China modern - 100 Rezepte, kreativ und leicht
Verlag | FONA |
Auflage | 2007 |
Seiten | 160 |
Format | 24,7 x 24,8 x 1,8 cm |
Gewicht | 970 g |
Reihe | International |
ISBN-10 | 303780307X |
ISBN-13 | 9783037803073 |
Bestell-Nr | 03780307A |
Die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten
Klappentext:
China ist im Umbruch. Die Öffnung dem Westen und anderen östlichen Nachbarn gegenüber hat auch in der Küche ihre Wirkung: Die spannende Begegnung von Ost und West sowie Ost und Ost bringt eine inspirierte, neue Fusion-Küche hervor. Die Rezepte dazu finden sich in Ching-He Huangs Kochbuch-Erstling:Die Lieblinge des Take Away, Traditionelles und weitere Hits derchinesischen Küche zum Selbermachen. Die einfachen Rezepte, mit frischen Zutaten und wenig Fett zubereitet, garantieren höchsten Genuss. Ein stilvolles China-Kochbuch.