Tanja Gruber (Kneipp, 2017)
Wer unter Zöliakie leidet, muss lebenslang konsequent auf das Klebereiweiß Gluten verzichten. Unverträglichkeiten gegen Laktose, Milcheiweiß und Fruktose sind häufig Begleiterkrankungen und müssen zusätzlich beachtet werden. (Vorschau verfügbar)
Ralf Frenzel (Tre Torri, 2020)
EIN KLASSIKER FÜR JEDEN TAGIn Zeiten von hygge und der Lust auf mehr Gemütlichkeit, erlebt auch die traditionelle Küche, mit der Generationen groß geworden sind, ihr Revival.
Jörg Färber (GRÄFE UND UNZER, 2022)
Ein Stück Heimat auf dem Teller - das sind die neuen Hausmannskost-Rezepte von Jörg Färber! Gesund, grün und mit ganz viel Geschmack! Wie schafft man es, Klassiker aus der Kindheit und typische Hausmannskost gesund und modern zu interpretieren?
Jörg Färber (Gräfe & Unzer, 2022)
Beliebte Klassiker von TV-Koch und Feuerwehrmann Jörg Färber modern interpretiert: Sattmacher mit viel Gemüse und wenig Fleisch Beliebte Klassiker von TV-Koch und Feuerwehrmann Jörg Färber modern interpretiert: Sattmacher mit viel Gemüse und wenig ...
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Rezepte für echte Hausmannskost mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Kartoffelsalat nach Hausfrauenart Matjessalat Gurkensalat Wurstsalat Graupensuppe ...
Volker Schneider (Haag + Herchen, 2020)
Die ausführliche Auseinandersetzung mit Diäten und wechselnden Empfehlungen von Spezialisten aller Art einerseits und andererseits mit den Ergebnissen der modernen Ernährungsforschung haben mich bewogen, mich an die neuesten Empfehlungen der DGE ... (Vorschau verfügbar)
Albert Sprung, Christine Winter (Bacopa, 2014)
Ernährung ist der Schlüssel zur Gesundheit. Das wusste auch schon Hippokrates (460 bis etwa 377 v. Chr.), griechischer Arzt und Vater der westlichen Heilkunde. Er empfahl: Unsere Nahrungsmittel sollten Heil-, und unsere Heilmittel Nahrungsmittel sein.
Tanja Gruber (Kneipp, 2022)
Kann Glutenfreies nach richtig guter Hausmannskost schmecken? Aber sicher, sagt Tanja Gruber, die seit mehr als zwanzig Jahren in der Küche steht und voller Leidenschaft ihren Kochlöffel in Sachen glutenfreies Essen schwingt.
Tanja Gruber (Kneipp, 2022)
Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin! (Vorschau verfügbar)
Doris Hörl, Berti Reisecker (Löwenzahn, 2016)
DER EINFACHE UND GENUSSREICHE WEG ZUR SCHLANKEN FIGUR! Herzhafte Hausmannskost genießen und dabei abnehmen - unmöglich? Keineswegs! Die Ernährungsberaterin Doris Hörl und die Bäuerin Berti Reisecker zeigen, wie es geht.
Doris Hörl, Berti Reisecker (Löwenzahn, 2007)
DER EINFACHE UND GENUSSREICHE WEG ZUR SCHLANKEN FIGUR! Herzhafte Hausmannskost genießen und dabei abnehmen - unmöglich? Keineswegs! Die Ernährungsberaterin Doris Hörl und die Bäuerin Berti Reisecker zeigen, wie es geht.
Nicolette Fountaris (CE Community Editions, 2020)
Mit ihrem Kochbuch Sexy & Simple bringt Comedian Nicolette Fountaris alias Mademoiselle Nicolette deftige und superleckere Hausmannskost auf deinen Teller!
Daniela Friedl (Freya, 2014)
Die Klassiker der österreichischen Küche versprechen Gaumenfreuden, die sich auch vegan umsetzen lassen. Diese Lieblingsgerichte aus Kindertagen sind jeweils bebildert, genau beschrieben und absolut vegan und tierleidfrei neu konzipiert.
Daniela Friedl (Freya, 2014)
Die Klassiker der österreichischen Küche versprechen Gaumenfreuden, die sich auch vegan umsetzen lassen. Diese Lieblingsgerichte aus Kindertagen sind jeweils bebildert, genau beschrieben und absolut vegan und tierleidfrei neu konzipiert.
