Sarah Schocke, Alexander Dölle (Südwest, 2019)
Grillen de luxe Für Foodies gibt es nichts Besseres als mit Freunden gemeinsam zu Feiern und zu Genießen. Für die perfekte Grillparty kommen hier über 70 kreative Rezepte, die die unzähligen kulinarischen Möglichkeiten eines Kugelgrills eröffnen.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 20,00€1
Anja Sommerfeld, Stefan Wiertz (Bassermann, 2018)
Adam hat die Rippe und Eva den Salat Die Grillsaison ist eröffnet! Und damit die Revierkämpfe rund um die heißen Kohlen: Männer an die Grillzangen, Frauen an die Beilagen!
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 7,99€1
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2016)
Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt ... Und ebenso unvergleichlich ist der Geschmack, der über seiner Glut entsteht.
Als Mängelexemplar
12,99€ inkl. MwSt.
Statt: 24,99€1
Verlag: Gräfe & Unzer, König & Berg, 2016
Jetzt wird wieder angegrillt! Und wenn Spareribs, Burger und Co. über glühenden Kohlen brutzeln, kann keiner widerstehen.
Als Mängelexemplar
2,99€ inkl. MwSt.
Früher: 4,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Adi Bittermann (Pichler Verlag, Wien, 2016)
Perfektes Grillvergnügen am Balkon Meisterkoch und Grillweltmeister Adi Bittermann verrät, wie man auch im städtischen Umfeld auf engem Raum nicht auf Grillgenuss verzichten muss. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 15,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Jean-François Mallet (EMF Edition Michael Fischer, 2019)
Noch nie war grillen so einfach: Das Grill-Buch aus der Erfolgsreihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" präsentiert vielfältige Rezepte für Fleischesser, Fischliebhaber und Vegetarier - und das alles mit nur 3 bis 6 Zutaten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99€ inkl. MwSt.
Statt: 25,00€1
Fabian Beck (HEEL Verlag, 2019)
Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
21,99€ inkl. MwSt.
Statt: 39,95€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Jens Linder (Dorling Kindersley, 2018)
Gegrilltes schmeckt in Gesellschaft einfach am besten. Deshalb brauchen Gastgeber dieses pfiffige Grillbuch - das Rundumpaket für den perfekten Grillabend mit tollen Menüs für Ihre Gäste. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99€ inkl. MwSt.
Statt: 26,95€1
Guido Schmelich (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Ja, ich grill! 70 geniale Grillrezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Statt: 20,00€1
Susanne Bodensteiner (Gräfe & Unzer, 2014)
Saftige Steaks für Fleischliebhaber, sommerleichte Spießchen mit Gemüse, Pute oder Garnelen, Feines mit Fisch und auch jede Menge vegetarische Schmankerl. Alles gelingt schnell und unkompliziert - da macht Grillen gleich doppelt Spaß!
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 8,99€1
Tom Heinzle (Dorling Kindersley, 2017)
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Hier kommt der Trendsetter unter den Grillexperten - Tom Heinzle revolutioniert mit seinen außergewöhnlichen Zutatenkombinationen und innovativen Garmethoden die ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
12,99€ inkl. MwSt.
Statt: 24,95€1
Louisa Lorang (Lifestyle BusseSeewald, 2015)
Die dänische Köchin und TV-Jurorin Louisa Lorang grillt getreut dem Motto: Alles ist zum Grillen da! Denn neben Fisch, Fleisch und Gemüse kommen hier sogar Desserts und Drinks vom Grill. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2014)
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance heizt jetzt doppelt ein: Für alle Hot and Spicy-Fans glüht der Grill, um Steaks, Rippchen und Co. mal so richtig scharf zu machen.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Theres Pluppins, Benjamin Pluppins (Südwest, 2019)
DER Grilltrend für diese Saison 800 °C. Das ist die neue Messlatte für absoluten Grillgenuss. Binnen kürzester Zeit verwandelt sich im Oberhitzegrill ein Stück Fleisch zu einem einzigartigen Steak.
Als Mängelexemplar
11,99€ inkl. MwSt.
Statt: 22,00€1
Verlag: Delius Klasing, 2018
Der Griller - das Jubiläums-Grillbuch zum Grillen und Smoken Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Redakteure des Magazins mit Leidenschaft und Enthusiasmus ...
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2018)
Wenig Zeit, aber trotzdem Lust auf Leckeres vom Grill? Mit den innovativen Rezepten von Grillprofi Jamie Purviance ist das kein Problem.
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2017)
Weber - seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden.
Michael Koch (ZS Zabert und Sandmann, 2015)
Worauf muss ich beim Grillen achten, wie mache ich eine Old fashioned-BBQ-Sauce oder eine Texas-Grill-Rub?
Rudolf Jaeger (HEEL Verlag, 2014)
500 Rezepte auf über 500 Seiten - Die umfangreichste Rezeptsammlung am Markt! Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die riesige Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes ... (Vorschau verfügbar)
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2014)
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer!
Jeff Phillips (HEEL Verlag, 2013)
Eine umfangreiche Einführung in das Thema Smoken! Das perfekte Grill- und Smoke-Buch - besonders für alle Fans des American BBQ! Tolle Rezepte - von Geflügel und Schwein über Rind und Fisch bis hin zu Desserts ! (Vorschau verfügbar)
Verlag: Delius Klasing, 2019
Der Griller #2 - Das leckerste Grill-Buch der Welt ist zurück Es brutzelt, es zischt, es duftet verführerisch: Grillen ist der Dauerbrenner bei allen Freunden des guten Essens.
Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas (HEEL Verlag, 2015)
Die Keramikgrill-Bibel! Dies ist das Standardwerk zum keramischen Grillen! Es kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - das Big Green Egg ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. (Vorschau verfügbar)
Sven Dörge (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Grillsaucen, Dips, Marinaden u.v.m. Bewusst grillen und genießen Infotext: Raffiniert statt Standard Kochen war gestern - jetzt wird gegrillt.
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 7,99€1
Claudia Daiber (Dort-Hagenhausen-Verlag, 2011)
Überall in Deutschland, Österreich und der Schweiz kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden und/oder mit der Familie.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2010)
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt ...
Eric C. Mitchell (HEEL Verlag, 2016)
Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill. Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. (Vorschau verfügbar)
garant Verlag GmbH (Garant, 2017)
Wer liebt nicht den verführerischen Duft von frisch gegrilltem Fleisch und pikanten Würstchen? Wer kann saftigem Fisch und feinem Gemüse frisch vom Grill widerstehen?
Johannes Kliem (BLV Buchverlag, 2016)
Tapas und Grill: die zwei Trendthemen erstmals in einem Buch! Die kreative Alternative: Grillklassiker im Tapas- Format, stylish aufgepeppt mit "american spirit". Von Kreationen mit Fleisch, Fisch und Geflügel bis zu Veggies und Desserts vom Grill.
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 16,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Jamie Purviance (Gräfe & Unzer, 2013)
Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben!