Das große Ayurveda Kochbuch

Das große Ayurveda Kochbuch

zum Preis von:
26,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei

150 einfache, indisch ispirierte Rezepte

Gebunden
AT Verlag, 2004, 160 Seiten, Format: 26,5 cm, ISBN-10: 3855029865, ISBN-13: 9783855029860, Bestell-Nr: 85502986A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Lupine
4,99€ 0,99€
Suppen
4,99€ 2,99€
Rohkost
7,90€ 4,99€

Produktbeschreibung

Die älteste Naturheilkunde der Welt ist eine umfassende Lehre vom gesunden und richtigen Leben. Medizin und Ernährung sind nicht getrennt. Je nach Konstitution, Stoffwechsel und Lebensweise benötigt jeder Mensch eine andere, individuelle auf seine Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Der Rezeptautor präsentiert 150 einfache, äusserst schmackhafte Gerichte, ein grosser Teil davon vegetarisch.

Klappentext:

Je nach Konstitution, Stoffwechsel und Lebensweise benötigt jeder Mensch eine andere, individuell auf seine Bedürfnisse abgestimmte Ernährung. Sie soll den Körper ins Gleichgewicht bringen, für einen guten Stoffwechsel und die Ausscheidung abgelagerter Schlacken und Giftstoffe sorgen. Das Resultat: Wir fühlen uns rundum gesund, zufrieden und leistungsfähig! - Die Grundlagen der ayurvedischen Ernährung knapp und übersichtlich - Bestimmung des eigenen Konstitutionstyp - Viele praktische Hinweise, Tipps und Tricks zum ayurvedischen Kochen - 150 einfache, aber äusserst schmackhafte Rezepte, ein grosser Teil davon vegetarisch, daneben aber auch ein Kapitel mit Fisch und Fleisch, ausserdem Tees, Getränke und Frühstücksgerichte In grosszügiger Gestaltung und mit einer Fülle opulenter Abbildungen ein Genuss für alle Sinne!

Autorenbeschreibung

1959 in Indien geboren. Hotelfachmann und Spezialitätenkoch. Restaurant und Cateringmanager in Mumbai. Seit 1993 in Deutschland, leitet er seit 1998 die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth, Fraueninsel Chiemsee, und zusammen mit seiner Frau das Ayurvedahaus 'Haus Annapurna' in Sachrang/Chiemgau, das 'B'Ayurveda Centrum' für Ayurveda, Yoga und indische Kultur sowie des 'Laxmi Ayurveda Institut' für Aus- und Weiterbildung in Gstadt am Chiemsee. Autor von Büchern und Zeitschriftenbeiträgen, Seminare und Workshops. Seine Ayurvedaküche wurde bereits in mehreren Fernsehsendungen vorgestellt. Fotografin und Kochbuchautorin, besitzt seit 1985 ihr eigenes Fotostudio. Fotoproduktionen zu zahlreichen Foodthemen und mit verschiedenen Spitzenköchen der Schweiz. Seit langem pflegt sie das Kochen als ihr großes Hobby und lernte bei Auslandaufenthalten von Asien über Australien bis in die USA die verschiedenen Küchen der Welt kennen und lieben. Hier präsentiert sie erstmals in Text und Bild ihre eigenen Rezepte.