Amer Fattal (GRIN Verlag, 2019)
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: "Kohlenhydrate machen dick" - so lautet das Credo von vielen Menschen in der heutigen Gesellschaft.
Oliver Buss (Nova MD, 2020)
Schritt für Schritt zur gesunden Ernährung
Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed (Südwest, 2016)
So gesund ist Fett! Seit Jahrzehnten predigen Ernährungswissenschaftler und Abnehmratgeber das immer gleiche Mantra: Wer dauerhaft schlank werden und sich gesund ernähren will, muss fettarm essen.
Tim Noakes, Jonno Proudfoot, Sally-Ann Creed (Südwest, 2016)
So gesund ist Fett!Seit Jahrzehnten predigen Ernährungswissenschaftler und Abnehmratgeber das immer gleiche Mantra: Wer dauerhaft schlank werden und sich gesund ernähren will, muss fettarm essen.
Daniela Pfeifer, Christina Biechl (Kneipp, Wien, 2020)
Lebensmittel können heilen - oder auch krank machen: Inzwischen leidet jeder Dritte an einer sogenannten nichtalkoholischen Fettleber. (Vorschau verfügbar)
Klaus Arndt (novagenics, 2013)
Low Carb Diät-Rezepte Die besten Gerichte für die Anabole Diät Schneller Muskelzuwachs bei gleichzeitigem Fettabbau, und dabei jeden Tag satt essen - das geht mit der Anabolen Diät!
Suzanne Ryan (Goldmann, 2019)
Lange wurde eine fettreiche Ernährung für Übergewicht und Gesundheitsprobleme verantwortlich gemacht. Neueste Studien zeigen: Eine Ernährungsweise mit viel natürlichem Fett macht nicht fett, im Gegenteil, sie kurbelt die Fettverbrennung an.
Suzanne Ryan (Goldmann, 2019)
Lange wurde eine fettreiche Ernährung für Übergewicht und Gesundheitsprobleme verantwortlich gemacht. Neueste Studien zeigen: Eine Ernährungsweise mit viel natürlichem Fett macht nicht fett, im Gegenteil, sie kurbelt die Fettverbrennung an.
Clifford Opoku-Afari, Nicolai Worm, Heike Lemberger (Systemed, 2014)
Weltklassesportler geben einen spannenden Einblick in ihre Ernährungsgewohnheiten und berichten von ihren Erfahrungen mit Low-Carb.
Frank Rosin, Marion Jetter (Nova MD, 2019)
Nach dem großen Erfolg des Vorjahres geht Rosins Fettkampf 2020 sowohl als Magazin als auch als Fernsehsendung in die nächste Runde!
Hajo Jäger (Draksal Fachverlag, 2016)
Über 100 superleckere Gerichte vom Fitness-Koch Hajo Jäger. Stark, schön und schlank. Abnehmen, Muskeln aufbauen oder die Ausdauer verbessern - das sind verschiedene Ziele, die eins gemeinsam haben: Sie lassen sich mit diesem Buch verwirklichen. (Vorschau verfügbar)
Jimmy Moore, Maria Emmerich (Riva Verlag, 2016)
Ketogene Ernährung ist aus gutem Grund ein großer Trend. Denn mit dieser besonders kohlenhydratarmen, aber fettreichen Kost können Sie nicht nur wirkungsvoll abnehmen, sondern sogar chronischen Krankheiten wie Diabetes oder Epilepsie entgegenwirken. (Vorschau verfügbar)
Mark Warnecke (Südwest, 2010)
Das Geheimnis des ältesten Weltmeisters aller Zeiten Mark Warnecke gewann bei der Meisterschaft über 50-Meter-Brustschwimmen die Goldmedaille und wurde ältester Weltmeister aller Zeiten. Geholfen hat ihm dabei seine Ernährungsumstellung.
Mia Lichtberger (Frontalis Book Store, 2019)
Willst du endlich eine Ernährungsform, mit welcher du nachhaltig Gewicht verlieren und am Bauch Fett verbrennen kannst? Dann bist du hier genau richtig.
Daniel Hauser (Südwest-Verlag, 2014)
Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit und genussvoll durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Rezepten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr!
