Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2017
Immer ein Grund zum Feiern Geburtstag, Jubiläum, Sektempfang, Grillparty oder Mädelsabend - Feste zu feiern gibt es viele. Und gutes Essen sollte immer mit dabei sein. In diesem Buch finden Sie über 230 leckere Rezeptideen für Ihre Party.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2012
Knabbern, Dippen, Spießen, Naschen! Mit köstlichen kleinen Häppchen wird jede Party zum Erfolg und kreative Fingerfood-Ideen sind von den Buffets und Party-Tischen nicht mehr wegzudenken.
Herbert Seckler, Martin Lagoda (Südwest, 2014)
Partyrezepte mit Strandfeeling-GarantieHier kommen die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Der Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt.
Amélie Graef (Hölker, 2018)
Man muss die Feste feiern, wie sie fallen. Dann braucht man nur noch die passenden Speisen. Und wie jeder weiß, finden die besten Partys in der Küche statt. Der kleine Küchenfreund hat Rezepte für große Feiern und lange Nächte zusammengestellt.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Eva Dotterweich (Bastei Lübbe, 2019)
Wer überraschend Gäste bekommt, für viele Freunde groß auffahren oder mal wieder eine legendäre Küchenparty feiern will, der macht was?
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 18,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Alexander Augustin (Edition Lempertz, 2015)
Du planst eine fetzige Geburtstagsparty? Eine gruselige Halloweenparty? Oder du suchst nach Ideen für deine Sommerparty im Garten? (Vorschau verfügbar)
Verlag: Garant, 2017
Pikante und süße Mini-Snacks sind der Renner auf vielen Partys. In diesem Ratgeber präsentieren wir Ihnen leckere Rezepte für Party-Minis aller Art: mit Fleisch, mit Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch und als süße Variante. (Vorschau verfügbar)
Amélie Graef (Hölker, 2017)
Hoch sollst du leben! Dippen, naschen und knabbern macht am Geburtstag doppelt Spaß. Der kleine Küchenfreund ist um die Welt gereist, hat dort die Nächte durchgetanzt und für dich die besten Partyfood-Rezepte mitgebracht.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Gudrun Gaigg, Ute Gaigg (Stocker, 2015)
Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß.
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Es gibt was zu feiern! Es gibt immer etwas zu feiern! Ob Geburtstag, den lauen Sommerabend, ob Silvester, die bestandene Prüfung oder einfach nur so. Für jede Gelegenheit gibt es im Dr.
Snacking Media (Snacking Media Chefclub, 2019)
Bei Chefclub dreht sich alles um GeselligkeitGerichte, die das Miteinander in den Mittelpunkt stellen und die Familie und Freunde dazu einladen, einfach zuzugreifen - das ist seit jeher unser Erfolgsrezept in den sozialen Netzwerken.
Carina Mira (Bassermann, 2016)
Heute gibt´s Raclette. Was brutzelt denn in Deinem Pfännchen? Raclette ist so wunderbar gesellig, macht viel Spaß und dabei wenig Arbeit. Raffinierte Ideen rund ums Raclette finden Sie in diesem Buch. Pikantes und Süßes fürs Pfännchen und für den Grill.
Amélie Graef (Hölker, 2021)
Immer die passende Botschaft: Der kleine Küchenfreund ergänzt perfekt jedes Geschenk! Eine witzige Grußkarte mit passenden Sprüchen für viele Anlässe, z. B. als Geburtstags- oder Hochzeitskarte.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Anne-Katrin Weber (Gräfe & Unzer, 2019)
Hallo wach! Ausgeschlafene stürzen sich ab sofort nicht mehr ohne Frühstück aus dem Haus, sondern schnappen sich den GU-KüchenRatgeber Frühstück & Brunch.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Joana Gimbutyte (Stocker, 2021)
Corn Dogs zählen seit Kurzem zu den absoluten Rennern in Sachen Streetfood. Wie einfach diese moderne Variante von teigummantelten Würstchen selbst hergestellt werden kann, erläutert dieses Buch.