Patrizia Berkholz (Edition Lempertz, 2017)
Daheim schmeckt's noch immer am besten! Dass Tradition und Technik sich wunderbar kombinieren lassen, wissen Thermomixer schon lange. Mit diesem Kochbuch lassen sich jetzt deine Lieblingsrezepte aus Kindheitstagen ganzleicht selbst nachkochen.
Franz Maier-Bruck (Orac, 2011)
Von Vorarlberg bis ins Burgenland: Alle Schätze der bäuerlichen Küche in einem Band. Die ganze Vielfalt der österreichischen Bauernküche und Hausmannskost hat Franz Maier-Bruck für dieses Buch zusammengetragen: Aus Kochbüchern vergangener Zeiten, ...
Pei-Yu Chang (Kunstanstifter Verlag, 2016)
Pei-Yu Chang präsentiert in ihrem Kochbuch der chinesischen Hausmannskost unter- schiedlichste Rezepte aus ihrer Heimat.
Manuel Gasser (Unbekannt, 2014)
Mit »Die Küche meiner Tante Mélanie« setzt Manuel Gasser nicht nur seiner Tante, sondern vor allem der traditionellen bürgerlichen Küche Frankreichs ein nostalgisches Denkmal.
Patrizia Berkholz (Edition Lempertz, 2016)
Daheim schmeckt's noch immer am besten! Leibspeisen sind der Inbegriff für Essen mit Wohlfühlcharakter, das Kindheitserinnerungen weckt. Dass Tradition und Technik sich wunderbar kombinieren lassen, wissen Thermomixer schon lange.
Rosa Aspalter, Anna Catany Ritter (Mundo Marketing / Hayit Medien, 2017)
Regional kochen ohne tierische Produkte. Vegane Rezepte mit regionalen Zutaten - einfach, schnell und preiswert zubereitet. Für jede Gelegenheit im Alltag oder zu besonderen Anlässen. (Vorschau verfügbar)
Kevin Micheli, Kevin Zimmermann (Bucher, 2014)
Jung - wild - außergewöhnlich ambitioniert. Zwei kreative Köpfe trotzen der großen Küche und zeigen, dass bewährte Hausmannskost mit der modernen Haute Cuisine kombiniert und auch elegant und kreativ angerichtet werden kann.
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 29,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Uwe Wurm (Stocker, 2013)
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!
BuchVerlag für die Frau (Buch Verlag für die Frau, 2019)
Reprintausgabe der von vielen Lesern beliebtesten Ausgabe von Wir kochen gut aus den 60er Jahren. Sie kochen gut, wenn Sie diesen Ratgeber und Helfer in Ihrer Küche ständig griffbereit haben!
Verlag: Buch Verlag für die Frau, 2018
Mehr als 1000 Rezepte für gute, schmackhafte und bekömmliche Hausmannskost - vom Brotaufstrich bis zum Festtagsbraten - bietet dieses Buch so präzise und anschaulich beschrieben, daß vor allem junge Haushalte damit ein erprobtes Rezeptangebot sowie ... (Vorschau verfügbar)
Timo Franke (Ventil, 2021)
Das 2 x 1 der veganen Küche: »RUSTIKAL - RADIKAL« ist das erste große Kochbuch von Spitzenkoch Timo Franke.
Inga Pfannebecker (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Mamas Frikadellen, Omas unwiderstehlicher Kaiserschmarren: Klassiker kommen nie aus der Mode. Schnitzel, Käsespätzle und Co.
Eva Koppensteiner (Maudrich, 2019)
Landhausküche neu kreiert - leicht, lecker, trendyGewürze sind die "Seele der ayurvedischen Küche". (Vorschau verfügbar)
Marianne Magnier Moreno (Bielo, 2022)
Libanesische Hausmannskost - schneller als der Lieferdienst! Hummus, Falafel, Kebab, Fattusch, Schawarma, Gewürze!
Harald Schmidt (Brandstätter, 2022)
Ob an Brandteigkrapfen gewürgt wird oder es um den Fettgehalt der Frittatensuppe geht, Thomas Bernhard ließ in fast allen seinen Werken die Menschen ausgiebig speisen und offenbarte dabei zerfleischende Zustände.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2022)
Mit Sisi, der Kaiserin der Herzen, schlemmen wie am Wiener Hof, entspannen auf Madeira und genießen in Genf? (Vorschau verfügbar)
Kathrin Rüegg (Reinhardt, 2015)
Mit über sechs Millionen verkauften Büchern zählt Kathrin Rüegg zu den erfolgreichsten und meistgelesenen Autorinnen im gesamten deutschsprachigen Raum. (Vorschau verfügbar)
Karl-Heinz und Jacob Pritzl (Spurbuchverlag, 2020)
Gesammelte Rezepte aus der guten alten ZeitEssen und Trinken halt Leib und Seele zusammen. An dieser Erkenntnis wird sich so schnell nichts andern.