Als Mängelexemplar
6,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,99€2
Preisbindung aufgehoben2
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in 2-3 Tagen vorrätig
Annie Bell (Umschau Buchverlag, 2015)
Gesund abnehmen ohne Hunger? Das versprechen viele! Doch meist ist der Erfolg nur von kurzer Dauer und das Pendel schlägt gewichtig zurück. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Susanne Bodensteiner, Sven Christ (Gräfe & Unzer, 2016)
Sie haben es geschafft und Ihr Wunschgewicht mit der Low-carb-Methode endlich erreicht? Sie wissen, worauf es dabei ankommt, und möchten Ihre Ernährung nun dauerhaft umstellen?
Als Mängelexemplar
12,99€ inkl. MwSt.
Früher: 24,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Amelia Wasiliev (Dorling Kindersley, 2017)
Maximaler Geschmack mit minimalen Kohlenhydraten! Dieses Buch klärt auf über DEN Dauerbrenner unter den Trenddiäten und präsentiert abwechslungsreiche Rezepte die nicht nur lecker sind, sondern auch mit wenigen Kalorien sättigen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
6,99€ inkl. MwSt.
Statt: 12,95€1
Daniel Hauser (Bassermann, 2017)
Mit Low Carb genussvoll durch den Tag Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr!
Alexander Grimme (Goldmann, 2017)
Alexander Grimme zeigt, dass kohlenhydratarmes Kochen spielend leicht sein kann. So gelingt die Ernährungsumstellung mühelos und mit viel Genuss.
Alexander Grimme (Goldmann, 2016)
Der Senkrechtstarter im Food-Bereich: Alexander Grimmes einfache, schnelle und köstlichen Rezepte überzeugten in kürzester Zeit zehntausende Leser und Hobbyköche.
Marina Lommel (Südwest, 2018)
Schnell schlank gekocht Den individuellen Low-Carb-Plan gibt es jetzt auch für Eilige und Faule, denn wer hat schon immer Zeit und Lust, lange in der Küche zu stehen.
Elisabeth Fischer, Claudia Lenz, Doris Muliar (Gräfe & Unzer, 2014)
Jetzt wieder im Programm: Der Klassiker unter den LowCarb - Kochbüchern! Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert.
LCHF Deutschland (Expert Fachmedien, 2016)
Bei allen Rezepten sind die Nährwerte angegeben, die Energieverteilung und die Skaldeman-Ratio. Jedes Magazin enthält als Anregung einen Essensplan für vier Wochen. Tipps und eine Lebensmittelkunde runden die LCHF Kochjournale ab.
Claudia Lenz (Trias, 2014)
Low Carb von ruckzuck bis ganz gemütlich Sie sind gerade erst vom Job gekommen und haben noch 10 Minuten Vorsprung, bis die hungrige Kinderschar eintrudelt? Oder bereiten Sie einen gemütlichen Brunch vor und können die Sache ganz entspannt angehen? (Vorschau verfügbar)
Edeltraud Rückert (Kaufmann, 2013)
Low Carb - bedeutet sinngemäss übersetzt wenig Kohlenhydrate. Die Regeln sind denkbar einfach. Täglich dürfen Sie eine begrenzte Menge Kohlenhydrate essen. (Vorschau verfügbar)
Stefanie Hiekmann (Dorling Kindersley, 2019)
Low Carb ohne Verzicht! Sie möchten sich bewusster und vielfältiger ernähren? Dann erleben Sie jetzt mit 60 Genuss-Rezepten , Tipps vom bekannten Ernährungsmediziner Dr. (Vorschau verfügbar)
Ulrich Strunz (Heyne, 2016)
Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten.
Manuela Oehninger Suter (Systemed, 2016)
Von Null auf Low-Carb-Ass in 68 Seiten. Alle Basics, FAQs und Hilfestellungen für Sie am Start! Endlich: ein echter Basics-Ratgeber rund um die beliebte Low-Carb-Ernährung.
Claudia Lenz (Trias, 2013)
Sag zum Abschied leise Servus. Pasta, Croissants, Baguette: Alleine der Gedanke daran zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht - und mit der Zeit ungewollte Kilos auf die Waage. Die Gleichung ist einfach: viele Kohlenhydrate = viele Kilos. (Vorschau verfügbar)