Tim Anderson (Südwest, 2023)
Geselliger Genuss. Tim Anderson entführt uns in seinem neuen Buch in die »Izakayas«, das sind, salopp übersetzt, die typisch japanischen Kneipen.
Sanny Kaur (EMF Edition Michael Fischer, 2023)
Indisch? Easy! Sannys indische Familienküche vom YouTube-Kanal "xSannyKaur" Vegan, Fleisch, Dessert: für jeden ein Lieblingsgericht Easy indische Küche mit Sanny vom YouTube-Kanal "xSannyKaur" . (Vorschau verfügbar)
Marianne Zunner (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Italienisch kochen wie bei Mamma: Ganz einfach mit diesem Kochbuch! Italienisch essen bedeutet Leidenschaft, Vergnügen, Lebensart. Ohne Schnickschnack. Aus der Mode kommt die italienische Küche trotzdem nie.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Peter Maria Slama (Buch Verlag für die Frau, 2023)
In Berlin gibt es etwa 180 Botschaften aus aller Herren Länder. Der Journalist Peter Maria Slama hat sie besucht und die BotschafterInnen interviewt. Als besonderen Bonus erbat er sich von allen ein landestypisches Koch- oder Backrezept.
Amélie Graef (Hölker, 2016)
Der kleine Küchenfreund ist in Disch verliebt. Lass dich mitreißen von pikanten Currys, fruchtigen Chutneys und bunten Snacks aus den Garküchen vom Himalaya bis nach Goa.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Flädlesuppe, Maultaschen, Käsespätzle oder Krautkrapfen - bei solch deftig-leckeren Gerichten kann niemand widerstehen. Und es lohnt sich doch immer, a bissle über den Tellerrand hinauszuschaue! En Guada!
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Verlag: Hölker, 2015
Der kleine Küchenfreund war auf Reisen und sendet ein Grüezi us de Schwiizer Chuchi! Chäsfondü, Züri Geschnätzlets und Älplermagrone brutzeln in Pfanne und Ofen und hinterher zum Dessert gibt's Rüebli- oder Kirschturte. En Guete!
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Ingrid Schick (Societäts-Verlag, 2023)
Nichts schmeckt so sehr nach Heimat wie die Grüne Soße mit ihren frischen Kräutern und Milchprodukten aus der Region.
H. von Geibler (Hinstorff, 2000)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Rose Marie Donhauser (Anaconda, 2021)
Würzig mariniert, knusprig gebraten oder zart gedünstet - Fisch auf dem Tisch ist immer ein Gedicht.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Yasmin Newman (Gräfe & Unzer, 2018)
Eat, Pray, Love trifft auf die Süßigkeiten einer faszinierenden Stadt. Ein Koch- und Reisebuch zum Eintauchen!Eat, Pray, Love trifft auf die Süßigkeiten einer faszinierenden Stadt.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Verlag: Naumann & Göbel, 2020
Alle lieben Tapas! _ 45 heißblütige Häppchen: von kleinen Tapas zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas. (Vorschau verfügbar)
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Harneet Bajewa, Devina Seth, Nirmal Save (ars vivendi, 2019)
Gunpowder: die berühmte Gewürzmischung aus u. a. Chilli, Curry und Asant bietet ein aufregendes, unvergleichliches aromatisches Zusammenspiel. Ein passender Titel also für dieses wunderschöne Kochbuch von Devina Seth, Harneet Baweja und Nirmal Save. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 26,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Selina Periampillai (Dorling Kindersley, 2019)
Urlaub auf dem Teller: mit kreolischer Küche! Sich mit dem Blick aufs kristallklare Wasser am feinen Sandstrand von Mauritius, den Malediven oder Seychellen in der Sonne aalen . (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
14,99 € inkl. MwSt.
Statt: 24,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Verlag: Naumann & Göbel, 2020
Alle lieben Tapas! _ 45 heißblütige Häppchen: von kleinen Tapas zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck (Penguin Random House, 2001)
NEW YORK TIMES BEST SELLER For sixty years, this has been the definitive cookbook on French cuisine for American readers. It deserves a place of honor in every kitchen.
