Zucchini & Tomate

Zucchini & Tomate

zum Preis von:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die besten Rezepte

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Bassermann, 2014, 96 Seiten, Format: 23x21 cm cm, ISBN-10: 3809431214, ISBN-13: 9783809431213, Bestell-Nr: 80943121M
Verfügbare Zustände:
Neu
4,99€
Sehr gut
4,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Spectrum
11,00€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Traumpaar zu Tisch Zucchini und Tomate sind das Traumpaar der Küche. Die anpassungsfähige, schlanke, hellgesprenkelte Grüne lässt sich nicht nur problemlos zubereiten, sondern entfaltet ihr variantenreiches Eigenleben gern im Zusammenspiel mit frischen Küchenkräutern und Gewürzen. Und ohne die fruchtige und vitaminreiche Rote, die mit fast allen Gemüsen harmoniert, wären sämtliche Länderküchen um einiges ärmer. In diesem Buch sind die besten und leckersten Zucchini- und Tomatengerichte vereint. Lassen Sie sich von Tomaten-Pilz-Gratin ebenso verführen wie von aromatischem Zucchini-Fisch-Eintopf.

Autorenporträt:

Roediger-Streubel, Stefanie Stefanie Roediger-Streubel, Ernährungsberaterin, war lange Jahre als Redakteurin für die Bereiche Kochen, Gesundheit und Ernährung tätig. Die renommierte Food-Journalistin lebt als freie Autorin in Hamburg und hat zahlreiche Fach- und Kochbücher veröffentlicht. Schönberger, Margit Margit Schönberger ist Journalistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Sachbücher, darunter der Bestseller "Wir sind rund, na und?". Sie war lange Zeit Leiterin der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit einer großen Verlagsgruppe, bevor sie sich als Literaturagentin selbstständig machte. Sie ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann in München.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb