Kochvergnügen vegetarisch - Für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch, das aktuelle Grundkochbuch, kompetent, modern, überzeugend. Vielfalt wie noch nie
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Dagmar von Cramm
-40%1
Gebundener Preis: 9,99 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Nur noch 2x vorrätig
Produktdetails
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2004 |
Seiten | 240 |
Format | 21,4 x 27,5 x 2 cm |
Gewicht | 1074 g |
Reihe | Jeden-Tag-Küche |
ISBN-10 | 3774227225 |
ISBN-13 | 9783774227224 |
Bestell-Nr | 77422722M |
Produktbeschreibung
Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse und Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten. Dazu viele Sonderthemen von Wochenend-Blitzkuren über Kochen mit Blueten und Aromen bis zu Büromahlzeiten.
Mehr Angebote zum Thema