Jean-Francois Mallet (Edition Michael Fischer, 2022)
Simplissime für heiße Tage! . . Jeder kennt sie: die warmen Sommertage, an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. (Vorschau verfügbar)
Cherie Soria (Windpferd, 2014)
Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet ... (Vorschau verfügbar)
Ines Maria Schulz (Gräfe & Unzer, 2022)
Ultimativer Rat, um im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleibenDer ultimative Begleiter, um auch im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleiben.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Doris Bopp, Fridhelm Volk (Verlag Eugen Ulmer, 2011)
Heißgeliebte Klassiker- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteSuppen und Eintöpfe sind aus gutem Grund heißgeliebte Klassiker der ländlichen Küche.
William Ledeuil (Jacoby & Stuart, 2016)
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen.
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 25,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Susann Kreihe (Christian, 2020)
Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 34,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Fern Green (Dorling Kindersley, 2018)
So easy war Detox noch nie! Die 69 alltagstauglichen, unkomplizierten Suppen-Rezepte aus dem Detox-Kochbuch sind einfach gemacht, entgiften den Körper und verhelfen ruckzuck zu mehr Energie. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Ute Klasen, Nicola Kellermann (Jaja Verlag, 2018)
Mmh, Suppe! Da denken wir an Herbst & Wärmflaschen, gemütliches Zusammenhocken und prompt auch an die exzellenten Suppen aus der ZUPPA-Bar in Trier. (Vorschau verfügbar)
Jean-François Mallet (Edition Michael Fischer, 2018)
Echter Soulfood wärmt von innen! Da darf ein Suppenbuch in der Reihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" von Bestsellerautor Jean-Francois Mallet nicht fehlen. (Vorschau verfügbar)
Sonja Riker (Verlag Antje Kunstmann, 2010)
Ob Alltagserfrischer oder Glücksbringer, in diesem besonderen und besonders schön gestalteten Suppenkochbuch findet jeder, auch der Suppenkasper, das richtige Rezept für sich.
Sonja Riker (Verlag Antje Kunstmann, 2012)
Suppen machen glücklich. Und sie schmecken bei fast allen Gelegenheiten: Sie sind perfekte Begleiter am Wochenende, passen zu jeder Party, bringen einen Hauch von weiter Welt oder von Luxus in die Teller und spenden Nestwärme, wenn es kalt wird.
Karina Both-Peckham (Books on Demand, 2016)
Endlich Essen für alle! Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Paleo-, Low-Carb-Fans und Suppenliebhaber mit Unverträglichkeiten an einem Tisch. Mit einer Suppe für alle. Geht das? Na klar!Denn glücklich-essen möchte sich jeder - und jeder auf seine Art.
Juana G. Gürtler (Jaja Verlag, 2014)
Klassisch bis exotisch und in jedem Fall super lecker sind die Suppenrezepte aus der Trierer Zuppa-Suppenbar, die Juana Georgia Gürtler für dieses großartige Kochbuch so fröhlich und farbenprächtig illustriert hat. (Vorschau verfügbar)
Lena Knusden (Bielo, 2017)
Die neue Super-Einfach-Reihe bietet eine tolle und abwechslungsreicheAuswahl an schmackhaften Gerichten, mit maximal 6 Zutaten.
Ulrike Skadow (Stiftung Warentest, 2016)
Schlendern Sie mit uns über den Markt von Marrakesch, genießen Sie den multikulturellen Flair New Orleans' und lernen Sie die westafrikanische Yamswurzel kennen - alles vom heimischen Kochtopf aus. (Vorschau verfügbar)
Bettina Meiselbach (Systemed, 2022)
Abnehmen mit echtem Low-Carb-Soulfood. Hier trifft Low-Carb-Ernährung auf echte Schlemmerküche! Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach zeigt 55 unkomplizierte Rezepte für Suppen, Eintöpfe und One-Pot-Gerichte, die Bauch und Seele wärmen: Ob mit oder ... (Vorschau verfügbar)
Dagmar von Cramm (Stiftung Warentest, 2017)
Suppen sind die neuen Smoothies! Schnell gemixt, kalorienarm und trotzdem sättigend. Von der geschmacksintensiven Hühnerbrühe bei Erkältung, über erfrischende Gazpacho bis hin zu cremigen Gemüsesuppen und herzhaften Eintöpfen, bietet Power-Suppen ... (Vorschau verfügbar)
Louise L. Hay, Heather Dane (scorpio, 2017)
Unterstützt von der Ökotrophologin Heather Dane hat Louise Hay unschlagbar gesunde und wohlschmeckende "Bone-Broth"-Kraftbrühen zusammengestellt.
Mareen Kurray (AVA Agrar Verlag, 2021)
Ein Blick in den heißen Suppentopf und unser Herz schlägt höher. Eine heiße Suppe macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Ines Maria Schulz (Gräfe & Unzer, 2022)
Ultimativer Rat, um im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleiben. Der ultimative Begleiter, um auch im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleiben.
