Project Fire - Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis, Grillen in der Glut, am Drehspieß, auf der Plancha u.v.m.
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Ullmann Medien |
Auflage | 2019 |
Seiten | 336 |
Format | 20,6 x 24,1 x 3,1 cm |
Gewicht | 1327 g |
Reihe | genial Grillen |
ISBN-10 | 3741523518 |
ISBN-13 | 9783741523519 |
Bestell-Nr | 74152351 |
Das neueste Buch von Bestsellerautor und Grillexperte Steven RaichlenKlassische und neueste Grilltechniken: Grillen am Lagerfeuer, mit Salzstein, mit Plancha ...Innovative Rezepte mit Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchten - sogar mit Früchten, Süßspeisen und Drinks!Wichtige Hintergrundinfos: umfassender Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial
Klappentext:
Steven Raichlen ist zurück! Nach dem Erfolg der "Smoker Bible" widmet sich der amerikanische Fernsehstar, Grillexperte und Bestsellerautor in seinem neuen Band dem direkten Grillen über Feuer und zeigt, wie Grillen heute geht. Neben den neuesten Techniken, wie Grillen mit Salzstein, präsentiert er unbekannte Fleischschnitte sowie innovative Grillideen, beispielsweise werden komplette Mahlzeiten auf dem Grill zubereitet, vom Frühstück bis zum Dessert. Ein umfassender Überblick über die besten Grills, das neueste Zubehör und das passende Brennmaterial rundet das Buch ab. Hier sind garantiert sowohl Grill-Einsteiger als auch Grill-Profis Feuer und Flamme!