Yelda Yilmaz (Hölker, 2017)
Für einen Tag in die magische Stadt am Bosporus - köstliche Mezze in einer Bar genießen, die Hagia Sophia sehen oder einen starken Mokka in der Altstadt trinken. Yelda Yilmaz lädt ein zu einem Kurztrip in ihre zweite Heimat Istanbul.
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Lisa Nieschlag (Hölker, 2021)
Rezepte und Wünsche für einen perfekten Tag
1000 GUTE GRÜNDE (Hölker, 2020)
Grüne Inspirationen12 Bloggerinnen laden euch ein - in ihr Zuhause, in ihren Garten, auf ihren Balkon und in ihre Küche.
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Lass die Sorgen hinter dir und mach dir die Welt ein bisschen süßer. Glücksmomente vom Allerfeinsten warten auf dich: Knusprige Nussecken, cremige Mousse au Chocolat und luftige Cranberry-Soufflés lassen die Sonne aufgehen und zaubern garantiert ...
Amélie Graef (Hölker)
Der kleine Küchenfreund lässt Puderzucker rieseln und zaubert einen weißen Wintertraum auf deinen Teller. Himmlische Desserts, köstliche Plätzchen und weihnachtliches Gebäck versüßen den Advent und verkürzen die Wartezeit auf den ersten Schnee.
Als Mängelexemplar
1,99€ inkl. MwSt.
Statt: 2,95€1
Amélie Graef (Hölker, 2018)
In deinen Händen hältst du einen wahren Schatz gegen den Katzenjammer nach einer feucht-fröhlichen Nacht.
Als Mängelexemplar
1,99€ inkl. MwSt.
Statt: 2,95€1
Alexander Höss-Knakal (Hölker, 2020)
Was macht Weihnachten so magisch?Es sind die Erinnerungen, die wir mit diesem wunderbaren Fest verbinden - wenn es am Weihnachtsabend plötzlich schneit, wir endlich unsere Lieben in die Arme schließen und lang gehegte Wünsche in Erfüllung gehen.
Amélie Graef (Hölker, 2020)
Alle Jahre wieder ist der Gänsebraten traditionell der Höhepunkt des Weihnachtsessens. Der kleine Küchenfreund meint: Gans gut, aber wie wäre es mal mit einer anderen Füllung? Hier gibt er uns die passenden Rezepte dazu.
Lars Wentrup, Lisa Nieschlag (Hölker, 2020)
Jedes Jahr zur Adventszeit verwandelt sich Münster in eine festlich dekorierte Weihnachtsstadt. Der Prinzipalmarkt erstrahlt im Lichterglanz und der Duft von allerlei Leckereien erfüllt die Straßen.
Robert Tuesley Anderson (Hölker, 2020)
Willkommen in Mittelerde!Ihr wolltet schon immer einmal wissen, wie Lembas oder Beorns Honigkuchen schmecken?
Tove Nilsson (Hölker, 2020)
Der Duft von frischen Kräutern, Zitronengras und scharfen Chilischoten, Gemüse in den schönsten Farben und die Aromen von Kokosmilch und Currypaste: Die thailändische Küche ist herrlich belebend und unverwechselbar intensiv.
Amélie Graef (Hölker, 2020)
Es läuft gerade nicht so gut? Der kleine Küchenfreund zeigt dir, wie du mit Köstlichkeiten aus Feld und Wald die Sorgen des Alltags hinter dir lässt und Leib und Seele glücklich machst. Kopf hoch, ist alles halb so wild!
Christin Geweke (Hölker, 2020)
Wie einfach Ihnen zuhause ein leckeres Brot gelingt, zeigt Christin Geweke in diesem Buch. Gut verständlich erklärt sie die wichtigsten Basics und macht mit köstlichen Rezepten Lust aufs Nachbacken.
Elke Clörs (Hölker, 2020)
Unkonventionell, aufregend und paradiesisch: Elke Clörs beschreibt Ibiza als malerische Idylle für sympathische Auswanderer, Künstler und Hippie-Herzen.
Catherine Phipps (Hölker, 2020)
Zitronig, scharf, pfeffrig, süß - Blattgemüse ist Aromenvielfalt pur und kommt in den schönsten Farben und unterschiedlichsten Texturen daher.
Oliver Brachat (Hölker, 2020)
Sie schmecken so gut, wie sie aussehen: raffinierte Rezepte für Suppen, Salate, Hauptspeisen, Desserts und mehr zeigen, wie man Gerichte mit frischen, aromatischen Kräutern und bunten essbaren Blüten ganz einfach verfeinern kann.
Ian Fleming, Josephine Lane (Hölker, 2020)
Schnelle Autos, große Gegenspieler und exquisite Drinks - dafür ist James Bond weltweit bekannt. Dieses Buch ist eine Hommage an den wohl berühmtesten Spion der Literaturgeschichte und seinen Erfinder, Ian Fleming.
Silke Martin (Hölker, 2020)
PLEASE, PLEASE ME! Wem bei "Strawberry Fields" schon immer das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, findet in diesem Buch viele weitere Inspirationen für die Fab-Four-Küche.
Amélie Graef (Hölker, 2020)
Bei seinem Ausflug ins Saarland kommt der kleine Küchenfreund kulinarisch voll auf seine Kosten. Denn Wohlfühl-Klassiker wie Dibbelabbes, Bibbelschesbohnesupp oder Kärschdscher lassen die Herzen von Einheimischen und Gästen höher schlagen.
Bettina Snowdon (Hölker, 2020)
Schlemmen Sie sich durch den Tag mit den besten Low-Carb-Rezepten. Genussvoll abnehmen war noch nie so einfach! Von köstlich belegten Frühstücksbroten über Zucchinipizza bis hin zur angesagten Poke-Bowl ist für jeden etwas dabei.
Verlag: Hölker, 2020
Das perfekte Geschenk für Liebhaber der feinen Küchenpapeterie bestehend aus Rezeptbüchlein, Notizheft und Bleistift. Mit vielfältigen Rezeptideen, kulinarischen Zitaten und Wissenswertem rund um unser Lieblingsgemüse im Frühjahr.
Amélie Graef (Hölker, 2020)
Statt Om heißt's beim Küchenfreund dieses Mal Summ. Denn entspannen kann man nicht nur wie Kleopatra im Honig-Milch-Bad, sondern auch mit süßen und herzhaften Rezepten aus dem Honigtopf.
Amélie Graef (Hölker, 2020)
Burger sind nichts für Gourmets? Von wegen! Der kleine Küchenfreund ist durch die Countryküchen Amerikas gereist und hat den besten Burgermeistern auf die Finger geschaut.
Amélie Graef (Hölker, 2020)
Du bist müde, das Wetter ist schlecht und der innere Schweinehund hat mal wieder deine Turnschuhe gefressen?
Su Vössing (Hölker, 2020)
Ausgewogene und köstliche Gerichte mit Gelinggarantie - dafür steht die aus dem TV bekannte Spitzenköchin Su Vössing. 10 goldene Regeln und 95 raffinierte Rezepte zeigen, wie einfach und abwechslungsreich die gesunde Küche ist.
Silke Martin (Hölker, 2019)
Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland.