Kekse ohne Zucker - Quer durchs Jahr. Süßen mit Birkenzucker und Stevia. Alle Rezepte glutenfrei
Verlag | Freya |
Auflage | 2015 |
Seiten | 160 |
Format | 17,3 x 22,6 x 1,3 cm |
Gewicht | 480 g |
ISBN-10 | 399025216X |
ISBN-13 | 9783990252161 |
Bestell-Nr | 99025216A |
Auch Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien lieben süße Kleinigkeiten, die den Bauch zufrieden und das Herz glücklich machen. Deshalb bestehen die Kekse im Buch auch nicht aus normalem Mehl - und schmecken trotzdem wunderbar.
65 vielfach erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen. Informationen zu Ersatzmehlen mitsamt Nährstoffangaben - rundum brauchbar für jeden Haushalt.
Keksrezepte für alle Jahreszeiten - ohne Industriezucker, dafür mit selbst gemachtem Steviasirup und Birkenzucker.