
Verlag | headroom sound production |
Auflage | 2016 |
Format | 12,5 x 14,2 x 2,2 cm |
Gewicht | 210 g |
Artikeltyp | Hörbuch |
ISBN-10 | 3942175711 |
EAN | 9783942175715 |
Bestell-Nr | 94217571M |
- Nominierung Bestes Sachbuch für den Preis der Leipziger Buchmesse
- Gesprochen von Jürgen Tarrach, Feinschmecker, Restaurantkenner und großartiger Sprecher
- Ungekürzte Lesung
Klappentext:
Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Dieses Hörbuch präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Hörbuch.