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2017)
Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf Römertopf ® : Rezepte und Anleitung für das Multitalent .
Martina Lessing (Braumüller, 2020)
Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in die vielfältige und bunte Welt der Suppen.
Antje Watermann (Edition Lempertz, 2017)
Du liebst Suppen? Kein Wunder! Italienische Gemüsesuppe, Bananensuppe, Gurkensuppe mit Joghurt und Krabben und viele mehr: Kaum ein Gericht hält so viele köstliche Zubereitungsmöglichkeiten für dich bereit.
Sebastian Reich, Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Der Comedian Sebastian Reich und Amanda, eine freche Nilpferd-Dame und Bauchrednerpuppe, stehen schon seit vielen Jahren gemeinsam auf der Bühne und touren quer durch Deutschland. (Vorschau verfügbar)
Hans-Ulrich Grimm (Droemer/Knaur, 2015)
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln.
Susanne Seethaler (Droemer/Knaur, 2016)
Das lifestylige Suppen-Kochbuch der bekannten Zen-Köchin. Die 50 Suppen-Rezepte von Susanne Seethaler helfen in allen Lebenslagen und nähren Körper und Seele.
Daniel Wiechmann (Riva Verlag, 2016)
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. (Vorschau verfügbar)
Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. (Vorschau verfügbar)
Heike Kügler-Anger (Pala-Verlag, 2015)
Goldene Bananen-Curry-Suppe oder marokkanischer Sommereintopf, Karottensuppe mit Vanille oder Schoko-Mandel-Suppe, überbackener Bohneneintopf oder Brezensuppe: Wer sich vegan ernährt und dem Suppenlöffel die Treue hält, lässt sich vor allem selbst ... (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2020)
Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt. Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. (Vorschau verfügbar)
Yavi Hameister, Simone Koch (Riva Verlag, 2021)
Wer von der Autoimmunerkrankung Hashimoto Thyreoiditis betroffen ist, leidet unter Beschwerden wie Müdigkeit, Konzentrationsproblemen und Gewichtszunahme. Die richtige Ernährung kann viele dieser Symptome lindern und das Wohlbefinden erheblich fördern. (Vorschau verfügbar)
Rachel Beller (Riva Verlag, 2017)
Suppen sind abwechslungsreich und lecker, perfekt für kalte Herbst- und Wintertage und außerdem gesund und leicht bekömmlich. (Vorschau verfügbar)
Charly Till (Riva Verlag, 2019)
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein - er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. (Vorschau verfügbar)
Anna Walz (Gräfe & Unzer, 2020)
Knusper- und Knabberspaß ohne Zusatzstoffe - die perfekten Snacks nicht nur für Serien-Abende.Knusper- und Knabberspaß ohne Zusatzstoffe - die perfekten Snacks nicht nur für Serien-Abende.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Doris Muliar (Riva Verlag, 2018)
Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen?Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und ...
Nicole Centeno (Börsenmedien, 2017)
Der Gesundheitstrend frisch aus New York: Souping. Suppen versorgen unseren Körper mit Unmengen an Vitaminen und Nährstoffen. Sie helfen beim Abnehmen und können als Grundlage für einen weiteren Trend dienen: Detox. (Vorschau verfügbar)
Mario Garcia (Foto Plus Schweiz, 2016)
Mario erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen.Die getrennte Zubereitung der Suppen und der Einlagen ermöglicht ganz neuePräsentationsarten. Der Gast entscheidet selber ob er die Komponenten mischt odernicht.
Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt (Dorling Kindersley, 2017)
Keine Zeit zu kochen? Kein Problem! . Vergessen Sie Pizzataxi und Fertigessen: Mit 100 schnellen Gerichten kommt vom Frühstück bis zum Feierabend Abwechslung auf Ihren Teller. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Barbara Abdeni Massaad (DuMont Buchverlag Gruppe, 2017)
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete.
Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH, 2013
Dieses Buch aus dem Jahre 1808 beinhaltet Beschreibungen der gesamten norddeutschen Grundküche in über 300 Rezepten. Es enthält darüber hinaus ein detailliertes Sachregister.
Florian Ridder (Südwest, 2021)
Japanisches Soulfood für alle! Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles um die berühmten japanischen Nudeln.
Matthias F. Mangold (Gräfe & Unzer, 2019)
Die besten Ein-Topf-Klassiker und neue Suppen-Kreationen aus aller Welt Die besten Ein-Topf-Klassiker und neue Suppen-Kreationen aus aller Welt Infotext: Unkompliziert und schnell bei der Hand: Was die Jeans für die Mode, sind Suppen und ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 11,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Ines Klose (Wiley-VCH, 2013)
Suppenbars sprießen wie Pilze aus dem Boden, und vor allem in der kühleren Jahreszeit sind alle ganz verrückt nach der heißen Köstlichkeit.