Annemarie Wildeisen (AT Verlag, 2015)
Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.Fotos: Andreas Fahrni (Vorschau verfügbar)
Verlag: Bassermann, 2018
Von Falafel bis Köttbullar. Raffiniert, würzig und kugelrund - diese Bällchen aus Fleisch, Fisch oder Gemüse begeistern Groß und Klein.
Bérengère Abraham (Thorbecke, 2018)
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken.
Maria Panzer (Edition Michael Fischer, 2019)
Länderküche trifft RaclettepfännchenJeder liebt Raclette! Aber seien wir doch einmal ehrlich: die Füllung ist eigentlich immer gleich. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 15,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Teenie Party Geburtstagsfeier, Mädels- oder Jungsabend, Filmabend, Pyjamaparty, Fußballabend, Spa-Abend - Anlässe für Partys gibt's genug.
José Maréchal (Christian, 2013)
Glas für Glas, Löffel für Löffel - Ihre Freunde und Ihre Gäste werden von Ihren Kochkünsten begeistert sein! Hier kommen 100 Köstlichkeiten, die, raffiniert im Glas serviert, nicht nur die Papille, sondern auch die Pupille erfreuen.
Sabine Simon (Edition Lempertz, 2017)
Geburtstag, Sommerfete, Familienfest - einen Grund zum Feiern gibt es immer. Und was braucht es dafür neben netten Leuten und schönem Ambiente? (Vorschau verfügbar)
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2016)
Partysalate sind allseits beliebt und kommen immer gut an. Egal ob für die Geburtstagsparty, das Sommerfest oder als Beilagensalat zum Grillfest.
Anja Völkel (Pala-Verlag, 2017)
Die Weihnachtszeit beginnt! Begleitet vom köstlichen Duft der Zimtsterne, Kokosmakronen oder Pfeffernüsse frisch aus dem Ofen, ist sie doppelt schön. (Vorschau verfügbar)
Jean-Luc Sady (Bassermann, 2016)
Unglaublich einfach - unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot.
Susann Kreihe (Christian, 2022)
So beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert! Ambitionierte Hobbyköche wollen ihre Gäste nicht nur mit einem Gericht beeindrucken, sondern mit dem perfekten Menü. Zutaten, Aromen, Texturen, Farben, Kontraste spielen eine Rolle, wenn das gelingen soll. (Vorschau verfügbar)
Petra Reschenhofer (Südwest, 2021)
Genuss von der Hand in den Mund. Was gibt es Schöneres, als in fröhlicher Runde gemeinsam zu genießen?
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Cheerio, Miss Sophie! Dinner for One ist einfach Kult. Jahr für Jahr tischt Butler James seiner Miss Sophie und ihren imaginären Gästen einen Gang nach dem anderen auf, wird dabei immer betrunkener und stolpert ungezählte Male über den Tigerkopf. (Vorschau verfügbar)
Isabelle Guerre (Bassermann, 2022)
1 Form und 32 Lieblingsgerichte. Alles aus einer Form - nach diesem Motto lässt sich wunderbar kochen. Zutaten vorbereiten, in die Form geben und dann geht es ab in den Ofen. Nun hat man Zeit für sich, zum Tischdecken, für die Gäste.
Stephanie Hua, Coreen Carroll (AT Verlag, 2020)
Vorbei sind die Zeiten, in denen an Partys ein paar trockene Hanf-Cookies herumgereicht wurden Mit diesen Rezepten verblüffen Sie Ihre Gäste mit raffinierten THC-haltigen Häppchen, die auch optisch etwas hermachen. (Vorschau verfügbar)
Guillaume Marinette (Bassermann, 2019)
Kaufen - füllen - backen und genießen! Mit gekauftem Blätterteig lassen sich die leckersten Häppchen, Herzen, Sonnenräder, Spieße, Waffeln, Burger, Muffins und mehr innerhalb kürzester Zeit zaubern.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2021)
Begib dich auf eine kulinarische Reise nach Mittelerde! Hast du dich schon immer gefragt, wie das berühmte Lembas, Beorns Honigkuchen oder Sams Kanincheneintopf schmecken? (Vorschau verfügbar)
Esra Yesiltas (Riva Verlag, 2022)
Let's party! Jeder feiert gerne! Egal zu welchem Anlass und wer die Gäste sind: Esra von Gruensteinkitchen hat das passende Motto und Rezept. (Vorschau verfügbar)
Tasty (Südwest, 2023)
Der Höhepunkt der Tasty-Reihe! Mach dich gefasst auf maximalen Spaß in der Küche mit 75 der verrücktesten, buntesten und ausgefallensten »Over the Top«-Rezepte von Tasty.
