Jean-Francois Mallet (EMF Edition Michael Fischer, 2022)
Simplissime für heiße Tage! Jeder kennt sie: die warmen Sommertage, an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. (Vorschau verfügbar)
Cherie Soria (Windpferd, 2014)
Chefkoch-Gourmet-Rezepte von Cherie Soria bieten puren veganen Genuss. Spannende Rezept-Ideen, super Tipps und viel Knowhow. Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. (Vorschau verfügbar)
Sonja Riker (Verlag Antje Kunstmann, 2012)
Suppen machen glücklich. Und sie schmecken bei fast allen Gelegenheiten: Sie sind perfekte Begleiter am Wochenende, passen zu jeder Party, bringen einen Hauch von weiter Welt oder von Luxus in die Teller und spenden Nestwärme, wenn es kalt wird.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Florian Ridder (Südwest, 2021)
Japanisches Soulfood für alle!Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles um die berühmten japanischen Nudeln.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Doris Bopp, Fridhelm Volk (Verlag Eugen Ulmer, 2011)
Heißgeliebte Klassiker- Vollwertige, traditionelle Küche- Das Beste aus allen Regionen Deutschlands- Sorgfältig ausgewählte, bewährte RezepteSuppen und Eintöpfe sind aus gutem Grund heißgeliebte Klassiker der ländlichen Küche.
Louise L. Hay, Heather Dane (scorpio, L.E.O. Verlag, 2017)
Unterstützt von der Ökotrophologin Heather Dane hat Louise Hay unschlagbar gesunde und wohlschmeckende "Bone-Broth"-Kraftbrühen zusammengestellt.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jean-François Mallet (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 8,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2022
Hol dir Japan nach Hause! Ramen sind das ultimative Soulfood! Bestehend aus vielen kleinen und besonderen Komponenten, ist es ganz einfach, die perfekte Schüssel mit duftender Suppe und leckeren Nudeln zusammenzustellen. (Vorschau verfügbar)
Fern Green (Dorling Kindersley, 2018)
So easy war Detox noch nie! Die 69 alltagstauglichen, unkomplizierten Suppen-Rezepte aus dem Detox-Kochbuch sind einfach gemacht, entgiften den Körper und verhelfen ruckzuck zu mehr Energie. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 12,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2012)
Der kleine Küchenfreund hat fleißig recherchiert und gesammelt: Nun lädt er ein zum gemeinsamen Schlemmen und präsentiert seine ersten 12 Titel mit leckeren, sonnigen und raffinierten Rezepten.
Sabrine Faude-Rôle (Bielo, 2018)
Die neue Super-Einfach-Reihe bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl anschmackhaften Gerichten mit maximal 6 Zutaten. Einfache und praktische Rezepte Übersichtliche Zutaten Clevere Salat-Ideen für alle Tage
Jean-François Mallet (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Echter Soulfood wärmt von innen! Da darf ein Suppenbuch in der Reihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" von Bestsellerautor Jean-Francois Mallet nicht fehlen. (Vorschau verfügbar)
William Ledeuil (Jacoby & Stuart, 2016)
William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das neueröffnete KGB. Er gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen.
12,99 € inkl. MwSt.
Früher: 25,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Laura Herring (Dorling Kindersley, 2017)
Keine Zeit zu kochen? Kein Problem! Vergessen Sie Pizzataxi und Fertigessen: Mit 100 schnellen Gerichten kommt vom Frühstück bis zum Feierabend Abwechslung auf Ihren Teller. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Karen Meyer-Rebentisch (BLV Buchverlag, 2016)
Genial einfach und raffiniert: Suppen für jede Jahreszeit, mal rein vegetarisch, mal mit Fisch oder Fleisch. Bunte Vielfalt voller Aroma: 50 einfache Rezepte mit Variationen, gegliedert nach Jahreszeiten. Gemüse richtig ernten, einkaufen und lagern.
Karina Both-Peckham (Books on Demand, 2016)
Endlich Essen für alle! Flexitarier, Vegetarier, Veganer, Paleo-, Low-Carb-Fans und Suppenliebhaber mit Unverträglichkeiten an einem Tisch. Mit einer Suppe für alle. Geht das? Na klar!Denn glücklich-essen möchte sich jeder - und jeder auf seine Art.
Sonja Riker (Verlag Antje Kunstmann, 2012)
Suppen machen glücklich. Und sie schmecken bei fast allen Gelegenheiten: Sie sind perfekte Begleiter am Wochenende, passen zu jeder Party, bringen einen Hauch von weiter Welt oder von Luxus in die Teller und spenden Nestwärme, wenn es kalt wird.
Sonja Riker (Verlag Antje Kunstmann, 2010)
Ob Alltagserfrischer oder Glücksbringer, in diesem besonderen und besonders schön gestalteten Suppenkochbuch findet jeder, auch der Suppenkasper, das richtige Rezept für sich.
