So kocht Umbrien - Gerichte und Geschichten von Tanten und Typen aus Italiens Mitte Über 60 Rezepte
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Gerstenberg Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 192 |
Format | 20,3 x 24,2 x 2,4 cm |
GB mit Lesebändchen, Cover in Spotlack | |
Gewicht | 870 g |
ISBN-10 | 3836921227 |
ISBN-13 | 9783836921220 |
Bestell-Nr | 83692122 |
Hinreißende Familienanekdoten, stimmungsvolle Fotografien und über 60 Rezepte aus dem grünen Herz Italiens bietet dieses schön ausgestattete Koch- und Lesebuch.
Klappentext:
Hinreißende Familienanekdoten und stimmungsvolle Fotografien entführen den Leser nach Umbrien, das grüne Herz Italiens. Mit viel Humor porträtiert Daniela Partenzi ihre Verwandten, die in dieser lieblichen Hügellandschaft leben: eigenwillige, erdverbundene Zeitgenossen, deren Leidenschaft in erster Linie dem Sammeln und Zubereiten von Lebensmitteln gilt. Und der Familie natürlich! Felix Partenzi fotografierte die köstlichen Rezepte, die seit Generationen im Kreis der Lieben kredenzt werden, deren Urheber und das schöne Umbrien. Dieses Buch ist ein wahres Familienprojekt, hier wird zusammen gekocht, genossen, geschrieben und zuweilen auch gestritten, sonst wäre es nicht authentisch!