Das Barbecue Buch - Von und mit Weber

Das Barbecue Buch - Von und mit Weber

Sie sparen 50%

Verlagspreis:
19,90€
bei uns nur:
9,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 4x vorrätig
Gebunden
Gräfe & Unzer, 2008, 159 Seiten, Format: 25 cm, ISBN-10: 3833812168, ISBN-13: 9783833812163, Bestell-Nr: 83381216M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Quiches
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Spargel
7,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Grillen ist seit jeher der Inbegriff von Kochspaß unter freiem Himmel und gemütlicher Sommerabende mit Freunden. Barbecue ist Grillen für Genießer: Natürlich darf man weiterhin Bratwurst, Steaks und Spießchen auf den Rost legen, doch das traditionelle amerikanische Barbecue hat Event-Charakter. Man sollte Zeit mitbringen! Dann gelingen auch größere Braten und ganzes Geflügel. Ergebnis: zart und lecker kommen sanft gegartes Gemüse, Fleisch und Fisch und sogar Pizza auf den Tisch.

Im großen Barbecue-Buch findet man neben traditionellen und amerikanischen Gerichten vom Rost auch jede Menge Know-How rund um die richtige Bedienung des Grills, Vor- und Zubereitung des Grillguts sowie Ideen für Salate, Saucen und andere Beilagen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.