Verlag: Ullmann Publishing, 2016
Kichererbsen, Linsen, Bohnen, Erbsen, Soja oder auch Erdnüsse - Hülsenfrüchte sind schmackhaft, bunt, nahrhaft, vielseitig einsetzbar und seit Jahrtausenden eine wichtige Nahrungsquelle. (Vorschau verfügbar)
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Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2022
Besser essen durch pflanzliches Eiweiß • 50 Rezepte für jeden Tag Leckere Ideen mit Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Erbsen und mehr • Grüne Proteinpower Gesunde Ernährung durch wertvolles pflanzliches Eiweiß • Vegetarisch & Vegan Alle ...
Verlag: Naumann & Göbel, 2022
Besser essen durch pflanzliches Eiweiß - 50 Rezepte für jeden Tag Leckere Ideen mit Kichererbsen, Bohnen, Linsen, Erbsen und mehr - Grüne Proteinpower Gesunde Ernährung durch wertvolles pflanzliches Eiweiß - Vegetarisch & Vegan Alle ... (Vorschau verfügbar)
Wiebke Krabbe (Dorling Kindersley, 2021)
Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch! Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum Kichererbsen und Co. (Vorschau verfügbar)
Verlag: Thorbecke, 2021
Immer mehr Menschen meiden Gluten. Menschen mit Glutenunverträglichkeit wissen daher nur zu gut, wie schwer es ist, gutes glutenfreies Gebäck oder Brot zu kaufen.
Inga Pfannebecker (GRÄFE UND UNZER, 2018)
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger HülsenfrüchteDer GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte - mal vegetarisch und mal mit Fleisch.
Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2018)
Eiweißpower pur: mal veggie, mal mit Fleisch! Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag!
Herbert Walker (Pala-Verlag, 2015)
Hülsenfrüchte sind unter Genießern längst kein Geheimtipp mehr. Auch wer beim Essen auf Fleisch und Fisch verzichtet, mag die kleinen Samen nicht mehr missen. Ob leuchtend orange, gesprenkelt, milchig weiß oder braun: Bohnen, Erbsen, Linsen und Co. (Vorschau verfügbar)
Ulli Zika (Kneipp, 2016)
Nach dem großen Erfolg des Buches "Grünes Eiweiß" von Bestsellerautorin Ulli Zika (ehemals Goschler) (Vorschau verfügbar)
Ulli Zika (Kneipp, 2015)
TRENDTHEMA: PFLANZLICHES EIWEISS Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Aber wie kann man sich dann mit ausreichend Eiweiß versorgen? (Vorschau verfügbar)
Claudia Bartsch (Verlag4you, 2019)
Mit dem vorliegenden Ernährungsprogramm besitzt Du den Leitfaden für eine ausgewogene und gesunde Ernährung, um Deinen Geist und Körper im wahrsten Sinne des Wortes gesund und fit zu halten.
Petra Kunze, Sarah Schocke (Goldmann, 2016)
Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse - und Lupinen.
Miriam Schaufler, Walter A. Drössler (Riva Verlag, 2017)
Diese schockierende Erkenntnis aus der Ernährungsmedizin wird alle Gesundheitsbewussten erschüttern: Viele beliebte Obst-, Gemüse- und Getreidesorten enthalten schädliche Proteine, die uns krank machen können, sogenannte Lektine.
Miriam Schaufler, Walter A. Drössler (Riva Verlag, 2017)
Diese schockierende Erkenntnis aus der Ernährungsmedizin wird alle Gesundheitsbewussten erschüttern: Viele beliebte Obst-, Gemüse- und Getreidesorten enthalten schädliche Proteine, die uns krank machen können, sogenannte Lektine.
Marie Melchior, Betina Hastoft (Landwirtschaftsverlag, 2021)
Überraschende Vielfalt - einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack!
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2022)
Ob to go oder am Esstisch - diese Salate sind immer ein wahrer Genuss Ob to go oder am Esstisch, immer ein zauberhafter Genuss: klassische und überraschend neue Salatrezepte plus die Magie des perfekten Dressings Das neue Kochbuch für Salate zum ...
