IZAKAYA - Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans
Verlag | Südwest |
Auflage | 2022 |
Seiten | 240 |
Format | 19,9 x 28,6 x 2,8 cm |
Gewicht | 1058 g |
ISBN-10 | 3517101435 |
ISBN-13 | 9783517101439 |
Bestell-Nr | 51710143M |
Geselliger Genuss - Izakaya
Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen. Ursprünglich waren es einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte - man könnte sie auch mit den spanischen Tapas-Bars vergleichen. Serviert werden authentische Gerichte mit unglaublich viel Geschmack, die in geselliger Runde genossen werden. Das Buch enthält über 100 Rezepte, alle in typischer Tim Anderson-Manier unwiderstehlich japanisch-europäisch interpretiert.Von Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzigen Sesam-Ramen-Salat bis hin zu Udon-Carbonara mit Speck-Tempura sind die Rezepte nicht nur echte Hingucker, sondern auch super einfach zuzubereiten. Man braucht dafür weder spezielles Kochgerät noch komplizierte Zutaten. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen Home-Party steht nichts mehr im Weg! Das perfekte Buch für alle, d ie mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß für sich, Familie und Freunde japanisch kochen wollen.
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos