Verlag: WW Deutschland, 2020
Weniger Zucker, weniger Fett, voller Genuss: Das sind die besten Backrezepte von Weight Watchers . .
3,99 € inkl. MwSt.
Früher: 6,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Julie Jones (Dorling Kindersley, 2018)
Ein Backbuch mit Herz und Seele - von der bekannten Social-Media-Größe Julie Jones! Die einzigartigen Backrezepte in diesem Buch sind etwas Besonderes: Hier finden Sie eine Mischung aus persönlicher und berührender Geschichte, stimmungsvollen ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Stefanie Javurek (Edition Michael Fischer / EMF Verla, 2018)
Backen kann so einfach sein! Für alle Backbegeisterten und diejenigen, die es werden wollen, bietet "Basic Backen" 96 Seiten spannende Rezepte im praktischen Format und zu einem attraktiven Mitnahmepreis. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Emma Friedrichs (EMF Edition Michael Fischer, 2021)
Hello Spring!Fruchtig-frisch in den Frühlingfröhlich genial backen für Oster- und Frühlingszeit Infotext: Das Frühlingserwachen der Kreativität kann beginnen! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Reihenweise gesunder Genuss - hier kommen saisonale Aromen auf den TellerÜber 30 raffinierte und köstliche Erbeer-Rezepte für die süßeste Zeit des Frühlings! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Olivia Potts (Wunderraum, 2020)
»Darf ich mich vorstellen: Olivia Potts, Journalistin, Foodbloggerin und Patissière. In meinem Buch erzähle ich davon, wie mir Torten, Brotteig und Zuckerguss dabei halfen den Tod meiner Mutter zu verarbeiten.
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Früher: 20,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Verlag: Naumann & Göbel, 2018
Fun Food lässt Kinderaugen leuchten! . - Bestens gerüstet sein für den lange herbeigesehnten großen Tag . - Über 50 lustige und kunterbunte Rezepte für die perfekte Party . - Süßes und Herzhaftes für alle kleinen Geburtstagsgäste .
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Ellen Berg (Aufbau TB, 2012)
Mach dich dünne!Der Feind trägt Größe 34 und hat es auf Nikis Gatten Wolfgang abgesehen. Nach Jahren der molligen Idylle nimmt Niki den Kampf auf: um ihren Mann, ihre Familie - ihren Körper! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 10,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Detlef Soost (Riva Verlag, 2022)
Gesund und lecker zur Traumfigur! Abnehmen und dabei nicht auf Kuchen und Gebäck verzichten? Das geht! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 20,00 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Verena Erhart (Gräfe & Unzer, 2012)
Originelle Mini-Kuchen am Stiel - köstlich und voll im Trend! Originelle Mini-Kuchen am Stiel: köstlich und voll im Trend!Schon mal Kuchen am Stiel probiert?
Güldane Altekrüger (DplusA Verlag, 2018)
Die Foodbloggerin "Die Wölkchenbäckerei" bietet eine Rezeptesammlung für alle, die bei ihrer Ernährungsumstellung auf Brot, Kuchen und andere Leckereien nicht verzichten möchten.
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2019)
So einfach war Backen noch nie! Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich - und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss. (Vorschau verfügbar)
Holly Jones, David Jones (Ökobuch Verlag u. Versand, 2021)
Fein speisen im FreienOb Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schokoladenbrownies und vieles mehr - alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden!
Simone Stefka (Pala-Verlag, 2008)
120 Backrezepte mit selbst entwickelten Mehlmischungen für alle, die kein glutenhaltiges Getreide vertragen. Auch für Weizenallergiker ist das Buch sehr gut geeignet. (Vorschau verfügbar)
Veronika Pichl (Riva Verlag, 2018)
Wenn sich Gäste ankündigen oder man einfach mal Lust auf was Süßes hat, sind Kuchen und Torten ideal. Mit dem Thermomix® lassen sie sich schnell und einfach zubereiten, denn der Küchenhelfer übernimmt das Wiegen, Rühren und Kneten. (Vorschau verfügbar)
Beate Strecker (Systemed, 2016)
So bekommen Sie's Low-Carb gebacken! Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe. Klassische Low-Carb-Backrezepte, die wirklich funktionieren. Authentische Rezepte. In der Familie entwickelt. Für den normalen Alltag.
Petra Canan, Heidi Terpoorten (Books on Demand, 2016)
Veganes Backen hat mehrere Vorteile: Einer davon ist sicherlich, dass bedenkenlos vom Teig genascht werden darf.
Gina Greifenstein (Gräfe & Unzer, 2018)
Einfach schnell und einfach außergewöhnlich - 50 neue Ideen mit dem Wunderteig 1 Teig - 50 Kuchen: Wie Sie aus einem Grundteig 50 leckere Kuchen zaubernEin Backbuch für alle Kuchenliebhaber, die sich am Kaffeetisch mehr Abwechslung wünschen, ohne ...
Sandra Schumann (Gräfe & Unzer, 2020)
Lust auf Kuchen? 61 Turborezepte für Eilige. In 30 Minuten auf dem Kuchenteller: 61 Turborezepte für spontanen Kuchenhunger. Relaunch des Titels »Crazy Speedy Cakes«. .
Güldane Altekrüger (DplusA Verlag, 2019)
Abnehmen ohne Verzicht! Und zwar erfolgreich: Das hat der beispiellose Bestseller "Abnehmen mit Brot und Kuchen" bewiesen.Nun der 2. Teil mit noch viel mehr großartigen Rezepten: Von süß bis herzhaft.
Verlag: Komet, 2014
Himmlisch backen mit Hildegard von Bingen ? Mehr als 70 köstliche Backrezepte mit gesundheitsfördernden Lebensmitteln aus Hildegard von Bingens Klosterküche und Heilkunde ?
Carol Pastor (Edition XXL, 2011)
Cupcakes haben ihren eigenen Charme. Die süßen, selbstgebackenen Kuchen stimmen uns nostalgisch und regen unserer Backfreude an. Sie sind schnell und einfach zu backen. Das Ergebnis sind kleine Leckerbissen für jede Tageszeit.
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020
"Die besten Kuchen von A-Z" ist das ideale Buch für Kuchenfans, die immer auf der Suche nach neuen Backideen sind. 125 Rezepte für jeden Tag und jede Gelegenheit machen Lust auf Süßes.
Melissa Forti (Prestel, 2019)
»Mehr Italien kann man in ein Stück Kuchen nicht reinbacken.« Tim Mälzer. Mit warmen Empfehlungen von Tim Mälzer: 100 einzigartige italienisch inspirierte Kuchen und Torten in opulentem Vintage-Look.
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Die Kuchen - Formel 1 Für alle Kuchen-Liebhaber, bei denen das Backen besonders schnell gehen muss, gibt es von Dr. Oetker nun auf 96 Seiten alltagstaugliche Rezepte für fixe Kuchen, die in 20 Minuten schon im Ofen sind.
Veronika Pachala (Riva Verlag, 2016)
Die erfolgreiche Foodbloggerin und Kochbuchautorin Veronika Pachala knüpft mit diesem Backbuch an ihren Bestseller Gesund kochen ist Liebe an. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Dorling Kindersley, 2014
Vielfältige Rezepte mit alten und neuen Bekannten für Cookies, Cupcakes, Muffins, Kekse, Scones und Minikuchen verführen das ganze Jahr über zum Backen.
Christelle Huet-Gomez (Thorbecke, 2017)
Umgedrehte Rührkuchen - Upside Down Cakes genannt - sind der neue Backtrend aus Frankreich und den USA.
Beate Strecker (Systemed, 2016)
Dieses Weihnachten gibt's keine Plätzchen, keine Lebkuchen, keinen. Stollen .! Nur ein Scherz - keine Angst! Was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen und Plätzchen, die durchs ganze Haus duften, ohne verzierte Kekse, Rumkugeln, Konfekt und Stollen?
Lina Weidenbach (Riva Verlag, 2019)
Schlank mit Brot und Kuchen - geht das denn? Aber sicher, und mit dem Thermomix® sogar ganz einfach! Wer abnehmen oder sich gesünder ernähren möchte, muss nicht auf das geliebte Brötchen am Morgen und den Sonntagskuchen verzichten. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen mit ... (Vorschau verfügbar)
Tanja Braune (Kneipp, 2015)
SÜSSE VERFÜHRUNGEN -OHNE HERKÖMMLICHEN HAUSHALTSZUCKER Dass Zucker jedem schmeckt, ist unbestritten. Dass Zucker jedoch nicht gesund ist, auch. (Vorschau verfügbar)
Tasty (Südwest, 2019)
Die besten Dessertrezepte des erfolgreichsten Online-Kochkanals der Welt! Ade, Fertigbackmischung - hallo, selbstgemachte Süß- und Nachspeisen-Sensationen! Das ist erklärte Mission des dritten TASTY-Titels.
Landwirtschaftliches Wochenbla (Landwirtschaftsverlag, 2018)
Blechkuchen von einfach bis raffiniert: Die besten Backrezepte der Landfrauen für Partybuffet und Kaffeetafel . .
Gina Greifenstein (GRÄFE UND UNZER, 2013)
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen.
Gina Greifenstein (GRÄFE UND UNZER, 2018)
1 Teig - 50 Kuchen: Wie Sie aus einem Grundteig 50 leckere Kuchen zaubern - Ein Backbuch für alle Kuchenliebhaber, die sich am Kaffeetisch mehr Abwechslung wünschen, ohne dass hierfür die Zutatenliste unübersichtlich wird.
Greta Jansen (Naumann & Göbel Verlag, 2012)
Einer für alle! Herrliche Blechkuchen, köstliche Obstkuchen, einfache Napfkuchen, unwiderstehliche Törtchen und üppige Torten - die 111 Leckereien in diesem Backbuch basieren zwar alle auf einem einzigen Grundteig, versprechen aber dennoch ...
Sandra Schumann (GRÄFE UND UNZER, 2020)
Akuter Kuchenhunger? Ein klarer Fall für Blitz-Rezepte, die die Lust auf Süßes im Eiltempo stillen. Alle Kuchen und Sweets in diesem Buch sind in maximal einer halben Stunde fertig zum Vernaschen, der Gang in den Ofen inklusive! Wie das geht?
Beate Strecker (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Raffiniert ist hier nicht der Zucker "Aus 1 mach 40": Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern.
Beate Strecker (ZS Zabert und Sandmann, 2018)
'Aus 1 mach 40': Das ist die neue Formel für alle Low-Carb-Bäcker. Denn ab jetzt braucht man nur noch einen Grundteig, um daraus mit ein paar Extras im Handumdrehen die leckersten Kuchen zu zaubern.
Verlag: Lingen, 2022
Frisch und ofenwarm! . Was gibt es Köstlicheres als frisch gebackenen Kuchen! Ob ofenwarmer Blechkuchen, feine Törtchen oder fruchtige Kreationen: Diese Backwerke sind einfach unwiderstehlich.
Güldane Altekrüger (DplusA Verlag, 2020)
Abnehmen ohne Verzicht! Und zwar erfolgreich: Das haben der beispiellose Bestseller "Abnehmen mit Brot und Kuchen" und sein Nachfolgeband mit zusammen mehr als 285.000 verkauften Exemplaren bewiesen.Nun folgt der 3.
Sabine Zett (cbt, 2016)
Von wegen besinnliche Adventszeit! Als Mama kurz vor Weihnachten Hals über Kopf verreisen muss, bricht in Bennys Familie das Chaos aus: Papa hat keine Ahnung vom Kochen (Nudeln und Curryketchup, igitt!!!
Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann (Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2016)
Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, viele Ballaststoffe, kaum Fett und wenig Kalorien.
Ilse König (Christian Brandstätter Verlag, 2018)
Mit einer zart-knusprigen französischen Zitronentarte begann einst ihre Liebe zu den flachen Kuchen. Mittlerweile hütet Ilse König einen großen Rezeptschatz, und jeder Kuchen hat das Zeug zum absoluten Lieblingsrezept.
Ilse König (Brandstätter, 2018)
Mit einer zart-knusprigen französischen Zitronentarte begann einst ihre Liebe zu den flachen Kuchen. Mittlerweile hütet Ilse König einen großen Rezeptschatz, und jeder Kuchen hat das Zeug zum absoluten Lieblingsrezept.
Maira Kalman, Barbara Scott-Goodman (Verlag Antje Kunstmann, 2019)
Mit Kuchen ist alles schöner - und jeder Kuchen ruft Erinnerungen wach, an besondere Momente des Zusammenseins, der Zuneigung, der Entspannung, des Trostes und des Glücks. Ein traumhaft illustriertes Buch mit poetischem Zauber.
Sebastian Niedlich (dotbooks GmbH, 2017)
Drei eBook-Bestseller in einem Band: 'Am Ende der Welt gibt es Kaffee und Kuchen' von Sebastian Niedlich jetzt als eBook bei dotbooks.
Sebastian Niedlich (Schwarzkopf & Schwarzkopf, 2017)
Drei E-Book-Bestseller zum ersten Mal in einem Band:»Das Ende der Welt ist auch nicht mehr das, was es mal war«, »Der Tod, der Hase, die Unsinkbare und ich« und »Ein Gott, drei Könige und zwei Milliarden Verrückte«Comedy der Meisterklasse: AM ENDE ...
Annik Wecker (Dorling Kindersley, 2019)
Gelingsichere Backrezepte von der preisgekrönten Autorin Annik Wecker. . Ob Trüffeltarte mit Himbeeren oder Schokoladen-Amaretto-Torte: Annik Wecker ist bekannt für ihre legendären Backrezepte, denn sie sind einzigartig, vielseitig, kreativ und ... (Vorschau verfügbar)
Georg Lenz (TOPP, 2016)
Kuchen vom Grill: Der neue Backtrend für den Sommer ist da! Sie möchten auf Ihrer nächsten Sommerparty so richtig beim Grillen punkten?
Verlag: Schwager & Steinlein, 2021
Großes Backvergnügen mit kleinen Prinzessinnen! - Jedes Backrezept mit gut verständlicher Anleitung und brillantem Food-Foto -Jedes Rezept mit Schwierigkeitsgrad - Mit übersichtlichen Zutaten- und Zubehörlisten Backen ist ... (Vorschau verfügbar)
Tina Vlachy (Eulenspiegel, 2020)
Mit den Patschehändchen zu klatschen ist eines der ersten Kunststückchen, das die ganz Kleinen lernen. Am meisten Spaß macht es, wenn dazu die Verse "Backe, backe Kuchen" mitgesprochen und alsbald auch vom Kind beherrscht und gesungen werden.
Lisa Pertagnol (Schwager & Steinlein, 2013)
Backe Schritt für Schritt leckere Kuchen und Gebäck: Erdbeerkuchen, Schokotorte, Aprikosen-Quark-Stückchen und vieles mehr. Dank der einfachen Anleitungen ist das kinderleicht.
Verlag: EDEKA Verlagsgesellschaft, 2018
Von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zimtschnecke . . Jetzt wird gebacken, was das Zeug hält! Wer Lust auf Kuchen, Torten, Muffins und Cookies hat, findet in Backen - Das Buch garantiert neue Anregungen und Rezeptideen:.
Bettina Faoro (Athesia Buch, 2022)
Tausende von Menschen backen Bettinas Kuchen und Torten, die sie auf Facebook postet, nach. Das ist auch nicht verwunderlich, ist doch jede Kreation ein wahrlicher Augenschmaus.
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2019)
Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich - und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss.
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2019)
Kekse oder Kuchen mit nur drei Zutaten backen? Klingt unglaublich, ist aber möglich - und dabei außerdem kinderleicht und preiswert! Die 50 Rezepte in diesem Buch zeigen, dass Backen nicht kompliziert sein muss.
Verlag: Komet, 2022
Backen mit Hefeteig • Süße Kuchen und Gebäck: Feine Hefeschnecken mit Nussfüllung, Pflaumenkuchen mit Streuseln, Gugelhupf mit Rosinen ... • Brote und Brötchen: Rosinenstuten, Panettone, Superfood-Brot, Bauernbrot, Kartoffelbrötchen ...
Leila Lindholm (AT Verlag, 2009)
Frisch, fröhlich und in stimmungsvollen Bildern präsentiert die bekannte und beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm in diesem Buch ihre 200 besten Backrezepte: von Kuchen, Keksen und Muffins über Tartes und Torten bis zu Brot und ... (Vorschau verfügbar)
Barbara Katzenberger (TOPP, 2017)
Was verbirgt sich wohl hinter der schönsten Liebesgeschichte des Jahres? Backen mit Tee! Aromatischer Tee kombiniert mit süßem Kuchengenuss eröffnet eine ganz neue Vielfalt des Backens. Noch nie haben sich zwei so gut ergänzt.
Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln - die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles.
Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln - die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. (Vorschau verfügbar)
Stephanie Just (Riva Verlag, 2021)
Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln - die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles.
Anja Donnermeyer (Verlag Eugen Ulmer, 2020)
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen?
Anja Donnermeyer (Verlag Eugen Ulmer, 2020)
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen?
Anja Donnermeyer (Verlag Eugen Ulmer, 2020)
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen?
Sabine Perndl (Freya, 2014)
Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, ...
Achim Werner, Jens Dummer (Verlag Eugen Ulmer, 2018)
Seit wann gibt es Brot? Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken? Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen?
Annik Wecker (Dorling Kindersley, 2015)
Feiern wir doch einmal das, was zu jeder (Geburtstags-)Feier zwingend dazu gehört: Den Geburtstagskuchen. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Früher: 16,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Waltraud Tschurtschenthaler (Athesia Tappeiner Verlag, 2020)
Ob für Kindergeburtstage, Sommerpartys, Ostern, Weihnachten oder ein gemütliches Picknick - Wally backt für jeden Anlass.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Backe, backe Blitzkuchen Selbstgebacken schmeckt immer noch am besten! Damit auch alle, die keine Zeit für lange Back-Nachmittage haben, in den Genuss von herrlich Selbstgebackenem kommen, gibt es in "Blitzkuchen" super einfache und turboschnelle ...
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2015)
Tassenkuchen sind der neueste Trend auf der Kaffeetafel! Ob direkt aus einer schönen Tasse gelöffelt, gestürzt oder mit einem leckeren Guss überzogen - die dekorativen Tassenkuchen sind immer ein süßer Genuss.
Berthold Sammüller (Edition XXL, 2012)
Blechkuchen sind ein echter Dauerbrenner. Egal ob einfach klassisch oder raffiniert - hier findet jeder seinen Lieblingskuchen.
Christelle Huet-Gomez (Thorbecke, 2016)
Das grenzt an Zauberei: Sie bereiten einen Teig vor, backen einmal, und heraus kommt ein köstlicher Kuchen mit drei Schichten! Unten eine Schicht aus festem Vanillepudding, darauf eine weiche Eiercreme und oben zarter Biskuit.
Verlag: Naumann & Göbel, 2020
Schnell backen, lange genießen! . - Ob klassisch oder trendy - schnelle Kuchenrezepte zum Verlieben! . - Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung! . (Vorschau verfügbar)
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2013)
Mit einem frisch gebackenen Käsekuchen liegen Sie immer richtig! Ob fruchtig oder nussig, schokoladig oder pikant - mit den vielfältigen Rezepten findet jeder seinen Lieblingskuchen.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2012)
Ein Rührkuchen passt einfach zu jeder Gelegenheit. Klassiker wie Marmor-, Schokoladen- und Nusskuchen dürfen in keinem Backbuch fehlen, doch es lohnt sich, auch moderne Variationen wie Finnischer Blaubeerkuchen oder Whiskykuchen auszuprobieren.
Gudrun Dietze, Renate Florstedt, Sigrid Schmidt (Buch Verlag für die Frau, 2020)
Backen wie in Thüringen:. Lernen Sie Reiz und Eigenart einer regionalen Backtradition kennen und lieben, die wie kaum eine zweite noch in solcher Geschlossenheit und Lebendigkeit existiert. (Vorschau verfügbar)
Christa Schmedes (Gräfe & Unzer, 2016)
Ruckzuck zum Küchenglück: Mit dem Set gleich losbacken. Ruckzuck zum Küchenglück: Mit dem Set gleich losbacken Minikuchen-Set: Supereasy backen mit Rezepten und Zubehör.
SWR Kaffee oder Tee (Gräfe & Unzer, 2021)
Darauf haben Millionen Fernseh-Zuschauer gewartet. Darauf haben Millionen Zuschauer gewartet: die besten Backrezepte aus der beliebten Sendung "Kaffee oder Tee" Backen wie die Profis - mit den besten Rezepten aus 20 Jahren "Kaffee oder Tee" - ...
Elke Schuster, Timo Schuster (Kaufmann, 2015)
Die Zwergenschar hat sich voller Leidenschaft ans Werk gemacht und die leckersten Mehlspeisen-Rezepte gesammelt - und natürlich auch begeistert getestet. Egal ob Groß oder ob Klein, hier ist für jeden etwas dabei. Wie wär's z. B.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2019)
Blechkuchen sind das pure Kuchenglück - frisch aus dem Ofen und verführerisch duftend! Die schönsten Rezepte aus Omas Backstube sind gefragt wie eh und je: Mit Rhabarberkuchen, Apfel-Rahmkuchen oder Johannisbeerbaiser bringen Sie das Gefühl von ...
Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2016)
So gelingt's: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen Pizza-Rezepte & Flammkuchen: Heiße Hits aus dem Ofen.
Amandine Bernadi (Bassermann, 2021)
Blitzschnell, lecker, ausgewogen und sättigend sind diese kalorienarmen Bowl Cakes echte Schlankmacher! Süß und pikant, zum Frühstück, Mittag und Abendessen, als Snack und immer dann, wenn der Heißhunger kommt.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Hannah Miles (Gerstenberg Verlag, 2016)
60 köstliche Tortenrezepte für Geburtstage, Hochzeiten und andere besonderen Anlässe präsentiert Hannah Miles in ihrem Backbuch - die wirkungsvolle Dekoration ist schlicht, romantisch oder dramatisch, je nach Anlass und Geschmack. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Regionalia Verlag, 2015
Schlemmen Sie sich durch die Regionen. Liebevoll wurden für dieses Kochbüchlein traditionelle Kuchenrezepte zusammen getragen - nur zu einem Zweck: Ihrem und den Gaumen Ihrer Nächsten Freude zu bereiten!
Petra Lefin (Don Bosco Medien, 2022)
Ein Pfannkuchen hüpft aus der Pfanne und rollt davon. Alle Tiere, denen er begegnet, wollen ihn auffressen, doch er lacht sie nur aus und rollt weiter. Bis er drei Kindern trifft. (Vorschau verfügbar)
Felix Weber (Edition XXL, 2018)
Zwiebel, Speckwürfel und Schmand auf einem hauchdünnen, knusprigen Boden - mehr braucht man für einen traditionellen Flammkuchen nicht.
Birgit Hochrainer (Kral, 2019)
"Kuchen müssen schmecken. Klar. Ich will aber mehr. Ich will die "Aaahs" und "Ooohs" meiner Gäste. Den bleibenden Eindruck. Die ungläubigen Blicke, wenn ich sage: "Selbst gebacken", sagt Autorin Birgit Hochrainer.
Waltraud Tschurtschenthaler (Athesia Tappeiner Verlag, 2018)
Ein neues, wunderschön gestaltetes Backbuch der leidenschaftlichen und humorvollen Kuchenbäckerin Wally.
Hans Dieter Baroth (Klartext-Verlagsges., 2020)
Tante Wally, die Cousine Agnes und Peter, der von einer Boxerkarriere träumt: Fast ein ganzes Jahrhundert Ruhrgebietsentwicklung erzählt Hans Dieter Baroth in Lebensgeschichten, die 1896 mit der Einwanderung des Großvaters ins Ruhrgebiet beginnen ... (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Liane Schneider (Carlsen, 2018)
Mmh, lecker! Mama hat Geburtstag und Conni hat sich eine tolle Überraschung überlegt: selbst gebackene Pfannkuchen mit Obstsalat. Simon hilft mit. Heimlich schnippeln, rühren, probieren und klecksen die Kinder drauflos.
Noreen Radtke (Lindemanns Bretten, 2017)
Esst mehr Kuchen - wer würde da Nein sagen? Und wer denkt bei Berrie-Cheesecake, Zwiebelkuchen oder Hühnchen-Pizza direkt an Sport und bewusste, gesunde Ernährung?
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019
Kuchen, Torten und Teilchen machen auch im kleinen Format großen Spaß. So kann man auch mal zwei oder drei verschiedene Kuchen probieren, ohne ein schlechtes Gewissen zu bekommen.
Constanze Steindamm (Nelson, 2020)
Pokémon-Lesespaß für Erstleser Dieser spannende Erstleseband enthält gleich zwei Pokémon-Geschichten: "Das tolle Pfannkuchen-Rennen" und "Die neue Band!". Zusätzlich gibt es Rätsel und Aufgaben zum Text. .
Teubner (Gräfe & Unzer, 2018)
Die beliebtesten Klassiker der süßen Backkunst - handwerklich perfekt hergestellt mit Tipps vom Konditor und in brillanter Foodfotografie inszeniert.
