Afghanisch kochen - Einf. v. Christine Nölle-Karimi
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Produktdetails
Verlag | Die Werkstatt |
Auflage | 2003 |
Seiten | 200 |
Format | 5 cm |
Gewicht | 406 g |
Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
ISBN-10 | 3895334138 |
ISBN-13 | 9783895334139 |
Bestell-Nr | 89533413M |
Produktbeschreibung
Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Köstlichkeiten wie frittierter Rhabarber finden sich dort, ebenso Exotisches wie Mungbohnen-Aprikosen-Reis oder Festtagsgerichte wie Hähnchenkeule mit Kardamom. Der in Afghanistan aufgewachsene Autor sieht das Buch als einen Beitrag, die Kulturen seines verheerten Landes zu bewahren und im Ausland bekannt zu machen.
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