Juana G. Gürtler (Jaja Verlag, 2014)
Klassisch bis exotisch und in jedem Fall super lecker sind die Suppenrezepte aus der Trierer Zuppa-Suppenbar, die Juana Georgia Gürtler für dieses großartige Kochbuch so fröhlich und farbenprächtig illustriert hat. (Vorschau verfügbar)
Ulrike Skadow (Stiftung Warentest, 2016)
Schlendern Sie mit uns über den Markt von Marrakesch, genießen Sie den multikulturellen Flair New Orleans' und lernen Sie die westafrikanische Yamswurzel kennen - alles vom heimischen Kochtopf aus. (Vorschau verfügbar)
Dagmar von Cramm (Stiftung Warentest, 2017)
Suppen sind die neuen Smoothies! Schnell gemixt, kalorienarm und trotzdem sättigend. Von der geschmacksintensiven Hühnerbrühe bei Erkältung, über erfrischende Gazpacho bis hin zu cremigen Gemüsesuppen und herzhaften Eintöpfen, bietet Power-Suppen ... (Vorschau verfügbar)
Mareen Kurray (AVA Agrar Verlag, 2021)
Ein Blick in den heißen Suppentopf und unser Herz schlägt höher. Eine heiße Suppe macht nicht nur satt, sondern auch glücklich.
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2017)
Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf Römertopf ® : Rezepte und Anleitung für das Multitalent Zwischen standardmäßiger Mikrowelle und trendiger ...
Ines Maria Schulz (Gräfe & Unzer, 2022)
Ultimativer Rat, um im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleiben Der ultimative Begleiter, um auch im Homeoffice fit, schlank und gesund zu bleiben.
Martina Lessing (Braumüller, 2020)
Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in die vielfältige und bunte Welt der Suppen.
Sebastian Reich, Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Der Comedian Sebastian Reich und Amanda, eine freche Nilpferd-Dame und Bauchrednerpuppe, stehen schon seit vielen Jahren gemeinsam auf der Bühne und touren quer durch Deutschland. (Vorschau verfügbar)
Hans-Ulrich Grimm (Droemer/Knaur, 2015)
Wie schmecken australische Sägespäne? Was macht das Würstchen unter der Dusche? Und wie wird aus Klärschlamm Gulasch? Ernährungsexperte Hans-Ulrich Grimm deckt auf, was wirklich drin ist in unseren Lebensmitteln.
Susanne Seethaler (Droemer/Knaur, 2016)
Das lifestylige Suppen-Kochbuch der bekannten Zen-Köchin. Die 50 Suppen-Rezepte von Susanne Seethaler helfen in allen Lebenslagen und nähren Körper und Seele.
Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln - die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. (Vorschau verfügbar)
Charly Till (Riva Verlag, 2019)
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein - er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. (Vorschau verfügbar)
Daniel Wiechmann (Riva Verlag, 2016)
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. (Vorschau verfügbar)
Rachel Beller (Riva Verlag, 2017)
Suppen sind abwechslungsreich und lecker, perfekt für kalte Herbst- und Wintertage und außerdem gesund und leicht bekömmlich. (Vorschau verfügbar)
Rainer Klutsch (ars vivendi, 2021)
Traditionelle Küche neu interpretiertDas ist die Philosophie von TV-Koch Rainer Klutsch, dessen Familie aus Siebenbürgen in Rumänien stammt und der das Kochen von seiner Mutter und seiner Großmutter gelernt hat.
Heike Kügler-Anger (Pala-Verlag, 2015)
Goldene Bananen-Curry-Suppe oder marokkanischer Sommereintopf, Karottensuppe mit Vanille oder Schoko-Mandel-Suppe, überbackener Bohneneintopf oder Brezensuppe: Wer sich vegan ernährt und dem Suppenlöffel die Treue hält, lässt sich vor allem selbst ... (Vorschau verfügbar)
Yavi Hameister, Simone Koch (Riva Verlag, 2021)
Wer von der Autoimmunerkrankung Hashimoto Thyreoiditis betroffen ist, leidet unter Beschwerden wie Müdigkeit, Konzentrationsproblemen und Gewichtszunahme. Die richtige Ernährung kann viele dieser Symptome lindern und das Wohlbefinden erheblich fördern. (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2020)
Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. (Vorschau verfügbar)
Doris Muliar (Riva Verlag, 2018)
Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen? Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und ...
Marion Möhrlein-Yilmaz (Kochstudio Engel, 2009)
Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.
Nicole Centeno (Börsenmedien, 2017)
Der Gesundheitstrend frisch aus New York: Souping. Suppen versorgen unseren Körper mit Unmengen an Vitaminen und Nährstoffen. Sie helfen beim Abnehmen und können als Grundlage für einen weiteren Trend dienen: Detox. (Vorschau verfügbar)
Mario Garcia (Foto Plus Schweiz, 2016)
Mario erklärt mit einfachen und anschaulichen Rezepten eine neue Art von Suppen.Die getrennte Zubereitung der Suppen und der Einlagen ermöglicht ganz neuePräsentationsarten. Der Gast entscheidet selber ob er die Komponenten mischt odernicht.
Marion Grillparzer (Gräfe & Unzer, 2016)
Der erste Ratgeber zum Trendthema Suppe mit Extra-Detoxprogramm Detox-Suppen selber machen: In diesen Suppen liegt die Kraft Schon unsere Großeltern kannten das Geheimnis einer guten Kraftbrühe: Sie spendet Energie, stärkt die ...
Verlag: Dorling Kindersley, 2019
Einfach kochen - so leicht war`s noch nie! Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt's in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 19,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Barbara Abdeni Massaad (DuMont Buchverlag Gruppe, 2017)
Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete.
Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH, 2013
Dieses Buch aus dem Jahre 1808 beinhaltet Beschreibungen der gesamten norddeutschen Grundküche in über 300 Rezepten. Es enthält darüber hinaus ein detailliertes Sachregister.
Verlag: Dorling Kindersley, 2014
Suppen haben immer Saison: Im Winter zum Aufwärmen, im Sommer zum Erfrischen! Sie lassen sich gut vorbereiten, sind einfach und schnell zubereitet und sorgen für so manchen Wow-Effekt.
Florian Ridder (Südwest, 2021)
Japanisches Soulfood für alle! Japanisches Soulfood für alle! In diesem Buch dreht sich alles um die berühmten japanischen Nudeln.
Thomas Dippel (Riva Verlag, 2021)
Unter der Woche stressfrei und trotzdem lecker kochen - das funktioniert! Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht verrät dir in diesem Buch seine 70 Top-Rezepte für den entspannten Feierabend. (Vorschau verfügbar)
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Suppen und Eintöpfe sind stark im Kommen und haben den Ruf als letzte Rettung für Einfallslose abgeschüttelt. Ob pikant oder süß, leicht oder gehaltvoll, einfach oder aufwendig, hier gibt's für jeden Geschmack das Richtige.
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2019)
Jeder Löffel ein Genuss! Leckere Suppen sind bei Groß und Klein beliebt und sind mithilfe Ihres Thermomix auch noch ruckzuck fertig! Egal ob als Vorspeise oder als wärmende Hauptmahlzeit. In diesem Heft finden Sie für jeden Anlass die passende Suppe.
Verlag: Readers Digest Deutschland, 2019
Satt in 30 Minuten: Schnelle Rezepte aus der SuppenkücheKeine Zeit zum Kochen? Suppe und Eintopf gelingen auch, wenn die Zeit drängt.
Christine Sinnwell-Backes (Bassermann, 2016)
Der neue Pfannenspaß Sie sind rund, etwas dicklich, ca. 10 cm groß und dabei sensationell fluffig und köstlich: Pancakes, diese neue Art des Pfannkuchens.
Sabrina Fauda-Rôle (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für Snacks, Vorspeisen, Charcuterie-Boards, Cheese Boards, Fingerfood, Smörgas u.v.m.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Diana Pyter (Freya, 2018)
Wie wäre es mit einem erfrischenden Jugend-Elixier-Saft,einem Anti-Aging-Smoothie, einem Stoffwechsel-Pusher,einem Ingwer-Shot zur Stärkung des Immunsystemsoder einer köstlichen Ernte-Suppe, die Gemüse in allen Farbendes Regenbogens kombiniert?
Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2020)
Schnelle Küche satt - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung für nur 15 EUR! Schnelle Küche satt - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung für nur 15 EUR!
Bianca-Rafaéla Baswald, Michael Baswald (Löwenzahn, 2021)
DAS GROSSE JAHRESZEITEN-KOCHBUCH FÜR SUPPEN UND EINTÖPFESuppen und Eintöpfe sind vielfältige Alleskönner!
Uplengener Landfrauen (Landwirtschaftsverlag, 2019)
Herzhaft, lecker und gesund: Suppen und Eintöpfe Es ist kein Wunder, dass Suppen und Eintöpfe zu den Lieblingsgerichten der Landfrau-en zählen. Ob als Vorspeise oder als sättigende Mahlzeit: Suppen und Eintöpfe sind vielseitig, schmecken und wärmen.
Vanessa Jansen, Christiane Leesker (Riva Verlag, 2021)
Auch Romanfiguren haben mal Hunger! Ob Scarlett O'Haras Südstaatenküche in Vom Winde verweht, Pfannkuchen aus dem Mumintal, Blaubeermarmelade von Tom Sawyers Tante Polly, italienische Köstlichkeiten bei Commissario Brunetti oder das ... (Vorschau verfügbar)
Verlag: WW Deutschland, 2019
Ein Löffel voll Glück - Rezepte für die kalte Jahreszeit Gerade wenn es einmal schnell gehen muss, sind Suppen und Eintöpfe wahre Alleskönner!
Uwe Czichon (Edition Metropol Musikverlage, 2020)
Ein Kochbuch mit schmackhaften Rezepten, um sich selbst oder seine Gäste zu verwöhnen. Mal leicht und lecker, mal herzaft und rustikal, mal regional beeinflusst und mal inspiriert von internationaler Küche.
Jean-François Mallet (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Volle Simplissime-Power voraus und zwar ganz gezielt bei der Vorspeise. Mit "Das einfachste Kochbuch der Welt: Vorspeisen" gelingt jedes Menü, denn wenn der Start perfekt ist, dann ist der Rest nur noch Nebensache. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.