Nicky Sitaram Sabnis (AT Verlag, 2016)
Nach seinen sehr erfolgreichen früheren Büchern zeigt Nicky Sabnis in diesem Einsteigerbuch, dass die ayurvedische Küche keineswegs kompliziert sein muss. (Vorschau verfügbar)
Matthias Riedl (Gräfe & Unzer, 2022)
Die Essenz aus 30 Jahren Berufspraxis: ein Weckruf vom bekannten und renommierten Ernährungsmediziner und TV-Doc Dr. Matthias Riedl. Die Essenz aus 30 Jahren Berufspraxis: ein Weckruf vom bekannten und renommierten Ernährungsmediziner und TV-Doc Dr.
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Jasmine Hemsley (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Ayurveda mit Style Ayurveda goes hip und stylisch: East by West von Jasmine Hemsley heißt der neue ayurvedische Lifestyle. Gut essen und sich gut fühlen gehen bei Jasmine Hemsley Hand in Hand.
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Nicky Sitaram Sabnis (AT Verlag, 2011)
Die Ernährung hat einen sehr direkten Einfluss auf unseren Gesundheitszustand. Ayurveda gibt genaue Hinweise darauf, welche Ernährung die Gesundheit fördert oder schwächt. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Statt: 5,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Donna Hay (Gräfe & Unzer, 2021)
Superschnelle One-Pan-Rezepte von Küchenstar Donna Hay. Schnell, schneller, One Pot - perfektes Essen in Rekordzeit von der internationalen Bestsellerautorin Donna Hay Die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Zeit: Alles aus einem Topf!
Claudia Boss-Teichmann (Verbraucher-Zentrale Nordrhein-Westfalen, 2015)
- Rund 120 Rezepte, die höchstens 30 Minuten Vorbereitungszeit brauchen. - Die Küchenausstattung: Was hilft wirklich beim schnellen Kochen? - Zeitspartipps vom Einkauf bis zur Vorratshaltung. - 'Schnelle' Lebensmittel für die schnelle Küche.
Christian Henze (Becker-Joest-Volk, 2021)
Nicht nur schnell, sondern EXPRESS. . "Feierabend-Blitzrezepte" gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre.
Hannah Frey (Gräfe & Unzer, 2019)
Zuckerfrei jetzt auch im Job mit über 70 Easy-going-Rezepten von Bestsellerautorin Hannah Frey. Zuckerfrei für Berufstätige: gesund durch die Arbeitswoche.
Ilona Timmermann (Joy Edition Heimsheim, 2013)
lona Timmermann steht für gute unkomplizierte Küche. Kochen ist für Sie etwas Essentielles. Es geht darum, sich selbst und den Anderen etwas Gutes zu tun.
Felicitas Riederle, Alexandra Stech (Edition Michael Fischer, 2020)
Gesunde Ernährung für Körper und Seele: 60 zuckerfreie Rezepte zum sinnlichen Genießen! Soulfood genießen - ganz ohne schlechtes Gewissen, das zeigt das reichweitenstarke Erfolgsduo "Epi-Food". (Vorschau verfügbar)
Jessica Lerchenmüller (Edition Michael Fischer, 2020)
Van-tastig kochen!Zelten, Wandern, Reisen - die Welt steht uns offen, egal ob zu Fuß, mit dem Zelt oder dem Camper. (Vorschau verfügbar)
Björn Freitag, Anja Tanas (Becker-Joest-Volk, 2019)
Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden. Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren.
Anne Fleck, Su Vössing (Becker-Joest-Volk, 2018)
Iss dich gesund!Zweimal in Folge (2016 und 2017) wurden Anne Flecks Bücher als beste Gesundheitskochbücher des Jahres gewählt. In ihrem neuen Buch nimmt sie sich nun der gesunden Sommerküche an, mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten.
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2017)
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. (Vorschau verfügbar)
Andrea Sokol (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
Alles verwenden!Meine pflanzenbasierte Zero-Waste-Küche Clever kochen vereint Zero Waste und Meal Prep: Denn wer gut haushaltet, muss nichts wegschmeißen, plant voraus und isst dabei auch noch echt gesund. Wir alle kennen es: Bei Job, Familie und Co.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2019)
Mit Lebensmitteln vom Discounter lecker und vielfältig kochen und dabei auch noch jede Menge Geld sparen? (Vorschau verfügbar)
Marianne Zunner (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Heute schon gewrapt? Bühne frei für die wandelbarsten Rollen der Küchenszene! Mal treten sie als raffiniert gewickelte, heiße Partyhelden auf, mal als herzhafte, deftige Allrounder.
Jean-Francois Mallet (Edition Michael Fischer, 2020)
Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. (Vorschau verfügbar)
Stocker Verlag Leopold (Stocker, 2020)
Die besten Knödel Österreichs-100 Rezepte-Echte Hausmannskost & kreative Variationen-Schritt-für-Schritt-Fotos und AnleitungsvideosOb als pikante oder süße Hauptspeise, als Suppeneinlage, als Beilage oder als Dessert - Knödel erfreuen sich immer ...
