Backen - Die große Backschule für Anfänger und Fortgeschrittene
Verlag | Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe |
Auflage | 2009 |
Seiten | 240 |
Format | 24 x 28,6 x 2 cm |
Gewicht | 1188 g |
Reihe | Kochen & genießen |
ISBN-10 | 3868034013 |
ISBN-13 | 9783868034011 |
Bestell-Nr | 86803401M |
Das Rundum-Sorglos-Paket für Back-Fans - Der sicherste Schritt zum perfekten Back-Ergebnis - Alle Rezepte mehrfach von der Redaktion geprüft
Klappentext:
Damit backen Spass macht: die grosse Backschule von kochen & geniessen: Vom einfachen Rührkuchen bis zur opulenten Sahnetorte, vom Blechkuchen bis zur Praline: Die Profis von der Redaktion der Zeitschrift kochen & genießen zeigen in dieser übersichtlich strukturierten Backschule, wie man das perfekte Backergebnis erreicht. Grundrezepte für alle Teigarten mit vielen Beispielrezepten für klassische und innovative Kuchen sind genauso enthalten wie ausführliche Warenkunden zu Grundzutaten und Backformen, eine Deko-Schule, Tipps fürs Einfrieren, eine kleine Pannenhilfe und vieles mehr.