Casper André Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld (Prestel, 2021)
Die neue Brotbackwelle: Selbstversorgung mit Sauerteig Brot backen mit Sauerteig ist jahrtausendealte Tradition. Der langsam fermentierte Teig garantiert maximalen Geschmack und beste Bekömmlichkeit.
Petra Kolip (Cadmos, 2019)
Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. (Vorschau verfügbar)
Silja Schäfer (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Silja Schäfer zeigt, worauf es bei einer gesunden Familienernährung ankommt, warum regelmäßige Mahlzeiten und längere Esspausen wichtig sind und wie die Kids zu echten Fans von "Grünzeug" werden.
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ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Brotbacken ist keine Wissenschaft. Mit den über 40 Rezeptideen aus Easy Brote & Dips kommen Sie nämlich ganz einfach zum Brotgenuss.
Richard Bertinet (Dorling Kindersley, 2019)
Brot backen in Perfektion! Sauerteigpizza, Zimtknoten oder Fougasse mit Gruyère - wie Ihnen so etwas Köstliches gelingt, erklärt Ihnen Profibäcker und Erfolgsautor Richard Bertinet Schritt für Schritt. (Vorschau verfügbar)
Silja Schäfer (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Mein grünes Familienkochbuch Eine pflanzenbetonte Ernährung liegt voll im Trend - weil sie gesünder ist und weil Nachhaltigkeit und Klimaschutz immer wichtiger werden.
Julia Reimann (Verlag Eugen Ulmer, 2018)
Reis aus dem Chiemgau - das gibt es? Der Hof Chiemgaukorn hat sich im oberbayerischen Chiemgau auf den Anbau alter Kulturpflanzen spezialisiert. Neben Emmer, Einkorn, Urdinkel, Chiemut & Co. ist der Bayerische Reis die Spezialität des Bio-Hofes.
Verlag: Naumann & Göbel, 2022
Natürlich Backen mit Dinkel - 50 herzhafte & süße Rezepte Leckere Ideen für Brote, Brötchen, Kuchen und Gebäck - Urgetreide im Trend Dinkel ist inzwischen das beliebteste Getreide zum Brotbacken - Kerngesund Dinkel bringt viele Vitamine ... (Vorschau verfügbar)
Yvonne Schwarzinger (Löwenzahn, 2016)
VIELE NEUE, FRISCHE UND MODERNE REZEPTE MIT HÜLSENFRÜCHTEN!Rote und gelbe Linsen, grüne und weiße Bohnen, Kichererbsen, Sojabohnen, Erbsen und auch Erdnüsse, sie und noch viele mehr gehören zur bunten Vielfalt der Hülsenfrüchte.
Andrea Oppermann, Lisa Oppermann, Conny Golchert (Schnell Verlag, 2018)
Der Buchweizen hat in der heutigen Ernährung durch seine Inhaltsstoffe einen festen Platz eingenommen und sein wunderbarer Geschmack macht ihn interessant. Das Buch umfasst mehr als 130 Rezepte.
Verlag: Companions, 2007
Reis ist lecker und gesund. Das nahrhafte Korn ist dazu noch ausgesprochen vielseitig. Wie wäre es zum Beispiel mit einer thailändischen Reis-Curry-Gemüsesuppe und danach einem Lachs auf Kokos-Bananen-Reis? (Vorschau verfügbar)
Erica Bänziger (FONA, 2017)
Die geheimnisvolle Welt des Risotto·Rund 40 traditionelle und innovative Risottorezepte·Reis als Kulturstifter: Ein Korn prägt eine Landschaft·Italienische Risottoköche verraten ihre Geheimnisse
Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Eva Mayrwöger, Anna Obermayr (Stocker, 2017)
Das Vorgängerbuch "Dinkel, Einkorn, Amarant" wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison!
Petra Kühne (Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 2020)
Dinkel, Einkorn und Emmer Dinkel, Einkorn und Emmer sind Verwandte des Weizens, die eine Weile "vergessen" waren. Oftmals bezeichnet man sie deshalb als "Urkorn", weil man diese alten Getreidearten erst seit einigen Jahren wieder anbaut.