Susann Kreihe (Christian, 2020)
Lieblinge jetzt ohne Zucker! Backbuch mit 60 beliebten Kuchenklassikern -- aber zuckerfrei! Backen wie bei Oma, nur eben ohne raffinierten Haushaltszucker. (Vorschau verfügbar)
Petra Hermann (Eckhaus Verlag, 2020)
Irgendwann, wenn es draußen kälter wird und die Tage kürzer sind, kommt uns unser in leichten sommerlichen Tagen gefasster Vorsatz der gesunden Ernährung abhanden.
Christelle Huet-Gomez (Thorbecke, 2016)
Ein Kuchen, der fast nur aus Frucht besteht (oder aus Gemüse) und bei dem der Teig fast völlig verschwindet! Der Trick besteht darin, Früchte oder Gemüse in sehr feine Scheiben zu schneiden und sie dann in einen ziemlich flüssigen Teig zu geben.
Christina Bauer (Löwenzahn, 2022)
Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.
Verlag: Stocker, 2018
Bitte recht herzhaft-Klassisches & Modernes: vom Zwiebelblechkuchen bis zur pikanten Hochzeitstorte-Extra Schichtkuchen: viel Gemüse - (fast)
Luise Lilienthal (Bassermann, 2017)
Leckere Kuchen und Törtchen schnell gezaubert. Alternativen zur Backmischung. Schnell und einfach, aber lecker. Von Gugelhupf, Fruchttörtchen, Cakepops, Mini-Muffins bis zu den leckeren Mug Cakes. Diese Wunderbacktüte lässt keine Wünsche offen. .
Yeoh Jo-Ann (Kröner, 2022)
Sukhin, 35, Single, führt ein geregeltes Leben zwischen Lesen, Arbeiten und Besuchen bei den Eltern, um deren Kartonsammlung zu hegen und zu pflegen. (Vorschau verfügbar)
Pietro Zuani (Kochbuch-Verlag, 2013)
Der Konditor Pietro Zuani stellt im vorliegenden Band eine umfangreiche Rezeptsammlung zur Herstellung von Torten, Kuchen, Keksen, Konfekt und zahlreichen weiteren Leckereien zusammen.
Verlag: Naumann & Göbel, 2022
_. Schnelle Kuchen mit dem Monsieur Cuisine. - Einfache Rezepte für Monsieur Cuisine édition plus und Monsieur Cuisine connect. - Alle Rezepte für beide Maschinen geeignet. - Köstliche Rezepte mit maximal 30 Minuten Vorbereitungszeit. (Vorschau verfügbar)
Hans-Peter Boer (Landwirtschaftsverlag, 2013)
Nach einer Weihnachtsjagd wird die Leiche eines Mannes gefunden. Das Tatwerkzeug ist mehr als ungewöhnlich, die Umstände sind rätselhaft.
Christa Schmedes (Gräfe & Unzer, 2016)
Seelenfutter Pfannkuchen - variantenreich, preiswert, schnell und lecker Pfannkuchen: Schweben Sie im 7. (Süßspeisen-)Himmel.
Anne-Kathrin Behl (NordSüd Verlag, 2020)
Es ist ein Vater-Sohn-Tag. Robert will einen Kuchen backen. Nicht irgendeinen Kuchen: einen riesengroßen Kuchen, den weltbesten! Papa und Hund Mopsi werden natürlich eingeladen zum Kuchenessen. Aber plötzlich klingelt es an der Tür und es kommen Gäste.
Ellen Berg (Aufbau TB, 2012)
Mach dich dünne!Der Feind trägt Größe 34 und hat es auf Nikis Gatten Wolfgang abgesehen. Nach Jahren der molligen Idylle nimmt Niki den Kampf auf: um ihren Mann, ihre Familie - ihren Körper! (Vorschau verfügbar)
Sylwia Erdmanska-Kolanczyk (Riva Verlag, 2022)
So simpel, aber so gut! Eine Backform unendliche Möglichkeiten: Aromatischer Apfel-Zimt-Kuchen, Vanillekuchen mit Himbeerguss, klassischer Marmorkuchen, süßes Hefebrot mit Schokowirbeln, Eierlikörkuchen mit Frischkäse-Topping, aber auch herzhafte ... (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.