Verlag | Stocker |
Auflage | 2008 |
Seiten | 147 |
Format | 17,2 x 1,3 x 22,9 cm |
Gewicht | 398 g |
Reihe | Stocker Praxisbuch |
ISBN-10 | 3702011765 |
ISBN-13 | 9783702011765 |
Bestell-Nr | 70201176A |
Köstliche Weine lassen sich nicht nur aus Trauben, sondern auch aus Früchten, Beeren, Blüten, Kräutern, ja sogar aus Baumsäften keltern: vom "Äppelwoi" (Apfelwein) über Bananen-, Erdbeer- und Schlehenwein bis hin zu Holunderblüten- und Löwenzahnwein, Wermut, Reiswein (Sake) und Met.Damit die Weinbereitung auch gelingt, informiert das Buch ausführlich über den gesamten Ablauf, vom Weinansatz über die Gärführung und -kontrolle bis hin zur Behandlung nach der Gärung; Weinfehler und -krankheiten werden ebenso ausführlich behandelt wie die Frage der richtigen Lagerung.