Kerstin Niehoff, Laura Fleiter (Hölker, 2020)
Endlich ist sie wieder da, die schönste Zeit des Jahres. Wenn es draußen kalt und dunkel ist, versüßen wir uns die Wartezeit auf das Fest der Feste mit köstlichen Rezepten, liebevollen DIY-Ideen und schönen Gedanken.
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Statt: 22,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Peter Fischer (Wagenbach, 2014)
Auf vielfachen Wunsch zum Jubiläumals Faksimile in der kruden Schönheit dersiebziger Jahre neu aufgelegt, mit einemVorwort des Autors und einem Bericht vonKlaus Wagenbach über den seinerzeitigenEmpfang des Buches.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Lisa Angermann (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Gemeinsam statt einsam! Alle sitzen gemeinsam am Tisch und genießen das Essen. In Zeiten, in denen Essen eher "to go" auf der Straße, im Auto oder vor der Glotze stattfindet, bekommen solche Momente heutzutage eine besondere Bedeutung und Wichtigkeit!
Erin Gleeson (Knesebeck, 2017)
100 brandneue Rezepte für das gesellige Zusammensein mit Freunden und Familie für jeden Anlass. Mit wenig Aufwand raffiniere und farbenfrohe Menüs und Partybuffets kreieren. (Vorschau verfügbar)
Julia Figlhuber (Hölker, 2021)
Wenn die Tage kürzer werden und die kalte Jahreszeit beginnt, gibt es nichts Schöneres, als es sich Zuhause gemütlich zu machen und die Speisekammer mit Köstlichkeiten für die Festtage zu füllen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 14,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Roland Astner (AT Verlag, 2008)
Die modernen Dampfgar-Kombigeräte erobern die Küchen.Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Roland Astner, ausgebildeter Koch und Leiter der Fachberatung von Electrolux Schweiz, einen weiteren Band mit 90 neuen Rezepten vor, die optimal auf diese ... (Vorschau verfügbar)
Jonas Merold, Patrick Eger, Laslo Jaeger (Omnino Verlag, 2017)
Dinner with Friends enthält Rezepte für legendäre Abende und Nächte mit Freunden: Mahlzeiten, die am Abend gemeinsam gekocht und verzehrt werden wollen, die besten Gerichte gegen den Mitternachtshunger und Frühstücksideen, mit denen der Kater am ... (Vorschau verfügbar)
Verlag: vivo Verlag, 2020
Was gibt es Schöneres, als auf Festen und Feiern in geselliger Runde ein unvergessliches Essen zu genießen. Umso besser, wenn's nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch gesund ist! Von nun an heißt es: Feiern ohne schlechtes Gewissen. (Vorschau verfügbar)
Brigitte Kochbuch-Edition (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2014)
Genießen Sie Feiertage und Feste mit der Familie oder Freunden einmal ohne Küchenstress! Mit FESTLICH aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition werden Weihnachten, Ostern, festlichen Dinners oder der Sonntags-Brunch auch für Koch und Köchin zum Vergnügen.
Henriette Wulff (Christian, 2022)
Its time to party! Nach über einem Jahr ohne Feste ist hier das ultimative Party-Kochbuch mit modernen und kreative Rezepten für jeden Anlass: Brunch, Vorglühen, Spontanparty, Picknick, Kaffeeklatsch, Champagnerrausch mit Freunden oder Cocktailparty. (Vorschau verfügbar)
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2022)
Der Grill ruft! BEEF! Special Issue zum Sommergrillen. Die erste SPEZIAL-Ausgabe 2022 erscheint zum Thema Sommergrillen mit einem Sommergarplan incl. 70 Grillrezepten.
