Ayse Tuncöz (Südwest, 2022)
Lecker und leicht: türkisch genießen wie im Märchen!Die türkische Küche galt bisher als zu üppig und kalorienreich für Diäten.
Als Mängelexemplar
11,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke (Christian, 2022)
Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. (Vorschau verfügbar)
Petra Uher (Mundo Marketing / Hayit Medien, 2021)
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große und schmackhafte Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. (Vorschau verfügbar)
Viveca Sten (Kiepenheuer & Witsch, 2015)
Zu Besuch bei Freunden auf den Schären: Liest du noch oder kochst du schon? Die Bestsellerautorin Viveca Sten hat den Tisch reich gedeckt und lädt ihre Leserinnen und Leser ein: auf ihre Schären, die idyllische Inselgruppe an der schwedischen Küste, ...
Filiz Penzkofer (Gräfe & Unzer, 2015)
Cook mal türkisch - spannende Rezepte und persönliche Geschichten aus der jungen deutsch-türkischen Fusionsküche Jung, charmant, authentisch: Türkische Rezepte mit persönlichem Touch! Geht's Ihnen auch so?
Jochen Walter (Christian, 2022)
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart.
Aynur Sahin (Edition Michael Fischer, 2021)
Viel mehr als nur Döner - original türkische Küche, die man so noch nicht kennt. . Fast so schön wie Urlaub! Mit diesem Buch kommen Türkei- und Kulinarik-Liebhaber voll auf ihre Kosten. (Vorschau verfügbar)
Gabriele Gugetzer (Christian, 2022)
A Very British Lunch Time! Alles, was das ultimative Brit-Feeling nach Hause bringt, wird heiß geliebt. (Vorschau verfügbar)
Joji Hattori, Alois Traint (Pichler Verlag, 2021)
Die japanische Küche gilt als besonders fettarm und gesund und erfreut sich seit Jahren großer Beliebtheit.
John Wang & Storm Garner (Christian, 2021)
Die Kultrezepte aus New York perfekt für Foodies und New-York-Fans: In diesem grandiosen Kochbuch finden sich 88 sensationelle Streetfood-Rezepte aus über 40 Ländern. (Vorschau verfügbar)
Julie Kleeman, Yeshi Jampa (Riva Verlag, 2022)
Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch Körper und Geist in Einklang bringt so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. (Vorschau verfügbar)
Nermin Yazilitas (Christian, 2022)
Türkei Kochbuch mit 80 köstlichen Rezepten für jede Gelegenheit. In diesem Kochbuch präsentiert Instagram-Influencerin Nermin Yazilitas (@nerminyazilitas) ihre besten türkischen Rezepte. (Vorschau verfügbar)
Angkana Neumayer (Christian, 2022)
Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte. Thai Food für Kenner. (Vorschau verfügbar)
Nermin Yazilitas (Christian, 2022)
80 Lezzetli Yemek Tarifleri içeren Türkiye Yemek Kitab Instagram influencer Nermin Yazlta (@nerminyazilitas) bu yemek kitabnda en lezzetli yemek tariflerini sunuyor. (Vorschau verfügbar)
Petra Milde (Christian, 2022)
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. (Vorschau verfügbar)
Claudia Huemer, Ilse König (Brandstätter, 2021)
Krautfleckerl, Kimchi, Bananenbrot, Atayef, Gemüsepaella, Nasi Lemak und Schneekugeln: Die Gerichte, die von Kochgruppen im Wiener Gemeindebau gemeinschaftlich zubereitet werden, sind so vielfältig wie die dortige Bewohnerschaft.
Rain Lundström (Christian, 2022)
Für alle Fans der asiatischen Küche! Fischsauce ohne Fisch, Ramen ohne Fleisch, Pad Thai ohne Garnelen und Palak Paneer ohne Käse? (Vorschau verfügbar)
Daniel Tischer (Christian, 2021)
Mit diesem Reise-Kochbuch über Lateinamerika gegen das Fernweh. . Das Kochbuch enthält 70 authentischen Rezepte aus den beliebtesten Reiseregionen Mittel- und Südamerikas: Mexiko, Peru, Chile, Argentinien, Kolumbien, Venezuela, Brasilien und Bolivien. (Vorschau verfügbar)
Jody Vassallo, Emily Ezekiel (AT Verlag, 2016)
Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? (Vorschau verfügbar)
Denis Kolesnikov (Riva Verlag, 2022)
Wilde Steppen, weite Berge und malerische Küsten: Die Ukraine ist ein Land voller aufregender Vielfalt. Auch kulinarisch hat sie einiges zu bieten. (Vorschau verfügbar)
Thomas Kosikowski, Johannes Riffelmacher (Brandstätter, 2020)
Cozy & Jo, zwei Abenteurer mit dem Herz am rechten Fleck. Cozy fotografiert, Jo schreibt. Sie sind zwar beide keine gelernten Köche, aber who cares. Das hier ist nun einmal das, was sie lieben.