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Rein ins Warme! Suppen und Eintöpfe sind stark im Kommen und haben den Ruf als letzte Rettung für Einfallslose abgeschüttelt. Ob pikant oder süß, leicht oder gehaltvoll, einfach oder aufwendig, hier gibt's für jeden Geschmack das Richtige.
Verlag: Readers Digest Deutschland, 2019
Satt in 30 Minuten: Schnelle Rezepte aus der SuppenkücheKeine Zeit zum Kochen? Suppe und Eintopf gelingen auch, wenn die Zeit drängt.
Diana Pyter (Freya, 2018)
Wie wäre es mit einem erfrischenden Jugend-Elixier-Saft,einem Anti-Aging-Smoothie, einem Stoffwechsel-Pusher,einem Ingwer-Shot zur Stärkung des Immunsystemsoder einer köstlichen Ernte-Suppe, die Gemüse in allen Farbendes Regenbogens kombiniert?
Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2020)
Schnelle Küche satt - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung. Schnelle Küche satt - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung Schnelle Küche! Das Goldene von GU: Turborezepte zum Glänzen und Genießen .
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2019)
Jeder Löffel ein Genuss! Leckere Suppen sind bei Groß und Klein beliebt und sind mithilfe Ihres Thermomix auch noch ruckzuck fertig! Egal ob als Vorspeise oder als wärmende Hauptmahlzeit. In diesem Heft finden Sie für jeden Anlass die passende Suppe.
Uplengener Landfrauen (Landwirtschaftsverlag, 2019)
Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe . . Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrau-en zählen.
Bianca-Rafaéla Baswald, Michael Baswald (Löwenzahn, 2021)
DAS GROSSE JAHRESZEITEN-KOCHBUCH FÜR SUPPEN UND EINTÖPFESuppen und Eintöpfe sind vielfältige Alleskönner!
Christiane Leesker, Vanessa Jansen (Riva Verlag, 2021)
Auch Romanfiguren haben mal Hunger! Ob Scarlett O Haras Südstaatenküche in Vom Winde verweht, Pfannkuchen aus dem Mumintal, Blaubeermarmelade von Tom Sawyers Tante Polly, italienische Köstlichkeiten bei Commissario Brunetti oder das Lieblingskonfekt ... (Vorschau verfügbar)
Uwe Czichon (Edition Metropol Musikverlage, 2020)
Ein Kochbuch mit schmackhaften Rezepten, um sich selbst oder seine Gäste zu verwöhnen. Mal leicht und lecker, mal herzaft und rustikal, mal regional beeinflusst und mal inspiriert von internationaler Küche.
Jean-François Mallet (Edition Michael Fischer, 2018)
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. (Vorschau verfügbar)
Rainer Klutsch (ars vivendi, 2021)
Traditionelle Küche neu interpretiertDas ist die Philosophie von TV-Koch Rainer Klutsch, dessen Familie aus Siebenbürgen in Rumänien stammt und der das Kochen von seiner Mutter und seiner Großmutter gelernt hat.
Estérelle Payany (Nietsch, 2015)
Moderne Entsafter sind Hightech-Geräte, die aus Obst und Gemüse schonend die köstlichsten Säfte zaubern. Die meisten Entsafter sind zudem mit Gebäck- und Pürieraufsätzen versehen, sodass man mit ihrer Hilfe ein ganzes Menü komponieren kann.
Wiebke Krabbe (Dorling Kindersley, 2021)
Suppenglück für jede Gelegenheit und jeden Geschmack . Gibt es etwas herrlicheres als eine heiß dampfende Suppe? (Vorschau verfügbar)
Ulli Zika (Kneipp, 2017)
So löffeln Sie sich wohlig durch die kalte JahreszeitKraft- und Wärmespender, Gesundmacher & Co: In ihrem neuesten Kochbuch stellt Bestsellerautorin Ulli Zika wohlschmeckende Kraftsuppen und Eintöpfe vor. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Naumann & Göbel, 2020
Mahlzeit! - 77 leckere Home-Office-taugliche Rezepte für jeden Tag: Suppen und Eintöpfe, Sandwiches, Snacks, Sattmacher-Salate, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Vegetarisches, Getränke, Energieriegel. (Vorschau verfügbar)
1,99 € inkl. MwSt.
Früher: 8,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Oliver Brachat, Torsten Hülsmann (Hädecke, 2015)
Schicht für Schicht purer Genuss.Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte. Schicht für Schicht purer Genuss. (Vorschau verfügbar)
Katy Beskow (ars vivendi, 2021)
Junkfood ohne Junk: Takeaway-Klassiker für den ulitmativen Abend auf der Couch Veganes Soulfood ist auf vielenLieferservice-Speisekarten schwer zu finden.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.