Petra Hermann (Eckhaus Verlag, 2020)
Möglichst kein Essen wegzuwerfen, das hat uns, neben anderen Küchenweisheiten, schon Großmutter gelehrt. Nicht recyceln, sondern upcyceln - das trifft auf alle Ressourcen unseres Lebens zu, auch auf das Essen.Reste nochmals aufzuwärmen ist kein Problem.
Martina Meuth, Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, Martina / Bernd Meuth / Neuner-Duttenhofer (Edition Essentials, 2015)
"Kochen mit Martina & Moritz" ist eine der erfolgreichsten Sendungen des WDR. Nachdem Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sich zunächst den Küchenschätzen und Lieblingsgerichten ganz Deutschlands gewidmet hatten, wollten sie ...
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2020)
Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen! Über 110 vegetarische Rezepte für Herbst und Winter von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater.
Sasa Noël, Heike Grein (AT Verlag, 2017)
Food Trucks begeistern die Menschen auf der ganzen Welt. Die rollenden Küchen bringen internationale, mit Stolz und Leidenschaft gekochte Gerichte da hin, wo das Essen am besten schmeckt: unter freiem Himmel direkt zu den Menschen. (Vorschau verfügbar)
Gudrun Dietze (Buch Verlag für die Frau, 2021)
Das Kochbuch enthält ca. 80 Rezepte für Thüringer Spezialitäten, die gelingsicher, bewährt wohlschmeckend und schnell zuzubereiten sind: ganz feine, beliebte Salate, Alltagsgerichte aus der Hausküche, neue, gute Blechkuchen, schnelle Torten. (Vorschau verfügbar)
Manuela Titz (Wundermix, 2021)
Wow, wie die Zeit vergeht! Schon ist der zweite Band meiner Rezeptmagazin-Reihe erschienen. . Dieses Mal reisen wir nach Italien - ich habe sämtliche Klassiker für dich verfeinert und neu erfunden.
Laurel Randolph (Börsenmedien, 2017)
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe ... (Vorschau verfügbar)
Martina Meuth, "Moritz" Bernd Neuner-Duttenhofer (Becker-Joest-Volk, 2021)
Einfache und schnelle Gerichte - natürlich ohne Fertigprodukte! . Auch wenn die Zeit mal knapp ist, soll was Gutes auf den Tisch. Schnell und einfach ist einfach gut, finden deshalb die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz.
David Chang, Priya Krishna (Penguin Random House, 2021)
NEW YORK TIMES BESTSELLER The founder of Momofuku cooks at home . . . and that means mostly ignoring recipes, using tools like the microwave, and taking inspiration from his mom to get a great dinner done fast.
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2020)
Das erste vegetarische Kochbuch von Nigel Slater Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020. Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen.
Susanne Fischer-Rizzi (AT Verlag, 2010)
Das Kochen am Feuer draussen in der freien Natur übt eine ganz eigene Faszination und Sinnlichkeit aus, es ist verbunden mit Abenteuer und dem Erlebnis der Ursprünglichkeit. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2014)
Garantiert schneller Kochgenuss für eilige Feinschmecker. 120 köstliche Gerichte - jedes in max. 30 Minuten zubereitet. Jedes Gericht mit Nährwerttabelle. (Vorschau verfügbar)
Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld (HEEL Verlag, 2018)
Schnappt Euch einen kühlen Drink und verbringt einen wunderbaren Sommertag mit Familie und Freunden. Lasst Euch von den tollen Rezepten von Manuela und Joelle Herzfeld inspirieren und plant Euer Grillevent. (Vorschau verfügbar)
Rose Marie Donhauser, Sabrina Sue Daniels, Jessica Lerchenmüller (Edition Michael Fischer, 2020)
Egal, ob mit 15 oder mit 50: Für Umweltschutz und gesundes Essen ist man nie zu alt! Und unsere Erde hat beides nötig. Einfach durch Essen die Welt grüner machen: Das geht ganz leicht. . (Vorschau verfügbar)
Melissa Hemsley (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Feelgood Food In 30 Minuten auf dem Tisch: Essen mit dem Rundum-Wohlfühleffekt! Melissa Hemsleys schnelle Rezepte basieren allesamt auf dem nährstoffreichen Hemsley-Food-Konzept: Gemüse satt, bei denen Genuss und sich gut fühlen an erster Stelle ...
Gennaro Contaldo (ars vivendi, 2020)
Pasta Mia! - Italienisch kochen - Das neue Kochbuch von Gennaro Contaldo mit über 100 Nudelrezepten. (Vorschau verfügbar)
Gretchen F. Brown (Shaker Media, 2016)
Eine heiße, köstliche und glutenfreie Mahlzeit auf den Tisch zu stellen, kann eine echte Herausforderung sein, besonders, wenn die Uhrzeit und knurrende Mägen sofort danach verlangen! (Vorschau verfügbar)
Sophia Hoffmann (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Restlos lecker! Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum. Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht.