Parvin Razavi (Neun Zehn, 2015)
Neugierde, Genuss, Gastfreundschaft, Sinnlichkeit, Tradition, Kreativität, Nachhaltigkeit und Lebensfreude - diese Ausgangspunkte standen als Inspiration zu Beginn dieses Buchprojektes.
Ruth Melcer, Ellen Presser (Gerstenberg Verlag, 2015)
Über 70 polnisch-jüdische Familien-Rezepte hat Ruth Melcer in diesem Buch versammelt und gemeinsam mit Ellen Presser mit Erinnerungen und Geschichten aus ihrem Leben verwoben.
Hiba Zeitun, M Nader Asfahani (Asfahani, 2005)
Reis und Curry sind die beliebtesten Gerichte Sri Lankas. Je nach Volksgruppe kann sich die Herstellung der Gerichte ändern. Für Vegetarier ist Sri Lanka das perfekte Land. Hier gibt es die verschiedensten Gemüse- und Hülsenfrüchtecurrys.
Ute Scheffler (Buch Verlag für die Frau, 2021)
Es gibt Gerichte, die uns ein Leben lang begleiten, die wir immer wieder kochen, Kuchen, die wir zu jedem Anlass für unsere Liebsten backen sollen und deren Rezepte wir von Generation zu Generation weitergeben.
Marcin Jucha (Christian, 2021)
Polen-Kochbuch mit 60 traditionellen Rezepten, teilweise ganz klassisch, teilweise jung interpretiert und neu zu entdecken. Außerdem: gewährt mit warmherziger Erzählung Einblick in Land & Leute. (Vorschau verfügbar)
Hilke Maunder (Christian, 2022)
Vive le Midi! Duftende Lavendelfelder, milde Meeresbrisen, authentische Bauernmärkte und herzliche Menschen: Südfrankreich ist eine absolute Traumregion. (Vorschau verfügbar)
Hendrik Wiethase (Buch Verlag für die Frau, 2021)
-rund 100 Rezepte für alle, die exotische Küche mögen oder gern etwas Neues ausprobieren-alle vorgestellten Rezepte sind bei uns nachkochbar-frische Zutaten-sowohl vegetarische, vegane wie fleischliche Kost-Alltags- wie auch Festküche -beliebte ...
Susann Kreihe (Christian, 2022)
Für alle Fälle Pesto! Pesto ist nicht nur praktisch, wenn es in der Küche schnell gehen muss, Pesto ist auch unglaublich wandelbar: klassisch zur Pasta, als Brotaufstrich, für Salate, als Sauce zu Fleisch, Fisch & Gemüse, als würziges Topping in ... (Vorschau verfügbar)
Miriam Emme, Daniela Friedl (Verlag Eugen Ulmer, 2016)
Auf der Suche nach leckeren und gesunden Rezepten für die vegane Winterküche? Soja- und weizenfrei und mit regionalem Wintergemüse zubereitete einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, das gewisse Etwas haben und außerdem richtig gut schmecken?
Anne-Katrin Weber (Becker-Joest-Volk, 2020)
Vegan at its bestAnne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten "Deftig vegetarisch"- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen.
Hugh Fearnley-Whittingstall (AT Verlag, 2013)
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. (Vorschau verfügbar)
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Vogelzwitschern in der Luft, den Geruch von feuchter Erde in der Nase und den weichen Waldboden unter den Füßen der Wald ist ein Ort der Erholung und Kraft, und er bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet und gesammelt ... (Vorschau verfügbar)
Ayse Tuncöz (Südwest, 2022)
Lecker und leicht: türkisch genießen wie im Märchen! Die türkische Küche galt bisher als zu üppig und kalorienreich für Diäten.
Verlag: EDEKA Verlagsgesellschaft, 2021
Heimkommen - So schmeckt Zuhause . Der Geschmack von Heimat auf dem Teller: mehr als 100 Rezepte, die garantiert nach Zuhause schmecken. .
Kitchen Stories (Penguin Verlag München, 2020)
Kitchen Stories bringt jeden zum Kochen! Rezepte klingen häufig kompliziert und nicht sehr praktikabel. Dieses Buch ist anders: Durch klare Step-by-Step-Bebilderung bleibt keine Frage offen.
Heike Kügler-Anger (Pala-Verlag, 2013)
La dolce vita vegana! In Italiens Küchen gibt es von Antipasti bis Dolci eine Vielzahl veganer Köstlichkeiten zu entdecken. Oft genügen wenige frische und aromatische Zutaten, um den Gaumen zu verwöhnen. (Vorschau verfügbar)
Über den Tellerrand Frankfurt, Clara Speer, Kerstin Karsten (Henrich Editionen, 2021)
97 Rezepte - 51 Menschen - 1 Zuhause[ . Frankfurt is(s)t bunt: Das sieht man nicht nur in der Stadt und an den Frankfurter_innen selbst, sondern auch an dem, was auf den Teller kommt.