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2022)
BESTSELLER: From Nose to tail. In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung.
Salomée Vidal, Jérémie Kanza (Hädecke, 2015)
Eine runde Sache.Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest. Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. (Vorschau verfügbar)
Valentina Mussi (Riva Verlag, 2021)
Werde die nächste virale Sensation und koche Gerichte, die alle beeindrucken! Läuft dir beim Gedanken an Fried Oreos das Wasser im Mund zusammen? Kannst du ohne einen Matcha Latte nicht in den Tag starten? (Vorschau verfügbar)
Sophie Hansen (Thorbecke, 2020)
Manchmal ist es so einfach, jemandem etwas Gutes zu tun, denn mit ein bisschen Zuwendung und einem Geschenk aus der Küche fühlt sich alles gleich viel besser an.
Mareike Dorda, Merle Weidemann (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Mehr als Schnittchen! Leckere Fingerfood-Rezepte von Apfel-Gurken-Tatar bis Zwiebelkuchen . . In diesem Kochbuch kommen kleine Häppchen ganz groß raus.
Nileen Marie Schaldach (Thorbecke, 2018)
Empanadas sind köstliche, spanische Teigtaschen, die das ideale Fingerfood für die nächste Gartenparty sind oder sich als Snack für zwischendurch sowie beim Picknick im Grünen eignen.
Rose Marie Donhauser (Edition Michael Fischer, 2018)
Entspannt festlich kochen - so einfach zubereitet war das Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsrezepte" über 25 spannende Rezeptideen fürs Fest. (Vorschau verfügbar)
Tasty (Südwest, 2019)
Noch mehr Tasty-Rezepte. Tasty liefert endlich Nachschub an neuen, originellen Rezeptideen für die begeisterten Follower. Mit über 160 Gerichten beeindruckt man nicht nur sich selbst, sondern auch Familie und Freunde.
Sandra Mahut (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für leckere Päckchen aus Backpapier und Pergamentpapier. Nährstoffschonend kochen. Ohne Fett, aber mit sauberem Backofen Infotext: Gäste bewirten einfach gemacht Jedes Rezept mit Foto!
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Henriette Wulff, Udo Einenkel (BLV Buchverlag, 2017)
Kochen wie ein Rockstar: mit wenigen guten Zutaten, genial einfachen Profitipps und einer großen Prise Spaß. Da ist Musik drin: einfach gut und kreativ kochen, inspiriert von 45 Rock- und Pop-Songs.
Katharina Küllmer (Edition Michael Fischer, 2019)
Was gibt es eigentlich Weihnachten?Diese Frage ist ab jetzt schnell zu beantworten. Denn Katharina Küllmer hat 12 festliche Menüs kreiert, die mal klassisch, mal edel, mal schnell zubereitet oder mal ganz figurbewusst, mal mit Fisch, mal mit ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld (Edition Lempertz, 2017)
Die ebenso erfolgreichen wie sympathischen Bloggerinnen Manuela und Joelle Herzfeld sind bekannt für ihre kreativen und gelingsicheren Rezepte, die Alltagstauglichkeit und Genuss zusammenbringen. Mit diesem Buch kommen ihre Lieblingsrezepte zu Euch. (Vorschau verfügbar)
Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke (Christian, 2022)
Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. (Vorschau verfügbar)
Agnes Prus (Hölker, 2018)
Der Duft nach Zimt, Orangen und Bratäpfeln weckt Vorfreunde und Erinnerungen. In dieser magischen Zeit genießen wir es zu kochen, zu backen und unsere Liebsten mit Geschenken aus der Küche zu verwöhnen.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 16,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Bettina Meiselbach (Riva Verlag, 2018)
Herzlich willkommen im Low-Carb-SchlaraffenlandBurger, Pizza, Döner oder Pommes mit Ketchup und Mayo - wer mag nicht all die Fastfood-Köstlichkeiten, die so gut schmecken, aber leider gerne an den Hüften kleben bleiben? (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.