Die Küche der österreichischen Regionen
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Haymon Verlag |
Auflage | 2012 |
Seiten | 224 |
Format | 13,0 x 19,0 x 1,8 cm |
Gewicht | 386 g |
Reihe | HAYMON TASCHENBUCH 126 |
ISBN-10 | 3852189268 |
ISBN-13 | 9783852189260 |
Bestell-Nr | 85218926M |
DAS BESTE AUS ÖSTERREICHISCHEN "KUCHLKASTLN" Österreichische Vielfalt, die auf der Zunge zergeht: Tiroler Knödel, Kärntner Kasnudeln, Wiener Schnitzel, Salzburger Nockerl die Küchen der österreichischen Regionen sind so abwechslungsreich wie ihre Landschaften. Renate und Christoph Wagner bringen den köstlichen Reichtum in alle Haushalte. Dieses Kochbuch versammelt über 150 traditionelle und moderne Rezepte aus allen österreichischen Regionen - eine kulinarische Reise vom Bodensee bis zum Neusiedler See.Herzhaft kochen mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung: mit zahlreichen Geheimtipps aus den Schubladen und "Kuchlkastln" der Mütter, Tanten und Großmütter. Die österreichischen Restaurantkritiker lassen schon fast in Vergessenheit geratene Rezepte wieder neu aufleben. Schmankerl aus allen Bundesländern und deren entlegensten Winkel laden ein zum Nachkochen, Ausprobieren und Genießen!