Grillkameraden (Riva Verlag, 2021)
Eine kulinarische Reise um die Welt. Willkommen zu einer Schlemmerreise durch alle Kontinente der Grillkunst! Entdecke das Geheimnis feuriger Chorizo-Spieße aus Spanien, tunesischer Hühnerbrust und saftiger Koteletts aus Japan. (Vorschau verfügbar)
Nadra Mamoghli (Books on Demand, 2011)
Ein Hauch von Minze, eine Prise Zimt und ein leichter Duft von Zitrone kombiniert mit der milden Schärfe von Chili ergeben eine harmonische Basis meiner maghrebinischen Rezeptkollektion.
Benjamin Perry (Christian, 2019)
Benjamin Perry ist Koch und vehementer Verfechter einer radikal regionalen und saisonalen Küche. Einer Küche, wie sie schon seine Uroma in Lüneburg pflegte: authentisch, bodenständig und heimatverbunden. (Vorschau verfügbar)
Tine Giacobbo (Echtzeit, 2017)
Zum Glück gibt es Tine Giaccobo. Sie hat während 22 Jahren in der Zürcher «Alpenrose» vorgezeigt, wie man jedes Gericht, so einfach es auch sein mag, zu einer Köstlichkeit mit Herkunftsgarantie verdichtet.
Tristan Brandt, Ruth Alice Fitz, Ulla Hofmann (Edition Panorama, 2019)
Vor einigen Jahren fand Ruth Alice Fitz auf dem Speicher des 1785 erbauten Gutshauses der Familie Fitz-Ritter in Bad Dürkheim ein altes Kochbuch, verfasst im Jahre 1825 von Magdalena Christmann, einer Vorfahrin der Familie.
Tove Nilsson (Hölker, 2020)
Der Duft von frischen Kräutern, Zitronengras und scharfen Chilischoten, Gemüse in den schönsten Farben und die Aromen von Kokosmilch und Currypaste: Die thailändische Küche ist herrlich belebend und unverwechselbar intensiv.
Mohamad N. Asfahani (Asfahani, 1993)
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China.
Tracey Lister, Andreas Pohl (AT Verlag, 2016)
Vietnam ist ein ideales Reiseziel für alle, die gern schlemmen - lebendiger und spannender als inmitten des Trubels auf den Strassen von Hanoi oder Ho-Chi-Minh-Stadt wird man kaum irgendwo essen. (Vorschau verfügbar)
Mohamad N. Asfahani (Asfahani, 1994)
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten.
Franz Ruhm (Orac, 2013)
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß.
Jasmin Parapatits (Maudrich, 2016)
Eine Entdeckungsreise in die Kochtöpfe dieser WeltWenn Sie vom Fernweh gepackt werden, müssen Sie nicht gleich Ihr letztes Geld für einen Spontanurlaub zusammensuchen. (Vorschau verfügbar)
Regina Katzenberger (Oertel & Spörer, 2015)
Mit ihren "Seelentröstern" präsentiert die Hobbyköchin Regina Katzenberger leckere Rezepte überbackener schwäbischer Seelen, die dem Jahreslauf angepasst sind. (Vorschau verfügbar)
Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2022)
Deutsche Küche neu entdeckt von Frank Rosin. So aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. (Vorschau verfügbar)
François-Régis Gaudry (Christian, 2022)
Vive la Cuisine française! Ein Werk der Superlative: umfassend, reich illustriert, kenntnisreich getextet. (Vorschau verfügbar)
Alexander Huber (Dorling Kindersley, 2021)
Tradition trifft auf Moderne in der bayerischen Wirtshausküche. Die bayerische Küche gehört zu den beliebtesten Regionalküchen Deutschlands. (Vorschau verfügbar)
Uwe Keith (Rhino Verlag, 2015)
Dieses Buch begibt sich auf die Suche nach den Wurzeln von Thüringens leckerstem Kulturgut - der Bratwurst. (Vorschau verfügbar)
Björn Freitag, Anja Tanas (Becker-Joest-Volk, 2019)
Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden. Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren.
Simon Tress (Oertel & Spörer, 2016)
"ALLES, WAS AUFS LAND GEHÖRT, DAFÜR STEHE ICH.". Simon Tress kommt aus einer Familie, die seit drei Generationen für ein ländliches, authentisches, biologisches und regionales Kochkonzept steht. (Vorschau verfügbar)
Marianne Kaltenbach (Echtzeit, 2009)
Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach, einfach nachzukochen.
Hanna Grandel (Bassermann, 2013)
Wie wär's mit schlesischem Himmelreich? Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße)
Michael Kirchschlager (Rhino Verlag, 2015)
Schon seit dem Mittelalter brauen die Thüringer traditionelle Biere. Voller Stolz blickt man sogar auf ein Reinheitsgebot aus dem Jahr 1434 zurück. (Vorschau verfügbar)
Ralf Niemzig, Alex Maus, Elva Regina Polledo Campillo (Hädecke, 2017)
¡VIVA LA COCINA CUBANA!Authentische Familienrezepte aus dem Trendreiseland Nummer 1 für ein kubanisches Fest in den eigenen vier Wänden und karibisches Urlaubsgefühl auf dem Teller. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.