Rose Marie Donhauser (EMF Edition Michael Fischer, 2020)
Die EM steht vor der Tür! Aus diesem Grund erscheint "Einfach - Heimatküche" in einer attraktiven limitierten Sonder-EM-Ausgabe mit neuem Cover in hochwertiger Aufmachung. (Vorschau verfügbar)
Peter Friesenhahn, Elisabeth Friesenhahn (Emons Verlag, 2014)
Kennen Sie schon den kleinen Bruder vom Nürburgring? Oder den "Hunsrückgrill", der aus fünf Stahlcontainern zusammengeschoben ist und in dem ein Türke deutsche Hausmannskost kocht? Woher hat Papst Benedikt seinen Karnevalsorden?
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Georg Weidinger, Sandra Weidinger (Nova MD, 2021)
Im Jahr 2011 kam Georg Weidingers Buch "Die Heilung der Mitte" heraus, ein Meilenstein in der Literatur über die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Ulrike Zika (Pichler Verlag, 2020)
Haben Sie auch noch die vertrauten Aromen aus Omas Küche in der Nase? Und sehnen Sie sich auch manchmal nach den ganz einfachen, bodenständigen Gerichten, die wir lieben, weil sie uns gut tun und weil sie unkompliziert sind?
Hans-Peter Demetz (Edition Raetia, 2020)
"Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementn."Dieser an der Türe einer alten Kalterer Bauernkuchl aufgemalte Spruch erklärt die ewige Faszination der Südtiroler Bauernküche: Sie ist schmackhaft, sättigend, einfach, aber doch raffiniert.
John Pawson, Catherine Pawson (Phaidon, 2021)
A long-awaited second cookbook from celebrated architectural designer John Pawson and his wife CatherineA long-awaited second cookbook from celebrated architectural designer John Pawson and his wife CatherineHome Farm is the Pawson family's ...
Rainer Klutsch (ars vivendi, 2021)
Traditionelle Küche neu interpretiertDas ist die Philosophie von TV-Koch Rainer Klutsch, dessen Familie aus Siebenbürgen in Rumänien stammt und der das Kochen von seiner Mutter und seiner Großmutter gelernt hat.
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka (Südwest, 2021)
Altbewährtes Kochwissen neu entdeckenMan nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept.
Als Mängelexemplar
7,99 € inkl. MwSt.
Statt: 18,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Karl Oswald (Verlag Altenberg, 2016)
Der Tisch galt seit jeher als elementarer Mittelpunkt von Haus und Hof. Hier wurde nicht nur gemeinsam gegessen, gebetet und gefeiert, sondern auch gearbeitet und erzählt.
Caroline Loße (Christian, 2020)
Deutsche Küche und österreichische Schmankerl vegan interpretiert. Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und Torten. Hier bleiben keine Wünsche offen. (Vorschau verfügbar)
Waltraud Becker (emu, 2021)
Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß bedeutet zukunftsweisende Eßkultur aus gesundheitlichen und ökologischen Aspekten. Sogenannte Allergien und Neurodermitis, Ekzeme, Heuschnupfen, ständige Infektanfälligkeit und Rheuma sind durch Ernährung zu bessern. (Vorschau verfügbar)
Solla Eiriksdottir (Phaidon, 2022)
145 simple and delicious vegan recipes from celebrated Icelandic cook and culinary celebrity/entrepreneur Solla Eiríksdóttir - perfect for home cooks starting out on their vegan journey or for those looking for new inspiration 145 simple and ...
Lydia Maderthaner (Ennsthaler, 2022)
Über 75 herzhafte, bewährte Rezepte aus ihrer Wirtshauskuchl präsentiert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner in diesem Buch. Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert sie abwechslungsreiche Gerichte.
