Backen vom Feinsten - Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Taschenbuch - zu den Produktdetails
-40%2
Früher: 9,99 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 416 |
Format | 16,5 x 23,0 x 2,5 cm |
Gewicht | 947 g |
ISBN-10 | 3835416375 |
ISBN-13 | 9783835416376 |
Bestell-Nr | 83541637M |
Produktbeschreibung
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Mehr Angebote zum Thema