
Wie eine Auster das Zarenreich rettete - Und andere kulinarische Geschichten - Mit Rezepten von Sternekoch Heinz Winkler
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-40%1
Gebundener Preis: 10,00 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2020 |
Seiten | 208 |
Format | 13,2 x 2,6 x 19,6 cm |
Gewicht | 288 g |
ISBN-10 | 3745901673 |
ISBN-13 | 9783745901672 |
Bestell-Nr | 74590167M |
Produktbeschreibung
Es ist angerichtet! Feinschmecker und Musikmogul Dieter Weidenfeld sammelt die schönsten Anekdoten rund ums Essen: Wie kam Crêpe Suzette zu ihrem Namen? Wer ist der Erfinder des Sauerkrauts? Und was hat eine Schweinshaxe mit der Hinrichtung Ludwig XVI. zu tun? Abgeschmeckt wird die kleine, aber feine kulinarische Sammlung mit Rezepten von Sternekoch-Legende Heinz Winkler (u. a. Tantris, München; seit 1991 Residenz Heinz Winkler, Aschau). Guten Appetit!
Rezension:
"[E]in perfektes Geschenkbuch." WDR 4 20201103
Mehr Angebote zum Thema