Robin Pietsch (EMF Edition Michael Fischer, 2021)
Das 1. Buch des MDR-Kochs! Der neue Fernsehkoch des MDRDas Kochbuch zur SendungTipps & Tricks des Sterne-KochsVon der Vorspeise bis zum Dessert Das Buch zur Sendung "MDR um 4" mit Rezepten von Profikoch Robin Pietsch. (Vorschau verfügbar)
Jörg Reuter, Manuela Rehn, Caro Hoene (Becker-Joest-Volk, 2019)
Rezepte aus der Heimatküche unserer Großelterngeneration Nach dem großen Erfolg des Buches "Wir haben einfach gekocht" hat sich das Autorenteam ein zweites Mal auf eine intensive Reise quer durch Deutschland begeben, um mit ...
Die Landfrauen (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022)
Land & lecker Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer ...
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Die schnellsten 40 Rezepte der Landküche: Hausmannskost für Herz und Gaumen - im Nu und ohne viel Aufwand zubereitet. EASY Landküche duftet nach Kartoffel-Bärlauch-Suppe und Aprikosenkuchen frisch aus dem Ofen. Einfach und gut.
Erna Horn (BLV Buchverlag, 2016)
Alte bayrische Originalrezepte zum Kochen, Braten und Backen: traditionelle Hausmannskost, die auch Feinschmecker überzeugt. Von Schweinsbraten und Leberknödelsuppe bis Steckerlfisch und Apfelkücherl.
Ursula Grüninger (Lutherische Verlagsges., 2021)
Echte Hausmannskost: schmackhaft, nachhaltig und für den kleinen Geldbeutel von Ursula Grüninger »Das schwäbische Kochbuch« ist ein Klassiker: 444 Hausrezepte, die bis heute äußerst beliebt sind.
Hedwig M. Stuber (BLV Buchverlag, 2018)
Die original Erstausgabe von 1955 als Reprint, ein tolles Geschenk für Kochbuchfans! Das einzig wahre Grundkochbuch und seit Jahrzehnten ein Bestseller. Der beste, treueste Helfer in der Küche: vielfältige Hausmannskost mit Liebe kochen. Über 1.
Sabine Lippert (Creanon, 2009)
Die Perlenküche enthält unterschiedlichste Perlenmenues. Aus verschiedenen Einzelkomponenten werden 19 delikate Schmuckstücke geformt. Durch einfaches Variieren können unendlich viele Eigenkreationen geschaffen werden.
Yasmine Asissaqui (Bielo, 2022)
Marokkanische Hausmannskost - schneller als der Lieferdienst! Couscous, Tajines oder Harira-Suppe! Entdecken Sie 30 absolut leckere Rezepte aus Marokko, die Sie mit wenigen Zutaten und innerhalb kürzester Zeit selbst zubereiten können. Ein Traum!
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka (Südwest, 2021)
Altbewährtes Kochwissen neu entdecken Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept.
Elisabeth Ruckser (Servus, 2021)
Ein Schatz an Rezepten, den wir gemeinsam gehoben haben Seit seiner Gründung bringt das Servus-Magazin Monat für Monat fast vergessene Rezepte aus dem Fundus seiner Leserinnen und Leser: kulinarische Erbstücke aus dem gesamten Alpenraum - von ... (Vorschau verfügbar)
Hannelore Doll-Hegedo (Bassermann, 2013)
Damit es schmeckt wie einst in der Heimat Für Eingeweihte ein unvergessener Genuss, und für Neuentdecker ein wahrer Schatz unverfälschter Hausmannskost: Schmorwurst mit Salzkartoffeln, Stukkartoffel, Pommersches Gänseklein und Hefeklößchen sind ...
Oetker, Dr. Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Auf dem Land wird noch mit Liebe und Zeit gekocht und gebraten. Mit viel Fantasie und Kreativität entstehen so neben den traditionellen Rezepten überraschende neue Rezeptideen und raffinierte Eigenkreationen.
Hanna Grandel (Bassermann, 2013)
Wie wär's mit schlesischem Himmelreich? Die besten Rezepte aus der schlesischen Küchentradition: Galuschel (das sind Pfifferlinge) mit Semmelklößel, Schlesisches Himmelreich, Linsen mit Backpflaumen, Mohn-Kließle (die berühmten Mohnklöße)
Sandra Mahut (Bielo, 2022)
Indische Hausmannskost - schneller als der Lieferdienst! Naan, Samoa, Butter Chicken, Dal und Curry oder Lassi! Entdecken Sie 30 absolut leckere Rezepte aus Indien, die Sie mit wenigen Zutaten und innerhalb kürzester Zeit selbst zubereiten können.
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.