So kocht man heute! - Die große Kochschule. Küchenpraxis - Techniken - 200 Rezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Christian |
Auflage | 2017 |
Seiten | 336 |
Format | 23 x 27,2 x 2,8 cm |
Gewicht | 1737 g |
ISBN-10 | 3959611137 |
ISBN-13 | 9783959611138 |
Bestell-Nr | 95961113 |
Jeden Tag ein neues Gericht? Das der ganzen Familie schmeckt? Und das möglichst schnell und einfach zubereitet ist? Christian Henze, der populäre Fernsehkoch der Sendung "MDR um 4", kennt dieses Dilemma - und garantiert Ihnen mit seiner Kochschule die Lösung. Leckere und einfach zu kochende Gerichte für jeden Tag. Von Klassikern der Hausmannskost bis zu ausgefalleneren Rezepten mit italienischer oder asiatischer Note. Lernen Sie vom Profikoch!
Rezension:
"Und für etwas weniger Herd-Erfahrene erklärt er anschaulich die Küchen-Basics wie das Zubereiten von Fonds, Saucen oder Beilagen. Bis zum selbst zubereiteten Weihnachtsmenü ist also noch etwas Zeit zum Üben" Selection, 1.11.17