Sigrid Schimetzky (Cadmos, 2021)
Wenn Madam Rote Rübe kocht und backt, dann kommen nicht nur Gaumen und Magen voll auf ihre Kosten. Auch die Augen laben sich an den wunderbar bunt und abwechslungsreich zubereiteten Mahlzeiten. (Vorschau verfügbar)
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022)
Die besten Salate & Bowls Frisch, knackig, köstlich und gesund Salate und Bowls sind ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Fern Green (Dorling Kindersley, 2019)
Porridge - Trendfrühstück für jeden Tag! Sie möchten Ihrem Körper morgens etwas Gutes tun? Porridge macht satt, fit und hält schlank! (Vorschau verfügbar)
Florian Ankner, Madeleine Ankner (Dorling Kindersley, 2021)
Fleischlose Rezepte aus Omas Küche Traditionell, köstlich und ganz ohne Fleisch! Dieses vegetarische Kochbuch präsentiert das Beste, was Großmutters fleischlose Küche zu bieten hat: Ob dampfende Gemüseeintöpfe, krosse Reibekuchen, Klassiker wie ... (Vorschau verfügbar)
Petra Rehbichler (Edition Raetia, 2021)
Petra Rehbichler veröffentlicht in ihrem Buch "FitSnacks" über 40 Rezepte für Müsliriegel, Energiekugeln, Müslimischungen, Cracker und vieles mehr.
Estella Schweizer (Prestel, 2022)
Nuss kommt von Genuss! Lecker, gesund und vegan kochen mit dem kernigen Superfood Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht Nüsse zu Stars leckerer Gerichte.
Karin Marek, Thomas Deutsch (Stocker, 2015)
Naturküche - gesund und schmackhaft. Buchweizen wird als gesundes Nahrungsmittel gerade entdeckt. Dieses Kochbuch präsentiert reich bebildert sowohl völlig neue Buchweizenrezepte als auch traditionelle Gerichte aus verschiedenen europäischen Ländern. (Vorschau verfügbar)
Veronika Pichl (Riva Verlag, 2016)
Quinoa - das proteinreiche Superfood aus Südamerika Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe - ein echtes ... (Vorschau verfügbar)
Sarah Schocke (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
Getreidepower pur! Die exotischen "Körner" mit Biss sind die neuen Lieblingszutaten der gesunden Küche: Denn Bulgur, Couscous, Quinoa, Amaranth, Hirse und Co. lassen sich zu köstlichen Gerichten verarbeiten.
Jane Goodall Institute (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2021)
Eat Meat Less "Jeden Tag helfen wir, die Menschen, langsam aber sicher, die Welt zu verändern". Für die Gesundheit von Mensch, Umwelt und Tieren, die sie bewohnen, präsentiert das Jane Goodall Institute eine Sammlung von Rezepten, die das Wie ...
Lisl Werr (Michaels-Verlag, 2016)
Das große QUINOA Kochbuchdie Kraft der Energiekörner - Superfoodaus den Anden - Lifestyle in einer altenTraditionQuinoa ist die uralte Kraftnahrung aus den Anden.
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die Gemüsebibel Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen.
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Christian Volbracht (Tre Torri, 2020)
Trüffeln Mythos und Wirklichkeit - Über Kuriositäten und den Genuss einer Delikatesse Das Buch entführt spannend und unterhaltsam in die Welt der Trüffeln, die Gourmets begeistern und um die sich Mythen und Legenden ranken.
Clémence Catz (Hädecke, 2017)
Kleines Korn, ganz großGlutenfreie und vegetarische Genussrezepte mit Buchweizen, dem gesunden Vitalstoff-Kraftpaket. (Vorschau verfügbar)
Vea Carpi (Edition Raetia, 2020)
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die "Mutterhefe".
