Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2017)
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. (Vorschau verfügbar)
Viola Lex, Nico Stanitzok (Edition Michael Fischer, 2019)
A Taste of Paradise - noch nie hat Fernweh so gut geschmeckt! Ob Acai- oder Poke Bowl, Loco Moco, Fisch-Tacos, Veggie-Burger, Malasadas, Shave Ice, Mochi oder Bananenbrot - jetzt kommt das einzigartige Aloha-Feeling ins eigene Zuhause. (Vorschau verfügbar)
Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate ...
Markus Sämmer (Dorling Kindersley, 2020)
Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage. Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? (Vorschau verfügbar)
Harald Rockstuhl (Rockstuhl, 2016)
Taschenbuch, neu gesetzte Auflage, 254 Seiten, Erinnerungen - gemixt mit 764 Rezepturen aus ThüringenÜBER DAS BUCH:Enthaltend die Zubereitung von Suppen, Saucen, Fricassée`s von verschiedenen Fleischarten und Geflügel.
Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew (Naumann & Göbel, 2018)
_. Über 60 Rezepte für den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew . - Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel über 42.000 Abonnenten. - Heißer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene. - Über 60 Rezepte: deftig und ein bisschen süß. (Vorschau verfügbar)
Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner, Sauerländer BBCrew (Naumann & Göbel, 2018)
_. Über 60 Rezepte für den Dutch Oven von den Youtube-Stars Sauerländer BBCrew . - Glühende Fans: BBCrew-Youtube-Channel über 42.000 Abonnenten. - Heißer Trend: Dutch Oven ist der Liebling der Grill-Szene. - Über 60 Rezepte: deftig und ein bisschen süß. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Ralph de Kok (Christian, 2022)
Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr steht jeder Deutsche am Grill. Doch muss es immer das obligatorische Steak mit Kartoffelsalat sein? Nein, sagt Ralph de Kok, Grillmeister aus den Niederlanden. (Vorschau verfügbar)
Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner (Naumann & Göbel, 2021)
_. Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch Oven . - Der neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrew. - Über 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem Sauerland. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Sophie Albrecht (Rockstuhl, 2015)
Autorin Sophie Albrecht, mit einem Nachwort von Harald Rockstuhl, Taschenbuch, 100 Seiten mit 260 Rezepte in neuer Schrift.
Russell Norman (Penguin Books UK, 2018)
A beautifully designed cookbook with easy, seasonal Italian recipes - the perfect gift for any foodie in your life.
Tanja Dusy (Edition Michael Fischer, 2017)
Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Unsere Autorin Tanja Dusy entdeckt die asiatische Nudel-Küche neu und präsentiert in "Asia Noodle Bowls" 50 Rezepte mit Soba, Udon, Reisnudeln & Co. (Vorschau verfügbar)
Christian Henze (Südwest, 2021)
Christian Henzes Loblied auf die italienische Jeden-Tag-Küche. Ein Hauptgrund, warum wir Italien so lieben, ist die Küche. Und nach deren Grundprinzipien kocht auch Christian Henze: schnell, einfach, ehrlich.
Verlag: Gräfe & Unzer, 2019
TEUBNER Deutsche Küche . Das Standardwerk der deutschen Küche jetzt zum Sonderpreis!
Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner (Naumann & Göbel, 2021)
_. Über 60 nagelneue Rezepte für den Dutch Oven . - Der neueste heiße Scheiß: endlich das neue Buch der Sauerländer BBCrew. - Über 60 neue Rezepte: die neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem Sauerland. (Vorschau verfügbar)
Jia Choi (Bookchair, 2015)
Dieses Kochbuch zeigt, wie einfach man leckere koreanische Gerichte auf den Tisch zaubern kann. Die Autorin hat 28 beliebte koreanische Rezepte ausgewählt, die sowohl vegetarische als auch Gerichte mit Fisch, Fleisch oder Geflügel umfassen. (Vorschau verfügbar)
Ulli Zika (Kneipp, 2017)
So löffeln Sie sich wohlig durch die kalte JahreszeitKraft- und Wärmespender, Gesundmacher & Co: In ihrem neuesten Kochbuch stellt Bestsellerautorin Ulli Zika wohlschmeckende Kraftsuppen und Eintöpfe vor. (Vorschau verfügbar)
Gennaro Contaldo (ars vivendi, 2018)
Das original italienische Kochbuch von Gennaro Contaldo umfasst über 100 Rezepte mit frischen und saisonalen Zutaten für das perfekte mediterrane Lebensgefühl zu Hause. (Vorschau verfügbar)
Yannick Alléno (Dorling Kindersley, 2014)
Yannick Allénos französische Küche erstklassig präsentiert. Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen.
Caroline Hwang (Knesebeck, 2018)
Die besten koreanischen Spezialitäten: Koreanisch kochen ganz easy! . Koreanische Küche liegt im Trend und gehört zu den einfachsten, frischesten und gesündesten Küchen überhaupt. (Vorschau verfügbar)
Reiko Hashimoto (Knesebeck, 2018)
Japanisch kochen ganz einfach: In diesem Kochbuch widerlegt Reiko Hashimoto den Mythos, dass japanische Küche kompliziert und schwer zugänglich ist und stellt japanische Gerichte für einen leichteren und nachhaltigen Lebensstil vor. (Vorschau verfügbar)
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Das 1x1 des Kochens Das Dr. Oetker Schulkochbuch ist mit 19 Millionen verkauften Exemplaren das erfolgreichste Kochbuch der Welt.
