Typische Hygienefehler in der Großküche - Erkennen - Beheben - Vermeiden
Verlag | Behr's Verlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 136 |
Format | 15,0 x 21,0 x 1,0 cm |
Gewicht | 208 g |
ISBN-10 | 3954682613 |
ISBN-13 | 9783954682614 |
Bestell-Nr | 95468261A |
Trotz größter Sorgfalt schleichen sich häufig Fehler ein, die man im Betriebsalltag einer Großküche einfach nicht mehr sieht. Die Broschüre "Typische Hygienefehler in der Großküche" zeigt Ihnen mit vielen Bildern, welche Hygienemängel immer wieder zu Beanstandungen bei amtlichen Kontrollen führen.
Lenken Sie Ihren Blick in regelmäßigen Abständen gezielt auf diese vielen möglichen Fehlerquellen. So erkennen und beheben Sie Hygienemängel in Ihrem Unternehmen frühzeitig. Und um Mängel von vornherein zu vermeiden, finden Sie zusätzlich viele Maßnahmen und Tipps vom Wareneinkauf bis zur Speisenausgabe.
Klappentext:
Aus dem Inhalt von "Typische Hygienefehler in der Großküche":
Wareneinkauf/Einkauf von Lebensmitteln Warenanlieferung und Wareneingangskontrolle Warenlagerung Lieferfahrzeuge Kühl- und Tiefkühleinrichtungen Küchengeräte Küchenutensilien Lebensmittelumgang Ausgabe/Buffet Getränke Räumliches Personaltoilette Umkleide/Arbeitskleidung Eigenkontrolle/Dokumentation
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt von "Typische Hygienefehler in der Großküche":
Wareneinkauf/Einkauf von Lebensmitteln
Warenanlieferung und Wareneingangskontrolle
Warenlagerung
Lieferfahrzeuge
Kühl- und Tiefkühleinrichtungen
Küchengeräte
Küchenutensilien
Lebensmittelumgang
Ausgabe/Buffet
Getränke
Räumliches
Personaltoilette
Umkleide/Arbeitskleidung
Eigenkontrolle/Dokumentation