Birgit Hamm, Linn Schmidt (Dorling Kindersley, 2012)
Endlich gibt es den Bestseller Heimwehküche auch auf Englisch - für alle englischsprachigen Fans der deutschen Küche!The best of German cooking: crispy fried potatoes sizzling in the pan, savory cabbage rolls with lots of gravy, Christmas stollen... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Florian Gleibs (EMF Edition Michael Fischer, 2022)
Provokant, authentisch, leckerSo geht jüdische Küche heuteVom Restauranteur des Schmock in München Arabisch-Israelische Küche at it's best! Authentische Gerichte aus dem Nahen Osten, gewürzt mit Geschichten und Anekdoten aus Israel. (Vorschau verfügbar)
Südtiroler Künstlerbund, AliPaloma, Gino Alberti, Marlies Baumgartner, Robert Bosisio, Claudia Corrent, Aron Demetz, Hannes Egger, Ruth Gamper (Athesia Buch, 2022)
In diesem etwas anderen Kochbuch lassen uns 24 Kunstschaffende des Südtiroler Künstlerbundes an einem unglaublich spannenden und kreativen Entstehungsprozess teilhaben.
Marie Kacouchia (Stiebner, 2022)
Das erste vegane Kochbuch für afrikanische Rezepte! . Afrika besitzt vielfältige und ganz unterschiedliche kulinarische Traditionen, afrikanische Gerichte variieren nach Region in Zutaten und Geschmacksrichtungen.
Ira Schneider (Wartberg, 2022)
Dicke Bohnen mal anders - Lernen Sie die heimische Küche neu kennen! . Nach dem großen Erfolg ihres Bandes 'Bergische Küchenklassiker - Von Pfannenwatz bis Butterplatz' hat die Food-Journalistin und Landfrau Ira Schneider erneut in ...
Thai Liou (Riva Verlag, 2022)
Begib dich auf eine Reise quer durch Asien. Verführerische Düfte, intensive Gewürze und unvergleichliche Aromen: Die vielfältige asiatische Küche ist ein wahres Geschmackserlebnis.
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
In ihrem opulenten Buch offeriert Gudrun Dietze fast 70 verschiedene Torten für alle Tage, alle Jahreszeiten und Festlichkeiten, die geschmacklich keinen Wunsch offen lassen.
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
Kennen Sie Rotweinkuchen, "Blaue Welle", Apfel-Bienenstich, den Gothakranz? Und Seidenklöße, Festtagskarpfen im Gemüsebett, Schustertorte, Rapunzelsalat oder Elfenspeise?
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
"Thüringer Allerlei" nennt Gudrun Dietze ihr sechstes Back- und Kochbuch, denn es bietet eine abwechslungsreiche, vielfältige Mischung von Hausrezepten in bester Thüringer Tradition.
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
In ihrem nun bereits siebenten Buch stellt Gudrun Dietze wieder neue, originelle Rezepte aus der beliebten Thüringer Küche vor.
Cristiana Peretto, Florian Schupp (Koehlers Verlagsgesellschaft, 2022)
Schwarzwald und Piemont sind zwei Genussregionen, die sich in diesem Koch- und Backbuch geschmacklich begegnen und kulinarisch miteinander verschmelzen. (Vorschau verfügbar)
Beatrix Schell (Gräfe & Unzer, 2022)
Die echte italienische Küche 3.0 - sinnlich, deftig, lebendig und nah dran wie noch nie. Die echte italienische Küche 3.
Udo Thies (HEEL Verlag, 2022)
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch.
Pellegrino Artusi (Christian, 2022)
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk. Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens ... (Vorschau verfügbar)
Horst Bless (Wartberg, 2022)
Als meine Frau und ich vor einigen Jahre für unser Buch "Die Pfalz - Ein Bildband für Naturfreunde" die wunderschöne Landschaft der Pfalz erkundeten, entdeckten wir auch die Pfälzer Küche für uns.