Redaktion mein ZauberTopf (falkemedia, 2023)
Die Geheimnisse authentisch italienischer Küche LA DOLCE VITA ZU HAUSE Hausgemachte Pasta, knusprige Pizza und seidige Panna Cotta - wer die italienische Küche und das entspannte Kochen mit dem Thermomix® liebt, kommt an diesem Kochbuch nicht vorbei.
Hulda Behnke (Severus, 2019)
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen.
Hulda Behnke (Severus, 2014)
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen.
Andreas Caminada (AT Verlag, 2019)
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. (Vorschau verfügbar)
Phaidon (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2018)
Brust oder Keule? Der "Silberlöffel - Fleisch" ist eine umfangreiche Rezept-Sammlung an authentischen italienischen Fleischgerichten aus der renommierten Silberföffel-Küche.
Andre Felicio (Delius Klasing, 2018)
Grillen mal anders: Brasilianisch! Brasilianisch grillen bedeutet vielfältige Auswahl und geselliges Beisammensein in großer Runde.
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 10,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Robin Ha (Narayana, 2019)
Diese einzigartige Kombination aus Rezeptbuch und Comic ist der ideale Einstieg in die exotischen Geheimnisse der koreanischen Küche für zu Hause: bunt, unterhaltsam und sehr einfach nachzukochen.
Apicius (Reclam, 2016)
Die Veranstalter von Römertagen, von Xanten bis Aalen, bewirten ihre Gäste alljährlich von Neuem mit römischen Köstlichkeiten und auch der ein oder andere Römer-Fan, Lateinlehrer und -schüler versucht sich im Nachkochen und -backen.
Hans-Albert Stechl (Silberburg-Verlag, 2017)
Die regionale Küche erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Das gilt auch und besonders für die badische Kochkultur, die in der Vergangenheit viele Einflüsse aus den Nachbarländern Frankreich und Schweiz aufgenommen hat und daher im Ruf steht, das ... (Vorschau verfügbar)
Cornelia Schinharl (Gräfe & Unzer, 2016)
Ganz easy nach Indien: Mit wenigen Zutaten zum Hochgenuss Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause . Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel - in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2023)
Nichts steht für die italienische Küche wie Pasta - und nichts ist so vielfältig. Pasta, Teigwaren also, gibt es in allen Formen und Farben, gefüllt und "leer", mit Gemüse-, Fleisch-, und Fischsaucen, als Trockenware oder frisch zubereitet.
Reader's Digest: Verlag Das Be (Readers Digest Deutschland, 2017)
Anti-Aging-Küche - die bessere Küche Möchten auch Sie sich länger vital fühlen, Krankheiten vorbeugen und jünger aussehen?
Aleana Haber, Sarah Ballantyne (Narayana, 2021)
Über 175 Paleo-Rezepte gegen Herz-Kreislauf-Probleme, Diabetes und Autoimmunerkrankungen. vollwertigschnell für jedes Budget.
Cornelia Schinharl (GRÄFE UND UNZER, 2016)
Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel - in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze. Keine andere Küche kann mit einer so beeindruckenden Gewürzvielfalt auftrumpfen.
9,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Ecaterina Paraschiv-Poirson (Knesebeck, 2021)
Orientalisch, mediterran, rustikal-ursprünglich: Die kulinarische Vielfalt des Balkans . (Vorschau verfügbar)
Karin Iden (Hinstorff, 2013)
Als Vorspeise 'Körbsengemüß', danach 'Gespickter Hecht mit Sahnesoße' und als Dessert einen 'Ostsee-Kiesel'? Und wie wäre es mit einem 'Arrak-Punsch' als Getränk oder einem 'Ei mit Sahne und Rum'?
9,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Molly Baz (Knesebeck, 2021)
So einfach war kochen lernen noch nie! . Mit dieser Kochschule wird jeder im Nu vom Kochneuling zum Profi am Herd! (Vorschau verfügbar)
Louise Pickford (HEEL Verlag, 2022)
Paella, Fideuà, Tortilla - holt euch den authentischen Geschmack Spaniens auf den Teller! Endlich nicht mehr bis zum nächsten Urlaub warten, um die typischen Reis- und Nudelgerichte in all ihren köstlichen Varianten zu genießen. (Vorschau verfügbar)
Kevin Gedike (Gräfe & Unzer, 2021)
Kulinarische Highlights von Next-Chef-Award-Gewinner Kevin Gedike. Die Kunst des Kombinierens - meisterhafte Rezepte von Next-Chef-Award-Gewinner Kevin Gedike.
Sascha Stemberg, Walter Stemberg (HEEL Verlag, 2015)
Das Buch zum Braten - nicht nur am Sonntag und an Festtagen! - Viele Tipps & Tricks der Spitzenköche - So gelingt der Braten zur Familienfeier - auch für Anfänger geeignet - Der passende Braten für jede Gelegenheit: Ob Weihnachten oder Ostern, ...
7,99 € inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.