Island. Das Kochbuch - Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle
Verlag | Christian |
Auflage | 2018 |
Seiten | 240 |
Format | 19,8 x 26 x 2,3 cm |
Gewicht | 1002 g |
ISBN-10 | 3959612427 |
ISBN-13 | 9783959612425 |
Bestell-Nr | 95961242A |
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie traditionelle und neu interpretierte Gerichte - von Skyr bis frischem Weidelamm. Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und Áslaug Snorradóttir auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche, unerschrockene und wilde Island.
Rezension:
"Island ist wahrlich ein spannendes Buch, das uns ein bis dato unbekanntes Land mit Rezepten, wunderschönen Fotos und Geschichten nahebringt.", 19.10.18 Münchner Merkur "Es ist eine Hommage an ein zauberhaftes Land...Ein Kochbuch, das Sehnsucht auf eine neue Islandsreise weckt, vielleicht mal eine kulinarische?" 01.09.2019 Nordis