Dr. Sheil Shukla (Christian, 2022)
India goes vegan - Vegane indische Küche . Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. (Vorschau verfügbar)
Katharina Koch (Wartberg, 2022)
Eine Wurst mit Kultstatus . Es gibt wohl kaum ein Lebensmittel, das so stark mit der Region in Verbindung gebracht wird, wie die Ahle Worscht. Fast jeder Nordhesse hat eine Geschichte zu dieser Worscht zu erzählen.
Simi & Stefan Leistner (Christian, 2022)
Eine kulinarische Reise durch Asien. Seit Jahren reisen Simi und Stefan Leistner durch Asien, stets auf der Suche nach den besten Streetfood-Rezepten. (Vorschau verfügbar)
Andreas Schinharl, Frank Schoch (Südwest, 2022)
Bayern 2.0. In seinem Buch erzählt Andreas Schinharl von den kulinarischen Streifzügen, auf denen er sich um die Zutaten für seine jährlich größte Herausforderung kümmert.
Stefanie Herkner (Brandstätter, 2022)
Stefanie Herkner ist zwischen Suppentöpfen aufgewachsen und als Kind mit ihren Eltern durch die Welt gereist, um andere Küchen kennenzulernen.
Kirsten Boie (Oetinger, 2022)
Oma Inges Küche ist mit diesem Buch zum Greifen nah. . Mit diesem Familienbuch bringt Kirsten Boie ein Stück Sommerby in jedes Haus! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
11,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Josef Thaller (Hädecke, 2020)
Weißwurst, Obatzda und Böfflamott - zweisprachig dt/engl.!Weiß-blauer Genusshimmel zwischen zwei Buchdeckeln und gelebte Kultur von der Metropole bis in die unberührte Natur idyllischer Seen oder hoher Berge. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Susanne Hornfeck, Nelly Ma (Bacopa, 2022)
Als die Autorinnen 2004 den acht Schätzen der chinesischen Heilküche Ingwer, Soja, Rettich, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chinakohl, Pilze und Sesam - erstmals ein Buch widmeten, betraten sie damit Neuland.
Avoca (Penguin Books UK, 2022)
An inspiring new cookbook from the home of Ireland's most indulgent and comforting food. For decades, Avoca cookbooks have been staples in kitchens in Ireland and beyond, filled with wonderful, reliable recipes for every occasion.
Erin Gleeson (Knesebeck, 2022)
Willkommen im Golden State! Vegetarische Rezepte aus dem Herzen Kaliforniens Ein Fest im Grünen - Sommerküche nimmt Sie mit auf einen Roadtrip entlang der Westküste der USA und präsentiert Ihnen die vielfältige Schönheit sowie ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Maryna Hrymych, Ihor Lylo, Vitaly Reznichenko (Knesebeck, 2022)
Willkommen in der Ukraine, wo der kulinarische Reichtum von einem spannenden kulturellen Erbe zeugt. (Vorschau verfügbar)
Anna del Conte (ars vivendi, 2022)
Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna. Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten von Pasta über Käse bis hin zum Wein.
Sarah Lachhab (Knesebeck, 2022)
Durch die schottische Küche mit 60 traditionellen und modernen Rezepten . Willkommen in der Küche Schottlands! In 60 Rezepten erhalten Sie in diesem einmaligen Kochbuch einen spannenden Einblick in die schottische Speisekammer. (Vorschau verfügbar)
Skye McAlpine (Knesebeck, 2020)
Gemeinsam italienisch kochen mit Familie und Freunden Egal ob Freunde oder Familie, spontaner Besuch oder lang geplantes Festmahl, mit Zu Tisch mit Freunden sind Sie bestens vorbereitet für ein gemeinsames Essen in Gesellschaft. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Theresa Rauscher, Melanie Rauscher (Buch- und Kunstverlag Oberpfalz, 2022)
Zwirl, Schoppala, Schoarnbladl - diese und viele andere traditionelle Gerichte bieten die Rauschers seit vielen Jahren im bäuerlichen Kulturzentrum "Klostermühle Altenmarkt" am Stadtrand von Cham an.