Vera Odilia Nick (Mecklenbook, 2015)
Wie schaffe ich es, meine Ernährung umzustellen, weniger Fleisch zu essen, ganz darauf zu verzichten oder einfach nur etwas mehr Gemüse auf den Speiseplan zu bringen?
Marion Möhrlein-Yilmaz (Kochstudio Engel, 2016)
Rezeptheft "Risotto" für den Thermomix - geeignet für den Thermomix TM5 und auch TM31 - hochwertiger Offset-Druck in Farbe - DinA5-Heftung mit 60 Seiten kein Original Vorwerk Inhaltsverzeichnis: Risotto Quattro Formaggi; Risotto mit Gorgonzola;
Veronika Pichl (Riva Verlag, 2017)
Porridge zum Frühstück bietet die perfekte Grundlage für den Tag! Der gesunde Brei versorgt den Körper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, hält lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. (Vorschau verfügbar)
Eva Gründemann, Kai Okrafka (Verlag Eugen Ulmer, 2017)
Getreide in all seinen Facetten dient nicht nur als Grundnahrungsmittel - Dinkel, Quinoa und Co. haben als Trendkörner längst neue Standards gesetzt. Entdecken Sie mit diesem modernen Nachschlagewerk die Getreideküche in ihrer ganzen Vielfalt.
Erica Bänziger (FONA, 2012)
Kreative Alltagsküche glutenfrei und vegetarischAmarant, Quinoa, Kastanie, Buchweizen, Hirse, Erdmandel, Teff und Mais sind die Hauptdarsteller in diesem Buch. Die Ur-Lebensmittel stammen aus den Familien der Gräser und der Fuchsschwanzgewächse.
Fern Green (Dorling Kindersley, 2016)
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto ffe. (Vorschau verfügbar)
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Joey Hulin (Laurence King Verlag GmbH, 2022)
'Erzähl' mir, was du isst, und ich sag' dir, wer du bist' - diesem Slogan folgen längst nicht nur junge Menschen. Achtsamkeit und Nachhaltigkeit lohnen sich, auch in Bezug auf Essgewohnheiten, Essensentscheidungen und unsere Beziehung zum Essen.
Angelika Fürstler (Nietsch, 2015)
Sprossen gehören zu den nährstoffreichsten und preisgünstigsten Lebensmitteln auf unserer Erde. Sie sind ein wahres "Brainfood", legales Doping für Sportler, effektives Verjüngungsmittel für Körper und Geist und die wohl intelligenteste Investition ...
Anja Völkel (Pala-Verlag, 2015)
In der gesundheitsbewussten Küche geht mit Quinoa die Sonne auf: Das glutenfreie Korn der Anden ist hierzulande eine vergleichsweise neue Getreidealternative. (Vorschau verfügbar)
Anja Völkel (Pala-Verlag, 2016)
Genuss mit gesundem Plus: Buchweizen ist eine glutenfreie Getreidealternative. Seit Jahrhunderten wird er hierzulande angebaut. (Vorschau verfügbar)
Siegfried Brenneis (Gräfe & Unzer, 2021)
Der einfachste Weg zu perfektem Sauerteiggebäck Der einfachste Weg zu perfektem Sauerteiggebäck - mit traditionellen und neuen Rezepten für Brote, Brötchen und Süßes Brot backen - so geht's Der umfangreiche Theorieteil führt ...
Daniel Green (Südwest, 2014)
Unser Organismus ist - im wahrsten Sinne des Wortes - ursprünglich auf eine ganz bestimmte Ernährung ausgerichtet: Er braucht Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse sowie Nüsse und Samen.
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Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2012
Es geht auch ohne Fleisch! Bei den abwechslungsreichen Rezepten in diesem eBook spielen die vermeintlichen 'Beilagen' die Hauptrolle.
Peter Gordon (Knesebeck, 2017)
100 einzigartig kreative Salat-Rezepte von Starkoch Peter Gordon, dem König der Fusion Cuisine Das erste Salatbuch eines Spitzenkochs Leicht umsetzbare Rezepte Noch nie war ein Salatbuch so abwechslungsreich und so aufregend Salate mal anders: ... (Vorschau verfügbar)
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