Markus Sämmer (Dorling Kindersley, 2020)
Seelenwärmer-Rezepte für kalte Wintertage. Warmer Kartoffeleintopf, Gröstl oder Schweinebraten mit Knödel gibt es nach einem langen Tag auf der Piste etwas Herrlicheres? (Vorschau verfügbar)
Erin Gleeson (Knesebeck, 2019)
Die vegetarisch-mediterrane Küche von Bestseller-Autorin Erin Gleeson . Ein Fest im Süden nimmt Sie mit auf eine Reise durch Spanien, Italien, Portugal und Frankreich. (Vorschau verfügbar)
Seyda Taygur (Riva Verlag, 2021)
Gutes Essen macht das Leben einfach schöner! Mit frischen Zutaten kochen und abwechslungsreich genießen - das ist die Philosophie von Spiegel-Bestsellerautorin Seyda Taygur. Sie liebt einfache Rezepte mit maximaler kulinarischer Wirkung. (Vorschau verfügbar)
Felicitas Then (Christian, 2019)
Pimp Your Food Around the World! Felicitas Then, Gewinnerin der ersten Staffel von The Taste und Die Foodtruckerin von N24/Welt vereint in diesem sehr persönlichen Kochbuch ihre zwei Vorlieben: das Kochen und das Reisen. (Vorschau verfügbar)
Claudia Schilling (AT Verlag, 2019)
Nach ihrem erfolgreichen Erstling "Hin und weg" nimmt uns Foodstylistin und Bloggerin Claudia Schilling mit auf eine Reise durch ihre Küche und zeigt, wie sich aus einem Rezept im Handumdrehen viele weitere Möglichkeiten ergeben. (Vorschau verfügbar)
Anna Austruy (Dorling Kindersley, 2020)
Günstig kochen so einfach war s noch nie! . Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt s in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla.
Signe Johansen, Peter's Yard (Lifestyle BusseSeewald, 2021)
In Skandinavien gibt es viele Bräuche, die gerne mit Familie, Freunden und gutem Essen gefeiert werden. Das typische schwedische Buffet wird gerne an Feiertagen serviert und nennt sich Smörgåsbord. (Vorschau verfügbar)
Meal Prep King (Riva Verlag, 2021)
Jeden Tag gesund, ausgewogen und richtig lecker essen und gleichzeitig abnehmen? Meal Prep macht's möglich. (Vorschau verfügbar)
Thomas Hofmann (Löwenzahn, 2019)
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZICHTEN!Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach.
Gennaro Contaldo (ars vivendi, 2019)
Die schnelle und authentische italienische Küche von Gennaro Contaldo!Ein wunderbar inspirierendes Kochbuch für alle Italien-Liebhaber und Hobbyköche! (Vorschau verfügbar)
Andreas Kaiblinger (Nova MD, 2018)
Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen ...
Melissa Hemsley (Random House UK, 2020)
'A delicious and much-needed nudge towards a healthier and more sustainable kitchen' Hugh Fearnley-Whittingstall. 'More than a recipe book, this is a guide for how to shop and eat now!' Skye Gyngell.
Martina Meuth, Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer, Martina / Bernd Meuth / Neuner-Duttenhofer (Edition Essentials, 2014)
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer, genannt Moritz, sind die dienstältesten Fernsehköche der Republik: Seit 1988 zeigen sie im deutschen Fernsehen (WDR), dass Kochen Spaß macht.
Toby Amidor (Gräfe & Unzer, 2021)
Das erste GU-Kochbuch zum Thema: Stressfrei kochen mit nur 3 Zutaten. Das erste GU-Kochbuch zum Thema: stressfrei kochen mit nur drei Zutaten. Kochen mit nur 3 Zutaten - kinderleicht mit den schnellen Rezepten aus diesem Kochbuch! . .
Russell Norman (Penguin Books UK, 2018)
A beautifully designed cookbook with easy, seasonal Italian recipes - the perfect gift for any foodie in your life.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
Zu viel Zucker macht uns schlapp und unausgeglichen. Also am besten ganz darauf verzichten! Für den Einstieg in den Zuckerverzicht ist EASY Zuckerfrei optimal: Von fixen Feierabendrezepten bis hin zu süßen Naschereien - über 40 leckere Rezeptideen ...
Hannah Frey (Gräfe & Unzer, 2020)
Die besten zuckerfreien Blitzrezepte von Bestsellerautorin Hannah Frey. Schnell und zuckerfrei kochen - das ist mit dem neuen Kochbuch von Expertin Hannah Frey ganz einfach.
Christian Henze (Südwest, 2021)
Christian Henzes Loblied auf die italienische Jeden-Tag-Küche. Ein Hauptgrund, warum wir Italien so lieben, ist die Küche. Und nach deren Grundprinzipien kocht auch Christian Henze: schnell, einfach, ehrlich.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.