger (AT Verlag, 2014)
Von vielen Kochenthusiasten wird es sehnlich erwartet: das neue Buch von Meret Bissegger. Die Erfolgsautorin präsentiert hier die grosse Vielfalt der Gemüse der kalten Jahreszeit. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Verlag Eugen Ulmer, 2017
Gartengenuss frisch auf den Tisch: Das Gartenkochbuch befasst sich mit dem heimischen Obst- und Gemüsegarten in den vier Jahreszeiten. Hier finden Sie für jede Saison köstliche, traditionelle sowie ausgefallene Rezepte aus allen Regionen Deutschlands.
Ira König (Gräfe & Unzer, 2017)
Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison Gegen Langeweile: Neue Koch-Ideen von der Stange Zuhause sitzen und darben? Kommt gar nicht in die Tüte! Denn, er ist wieder da: knackig-frischer Spargel. Doch nur bis Ende Juni.
Amandine Bernardi (Riva Verlag, 2022)
Mit diesen 100 leckeren Rezepten wird Gemüse der Star in der Küche! Langweilig war gestern: Hier werden 35 Gemüsesorten lecker und abwechslungsreich zubereitet, und das ohne ausgefallene Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.