Stéphane Reynaud (Dorling Kindersley, 2022)
Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort. Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. (Vorschau verfügbar)
Haya Molcho (Brandstätter, 2022)
Coming Home ist eine Hommage an ihre Familie! Haya Molcho kocht für ihre vier Söhne Nuriel, Elior, Nadiv, Ilan und ihren Mann Samy. In diesem Buch schenkt sie jedem ihrer Kinder, ihrem Mann und sich selbst ein eigenes Kapitel.
Olia Hercules (Dorling Kindersley, 2022)
Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche. Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot, eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt ...
Luna Kyung (Riva Verlag, 2022)
Entdecke die Küche Koreas! Frisch, lecker und gesund - mit wärmenden Suppen, würzigen Fleisch- und Fischgerichten, bunten Reisbowls, unkomplizierten Tofu-Rezepten und fruchtigen Desserts ist für alle etwas dabei, ob Korea-Neuling oder Korea-Fan. (Vorschau verfügbar)
Saliba Gabriel, Lama Dursun, Maria Aslan (Riva Verlag, 2022)
Haniye Guten Appetit! Die aramäische Küche ist so alt wie ihr Volk über 3000 Jahre. Die traditionellen Speisen der Aramäer spiegeln die vielfältigen regionalen, geschichtlichen, religiösen und sprachlichen Einflüsse dieses jahrtausendealten ... (Vorschau verfügbar)
Thomas Ahlers, Bernd Beermann, Thomas Dienberg (Landwirtschaftsverlag, 2022)
Rezepte für alle Jahreszeiten: Kochen im Einklang mit der Natur . . Immer mehr Menschen legen Wert auf eine gesunde Ernährung mit nachhaltigen Lebensmitteln.
Fuchsia Dunlop (Christian, 2022)
Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt. Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. (Vorschau verfügbar)
Jigal Krant (Christian, 2022)
Tel Aviv - Die vegane Trendmetropole. Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen - und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. (Vorschau verfügbar)
Heddi Nieuwsma (Helvetiq, 2022)
Desserts aus dem Herzen Europas: Von knusprigen Haselnusskeksen bis hin zu reichhaltigen Schokoladentörtchen mit einer unerwartet grünen Glasur findet man in der Schweiz eine unwiderstehliche Sammlung süsser Rezepte.
Daniel Speck (S. Fischer Verlag GmbH, 2022)
Spiegel-Bestseller-Autor Daniel Speck führt uns rund ums Mittelmeer und erzählt die Geschichten hinter den Gerichten. Die wunderbaren Fotos im Buch machen Land und Leute lebendig.
Norman Musa (HarperCollins UK, 2022)
From crisp and zingy salads, to fresh and comforting rice bowls, and tangles of tasty noodles as well as plant-based bowls and stir fries, Bowlful will satisfy all your cravings, with 90 easy to follow recipes by Norman Musa.
Ievgen Klopotenko (Christian, 2022)
Stand with Ukraine! Der ukrainische Starkoch Ievgen Klopotenko hat eine Mission: Das Nationalgericht Borschtsch zum immateriellen Kulturerbe der UNESCO zu machen. (Vorschau verfügbar)
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2022)
Zum süßen und herzhaften Schlemmen lädt auch dieses Koch- und Backbuch von Gudrun Dietze ein. Leichte ländliche Kost, leckere Kartoffelgerichte, schnelle Partyrezepte, Köstliches mit Holunder und Kürbis sowie eine Fülle feiner Backpulver- und ...
Hari Ghotra (Quarto Publishing Group, 2022)
With Indian for Everyone, former Tamarind chef Hari Ghotra shows you how to make simple, healthy Indian dishes even your kids will love-as well as spicy twists on some classic American fare.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.